渴望长大作文500字-初中初一作文
渴望长大,挣钱,自己花;渴望长大,摆脱父母的呵护,自由飞翔;渴望长大,打扮成一朵美丽的花;渴望长大,买一大堆好看的衣服自己穿;渴望长大.
我很渴望长大。我不希望父母给我零花钱,而是希望我给父母零花钱。
但是……长大了没钱能干什么?求个坑真丢人!捡垃圾多脏啊!所以要长大,要过上好日子,要买很多好看的衣服,前提是有钱。钱从哪里来?去偷?去抢?出轨?不,当然是找好工作。
找工作一定要有文化,有大专学历,所以找工作的前提是好好学习!要好好学习,当然要好好学习,所以一定要好好学习,天天向上!
如果我长大了,我会尊敬我的父母和祖父母。第一个月给妈妈,第二个月给爸爸,第三个月给爷爷,第四个月给奶奶,第五个月给我。在银行支付第六个月!
我渴望长大,不想永远被当成小孩子对待;渴望长大,不想永远沐浴在父母的羽翼中;渴望长大.
在好好学习的基础上,成长是一件很幸福很美好的事情;在学习不好的基础上,成长是一件很痛苦很可怕的事情。
我坚信,长大后一定要幸福美好,奔向自己阳光的生活!