回到家,看到妹妹在家玩,就忍不住凑过去跟妹妹说:“我也想玩。”但他们说:“为什么,你是谁?”因为年轻,什么都不懂,所以就忽略了。过了一会儿,我妈妈过来说:“李云(妹妹),她是你的妹妹。你怎么能这样说她和艾丰(妹妹)?”这时,他们提到了道歉这一点,顿时傻了眼,急忙说道
:“对不起!我都不知道你是我妹妹新宇,所以~ ~ ~,我们玩吧!”我们高兴地跳了起来,玩得很开心!
有一天,我家在晒玉米。我们三姐妹,跑上楼去看,看到了如此美丽的景色,我不由得陶醉其中,蓦地,一下子倒在了地下的玉米上。这是上面那个妹子,看到现场就赶紧留下来了,然后就不只是得到了。父母看到天上掉下来的东西落在玉米上,赶紧看了看,顿时傻了眼。我不知道是我。赶紧送我去医院。这个时候,我想我的父母一定非常紧张。我一出来,爸妈就围在医生身边,说:“你应该看看你爸妈这么忙,说一句:“放心吧,你女儿没事,只是吓晕了。“我的父母很惊讶,因为他们认为我的生活不会这么好,但他们仍然不敢相信。准备再问的时候,医生看出了父母的疑惑。忙笑着说:“你姑娘真幸运。她从二楼摔下来,没事干。”
真幸运。幸好你女儿屁股先着地,后果不堪设想。两个老人到井里去了一会儿,却发现李云的和风不在身边。马上,快点。快看快看。突然,我在一个角落里看到了衣服的一角,我妈妈一眼就认出了艾丰的衣服。跑过去,看到姐姐的两双眼睛直打转,身体还在发抖。突然看到妈妈,吓了一跳。我正要跑的时候,被我妈抓住了。我妈问:“你跑什么?”姐姐说:“别打我们,我们怕你打我们,因为我们领着姐姐上楼了。”我妈见他们紧张到太害怕,就说:“我怎么能怪你呢?”你们是我的孩子!对了,我想告诉你一个好消息。新宇没事,你不用担心。妹妹一听,很开心。
突然,我和艾丰该去上学了,但我妈妈说:“我看你等了一年了!你太矮了,谁会被别人欺负。所以这一年,我和姐姐就写了一些拼音字母!
一年的时间过得太快,已经到了最后期限。接下来我们要讲的是在学校发生的事情。
(待续)