初一作文大
感恩,一个平凡的词,却隐藏着伟大的爱。是母亲对女儿的爱,是女儿多年来对养育自己的爱。
我就像一株树苗,你把它浇在雨水里,哺育了我,使我茁壮成长;我依然如云,你用天空般宽阔的胸膛拥抱了我的任性和无知;我更像一只鹰。在我必须学会飞翔的时期,你残忍而慈爱地把我推下悬崖,让我学会了在绝境中求生,但悬崖的底部却覆盖着你爱的稻草。
有一句诗曾经说过:有一种爱,无论你在哪里,都能感受到她的温暖;有一种爱,无论你身处险境,都能感受到她的心跳;你开心,她开心。你难过,她在哭。只是她从来不需要珍惜,却永远不会忘记。
从前,我也想为你写一首诗。从盒子的底部到顶部,一切都是那么平静自然,连一点点水花都找不到。几十年如一日,以至于我们从来没有注意到,曾经年轻貌美,被我当马骑的你,早已白发苍苍。偶尔餐厅里的一首《懂你》,居然让我心里发颤;是什么夺走了你的青春,改变了你的容颜?
因为你让我过上了幸福的生活,因为你让我无忧无虑的成长,我们沐浴在大爱的阳光中欢笑,我们在人间真情的滋养下茁壮成长。你给了我太多的爱,就像我是一滴水,你给我的爱是一片汪洋。
在我遥远的学习生涯中,你的关心和爱护是不可或缺的;你的批评和责骂缺一不可;没有你的鼓励和耐心,我很感谢你。你给了我一切,你教会了我做人的道理。我知道永远感恩的人是最幸福的,有感恩的生活是最甜蜜的。
心存感激的生活是美好的。生活就像一张白纸。怀着一颗感恩的心,彩红将出现在这张纸上。感激一生,论文背景是彩红,我的人生很精彩。如果今天是我生命的最后一天,我想做的第一件事就是报答养育我的父母!因为,我知道,爱,沉默!