精彩的蚂蚁大战作文500字-初中初一作文
奇妙的蚂蚁大战
生活中很多精彩的事情,比如足球比赛,篮球比赛,都很精彩,让我拍手称快。但是你听说过蚂蚁大战吗?你想听听吗?让我为你播出一场精彩的蚂蚁大战!
一只蚂蚁很瘦很脆弱,最后把一点点食物搬到路边,但是后来两只高高的蚂蚁就爬到了我的面前。我以为这两只蚂蚁只是行人!然而,这两只大蚂蚁一走到小蚂蚁身边,就毫不客气地吃掉了小蚂蚁的食物。我气得真想把两只大蚂蚁踩死,但我想了想,也许以后会发生什么有趣的事!果然!
这时,一群蚂蚁来了(蚂蚁可以用触角传播信息)。蚂蚁想把两只强壮的蚂蚁推开。两只贪婪的蚂蚁看到不好的东西,立刻跑开了。我心里暗暗着急,为善良的蚂蚁欢呼:快点!去追它!但这两只蚂蚁很早就逃回了老窝,大概是搬救兵了。这时,许多蚂蚁从蚁巢里出来了。两只蚂蚁真的很厚脸皮,明明抢了别人的食物,还带了救兵进来。
快走。好蚂蚁!我看到好蚂蚁冲上来了,坏蚂蚁也不甘示弱,也冲上来了,都很勇敢。有些蚂蚁被对方打得头朝下。哈哈,真搞笑。有些蚂蚁做贼心虚,早就跑了。我忍不住为一个好的蚂蚁团队鼓掌。再看坏蚂蚁,蚂蚁已经不多了。坏蚂蚁打输了一仗,好开心!
这真是一场精彩的蚂蚁大战,真的让我回味无穷。