从前,有一只蚂蚁。他的名字叫小游侠。他住在某郊区的一个蚁穴里。他平时去找吃的时候,胆子最大。而且从小就跟着长辈练武读书,希望长大后能勇敢一点。
他瞬间就长大了,长得很帅。有一天,老人告诉他出去帮助弱小的动物。游侠发现后异常高兴,因为他小时候的梦想就是能够为正义而战。第二天他准备了干粮就走了。这是他第一次离家,他很激动!经过一天一夜的旅程,他来到了另一个蚁族部落。当他到达那里时,他有一种悲伤的感觉。于是他找到这里的一个居民,问:“这里发生了什么事?”那人说:“这个地方被白蚁袭击了,我们在这里几乎无法防御。快走!”
游侠听后心想:我们是蚂蚁。为什么要互相攻击?我必须帮助他们消灭白蚁。于是他在这里摸索,找到了这里的长辈。他说:“前辈,我愿意帮你赶走白蚁,保卫你的家园!”长老们听了,非常高兴,就立他为将军。这个国家所有的士兵都由他领导。
他带领的团队真的无可挑剔,没几天就赶走了白蚁,于是他又开始了他的冒险。