早上突然尿醒了,睡觉的时候在做梦。
梦里——
我仿佛回到了童年,早上看到妈妈牵着我的手走在幸福的路上。我天真的问妈妈:“如果有一天,我考不好,你会打我吗?”妈妈摇摇头:“不,赵泽最可爱,我妈妈不会打你的。”我很开心。
梦醒——
我睁开眼睛,一切还是和昨天一样。我哭了。我想回到过去。我大叫,“我要回去!我要回去!"
但是——
我回不去了。时间一去不复返。我当时好开心。妈妈,你答应过不会再打我的。现在?不会的。
以后不能再问你幼稚的问题了,因为你会骂我打我。
再见了我的童年,再见了我年轻的童年,现在我只能坐在窗前看着太阳升起…落下…