灭掉蚂蚁作文500字-初中初一作文
我们家没有虫子。但是最近不知道为什么出现了很多蚂蚁。他们把我家直的东西都杀了,我很生气,觉得必须把蚂蚁赶走。要除掉蚂蚁,首先要找到巢穴。但是不知道窝在哪里。我该怎么办?于是我认真的想了想。对了,我们家的蚂蚁每天早上8点出现。于是打电话给我所有的好朋友。他们被分配了任务。小董,你看我门,小华,你在我后门,我就看前门。一旦发现蚂蚁,我会立即向你报告。任务分配完成后,工作就开始了。等了一个小时,我看到这里有一只蚂蚁。小董看到蚂蚁的时候,以为等了这么久,就立马踩了上去。但我马上拦住了他,告诉他蚂蚁是来检查的。我们不得不跟着他去寻找巢穴并除掉蚂蚁。小董听后,点了点头。于是我们跟着蚂蚁走,到了我家,它不动了。这就是全部。让我们看看它是不是先从左到右拜访了某个人,然后朝一个小洞进去了。我认定这是蚁巢,就来烧水准备给我家淹了,没想到没用。于是我想了想。对,我们家不是有农药吗?是的,我们用农药,但是如果农药不够,我们还要洗碗洗衣服,所以我就做了毒药。我把它放在我的小水枪里,喷在里面。哈哈,这个会有用的。死了好多了。不到十分钟,所有的蚂蚁都死了。我很高兴我家现在不会有蚂蚁了。
大三1 :蒋烈
它们只是卑微的动物,
但他们从不自卑。
他们依靠自己的努力,
去拿食物。
他们从不炫耀,
他们只是努力工作。
如果我们都像他们一样,
世界会更美好!