生活的调料作文600字-初中初一作文
生活就像一杯碎冰,需要掺入各种调料。味道好不好,就看你怎么调了。春夏秋冬,生活会带来凉爽,不缺寒冷。
生活需要真诚。一杯碎冰总是需要倒入各种饮料。真诚是一种饮料。
也许,网络是最假的。没有真名,没有真实年龄,没有真实性别,没有真实职业但是,她,一个不知名的网友,告诉我,人生需要真诚。
关于她的一切都是真实的,除了她的名字。毕竟网上没人会说自己的真名。她对待每一个网友都是真诚的,用真诚感染别人,没有任何怀疑,没有任何顾虑,有诚意。我慢慢变成了第二个,真心对待大家。
啊,这杯碎冰太甜了。
生活需要友谊。一杯碎冰,只有用水果装饰,才会更漂亮,更美味。友谊是果实。
又是她。告诉我生活需要友谊。她和每个人都是朋友。当我有缺点时,她会毫不犹豫地要求我改正。虽然酸,但是越来越甜。渐渐地,我们的友谊越来越深。但我开心的时候,总会和她分享我的喜悦,甜到珠穆朗玛峰顶。我向她学习,努力和更多的人做朋友。
啊,这杯碎冰又甜又酸,好好吃。
生活需要用心去感受。一杯碎冰,再多的调料,也只有有好的方法才能好吃。用心去感受是一种很好的方式。
还是她告诉我的。我问她怎么学习,怎么写比较好。她说用心去感受。我努力去感受一切,学习的喜怒哀乐,生活的喜怒哀乐。渐渐地,我体会到挫折不一定是苦的,但背后会有甜的;总是开心不一定甜。背后一定是辛酸。
啊,这杯碎冰好喝。
其实生活很容易调整,但真正去做并不容易。只要选择好的调料,找到好的方法,你的生活就会很好。