一个月后:
小樱和小明完全融入了大集体和大家族,但还是有村民把他们当神崇拜,这让小樱和小明很苦恼!但是樱木3 2在当地很受欢迎。人们编了一首小诗来赞美他们:
樱木3加2是人民的大福!
小樱甜美,美丽,善良!
公平,坦诚,勇敢!
取善良,慷慨,无私!
玲和玲,聪明可爱!
简直是——的绝配!
一天晚上,樱木3 2聚集在摄影师家讨论明天的计划。喝茶聊天是每个人的一大乐趣。但是不可思议的事情又发生了!
“咕咚”小樱和明的茶杯掉了下来,又浮在空中,发出和当初一样的光束。两朵带着淡蓝色光芒的美丽芬芳的樱花又出现了!拍下来了,凌和凌都很淡定。樱木离奇死亡的时候,他们三个就知道这两个人一定有着不平凡的人生经历。这一天终于到来了!
小樱,明不自觉地伸出双手,两朵樱花在他(她)手里。小樱和明接过花后,突然感觉脖子上的项链在微微抖动。这时候,每一朵樱花都从花心飘出一颗荧光珠子,珠子慢慢融合成它们的心形项链!然后,两条心形项链分别发出淡蓝色的光束。突然,两盏灯瞬间融合在一起,一起射向墙壁。墙上立刻出现了一个大屏幕,上面浮现的是魔战!五个孩子屏住呼吸看着这一幕,见证了——幻觉,他们幸福生活的源泉,以及其他恶魔的牺牲!她(他)忍不住哭了,掉了一滴晶莹的泪珠,被爱的项链吸收了!慢慢的,魔战结束了,出现了一个有着迷鱼落雁样子的女人,闭月羞花,就是——魔!魔种平静地对大家说:“英明,我是你们的母亲,我用我最后的精神力量创造了你们。那是因为明晚是我死后第15年的月圆之夜,魔法会突破封印,重新以诅咒的形式出现。你的职责是彻底摧毁魔法,铲除恶魔世界。”
“可是,可是我们怎么才能摧毁冥界呢?”明很困惑。
“你胸前的爱情项链就是能量盒,叫心盒,可以发挥你的力量!但只有当你冷静下来,咒语才会出现在你的脑海里。如果你背了咒语,你就可以成为碎魔的女儿和儿子!但是这些魔法只能封印魔法。如果你想摧毁魔法,只有一种方法可以发射箭来破除魔法。破魔箭由破魔箭和破魔弓组成。只有兄弟姐妹或者兄弟姐妹这样的两个孩子才能散发出它最大的力量!让樱木射你!你们一定要一起努力,千万不要互相怀疑!”
“破魔箭‘破魔弓’在哪里?"
“嗯,魔箭和魔弓是你这个年纪的两个孩子做的……”魔法还没说完,小樱打断了她的话。
“什么,牺牲两个孩子?”
“是的,是的。这两个人是曾经陪我在战场上英勇杀敌的战友的后代,就是岳和楚的后代!他们手上有符号。只要把这两朵樱花捧在手里,它们就会变成弓箭。”
“啊?”玲玲哭了。“这是记号吗?”她(他)同时伸出手,两个标记完全一样的幻觉。
“不!凌,凌,你……”小樱终于忍不住说出了自己的想法!“我,我不想成为一个破碎魔法的女儿。现在,我住在这里很好,但人们总是把我当成圣人。现在,有些人终于改变了看法,成为了一个破魔术的女儿。我不要,不要,不要……”
“樱,明,我知道你们所有人都很难接受,但是如果你们不这样做,一切都将结束,你们的村庄甚至整个世界都将灭亡。你希望如此吗?你就不能放弃你的小爱,挽回你的大爱吗?还有,肯定有个拿着箭的儿子,也是我的战友,彩虹的后代。手背上有火的符号,是不是拍的?你们五个一定要一起努力,全世界都在等着你们去拯救!我也要走了。樱木3加2加油。"一切都没了,梁没了,樱花落下来了,樱花在桌子上。
“小樱,明,你放心,我们不会有事的,我们愿意做弓箭,只要我们能在一起!”凌看着凌说道!
“嗯嗯,没什么大不了的,只要我们明天战斗到死,加油!拍下来,你一定要心甘情愿!”凌边说边给了凌一个眼色,她(他)同时把樱花放进了口袋。
她点点头。
小樱抬头看着明。两个人点点头,露出坚定的神色,伸出手说:“大家,为全人类加油!”
五个人的手都伸出来了,多温馨的一幕啊!
“一、二、三。加油!”。。。