大海梦作文300字-初中初一作文
当我还是个孩子的时候,我总是梦想有一天我能出海。乘风破浪于无尽的大海。绝望地看着天空中的岛屿,生活充满了兴奋和未知。
从小到大喜欢和陌生人聊天,收藏不贵但相对难找的东西。比如一些贝壳,一些宝塔壳。五彩缤纷啊,还有一些白色的海螺,把这些海螺放在你的耳边,听听大海的声音。好像还能闻到淡淡的腥味。看到远处飘来的白色浪花。
少年时看过一部电影,海豚湾。第一个场景是一望无际的绿色海洋。海边一个小亭子的白纱随风飘动,忽然安静的海面上有两只海豚被音乐抱起。在地平线上画一个心形。我一直梦想如果有一天我有一个大的家。一定要自己装修家里。蓝色的墙上挂着一个大皇星。软软的大床挨着窗户,窗边放着两个风铃,在清晨随风起舞。温暖的阳光从窗户射进来。鸟儿在床边歌唱。
每个人都有一个梦想,一个童年的梦想,一个孩子般的想法。让我们照顾好这个脆弱的梦。