水,你去哪里了?你为什么因为恨我而离开我?讨厌我?……
但是,我还是贪婪地吸着你,就像一个刚出生的婴儿热衷于妈妈的奶,不敢放手。因为只有你是我的根,是我生命的源泉。我是最后一个失去你的人!唉,从几千年的奔跑,到几千年的淋漓干。你来的这么匆忙,走的却这么匆忙。我当时很心痛,好酸好麻木,然后就像喝醉了一样晕过去了。但我还是看到了你的慷慨无私,但我还是看到了人类浪费了你的优秀天赋。
就在这时,我及时喊住了他们。然而,我不禁发现,不仅这里有,那里也有。我只是哭得嗓子疼,只看到一点点成绩。我想放弃,但我没有。因为,我知道,初升的太阳不是转瞬即逝的。放弃希望就是放弃创造奇迹的机会。
……
我记得和以前一样,你张开嘴,吞噬了肮脏的世界,洗涤了它们,创造了和谐的世界。我还记得你把你那温润如碧玉的身体,给了全世界的众生。正因如此,他们精神焕发,你却瘦了!
但是,我不想看到人类最后一滴水。我讨厌那一天,因此我讨厌这些浪费水的行为。及时制止他,不发展。
我一直相信水是清澈的,人是清澈的。人离不开水,所以水不会离开我们,永远不会.