发育期痛
光阴似箭。转眼间,美好幸福的童年已经过去,留下的只有一些美好的回忆,却也有一些遗憾。
进入初中后,一些小学没见过的科目逐渐增多,作业也迅速增多。当一天的学习生活结束,我想回家躺在床上。但是,面对堆积如山的作业,我不得不挑灯夜战,有时还要上课睡觉,总让人觉得很累,最后盼着放假休息。但是繁杂的作业占据了大半的时间,有时候真的很想回到快乐的童年。
每次考试,也是我们收获的平台。有的人硕果累累,有的人只有两三个,已经不能在这个平台上展示了。一边是家庭,一边是老师,考试成绩下降,老师批评,家长教导,学生看不起。
我真的想回到那个无忧无虑的童年,我真的想回到我的童年去做那个无忧无虑的少年,我希望你会像流水一样死去,让我过上属于我自己的美好生活。