成长的烦恼(转载)作文400字-初中初一作文
但在这种成长中,有无穷无尽的烦恼,要经历千辛万苦。
在老师和家长的期待中,相信大家都会有很大的压力,我也不例外!
父母虽然相信我,但是对我的期望不高,只要我尽力就好。但是纠缠的烦恼总是让我觉得自己的能力不仅仅发挥到这个“低”的水平。
但是聪明又不愿意提醒我的人,他们从来不告诉我,但是在电视上看到没有博士学位的大学生很难找到工作总是有帮助的。说的好听一点,我怕以我现在的能力出来工作会失望。
我在课堂上尽量特别注意,尽量跟着老师的思路走。
我甚至每天都试着画一幅画来鼓励自己,一颗有抱负的心打击着我,推动着我进步。
但我的烦恼告诉我:“你的努力还不够,你要更加努力;但希望自己能更努力一点,不要太草率。”;但是我已经在努力了,我希望我美好的梦想成真,我希望那些时刻提醒我,让我讨厌的烦恼离开我。
在此,我奉劝天下有烦恼的孩子:你一定希望早日告别忧郁而麻烦的“烦恼”,所以记住一句话:年轻的男人不努力,老的男人伤心。
我们告别了烦恼,接近了成长和烦恼;成长的烦恼,再见烦恼。
恍惚中度过一天
在痛苦中度过一整天
在抑郁中度过一天
天空在下雨
我站在阳台上
让雨打我吧
一切都是那么朦胧。