和睦蚂蚁国
诺诺是一只混血小蚂蚁。因为家庭原因,她被家人抛弃了。然而她不甘落后,决定改变自己悲惨的命运……那天,她在庆祝国王生日的时候偷偷溜进了蚁国。蚂蚁之国处处壮丽辉煌。“喂,你是谁?”那是一只高贵的蚂蚁。“我,我来庆祝国王的生日。”诺诺转过眼睛,回答高贵的蚂蚁。蚂蚁没注意的时候,她溜进了蚂蚁广播站。结果被一只蚂蚁认出来了,播音员应该请她为国王唱首生日歌。她无奈清了清嗓子说:“现在,我给蚁王唱首生日歌,祝你生日快乐。因为诺诺唱得如此优美,就像绿洲流入蚂蚁的心中一样,国王坚持让诺诺留下来,这可以满足诺诺的愿望。当诺诺听到这个愿望时,他感动了。“国王,我想……”“没什么,就说吧,我会满足你的,只要你留下。”国王威严地说,好像没有什么他做不到的。“我希望你不要歧视外国人,两家和睦相处,可以吗?”当诺诺说话时,他害怕国王会拒绝。“这个,但是他们先挑起了战争。我告诉你吧。做个和平使者,来找他。”“是的。”诺诺同意了。几天后,多亏了我们的朋友诺诺,两国又唱又跳。