简单生活作文1500字-初中初一作文
世界上最珍贵的不是得到它,也不是失去它,而是把握当下的幸福。昨晚,我在一片河海中重温了这句话。即使现在,它仍然是未知的,所以它在颤抖。
然后我摸了摸手机,给姐姐发了条短信。告诉她最近好像又变坏了。似乎想到此时能让自己平静的只有她。姐姐说她过得很好,习惯了现在的生活和爱情。我突然觉得既然
文件.write(" ");ad _ dst=ad _ dst 1;
我很自私,很担心打扰她的生活。然后慌慌张张地对她说:“姐姐,我没事。很多东西真的可以放干净,但就像人的伤口一样,阴天也会疼。”很快。好的。我说我们还能做温暖的人,我说我们还能深爱对方?写完的时候感觉自己有矫情的嫌疑。姐姐说当然,只想对你说四个字,简单的生活。
突然想起前段时间在一个帖子里跟别人说的话。我告诉别人,幸福很简单,最重要。
很长一段时间,我每天都很忙,有时候我觉得很辛苦,但我从来没有满足和快乐过。似乎真的找到了自己的位置。心态比以往任何时候都平和。
我还记得有一天中午在办公室,苗摊开手掌给我算命。她说,你的掌纹挺干净的,然后就自己笑了。剩下我一个人发呆。我说你笑什么?她休息后才告诉我。看你的命运线。35岁以后就没了。我说,那有什么不好?也就是说到时候你会坐着回家,会有人支持你。~ ~ ~说出来大家都会笑。我也尴尬地笑了。并惊呼,你哄孩子,谁养得起我,我觉得我天生就要努力,估计要35岁才能结婚。
一个男生很认真的问我,你男朋友有钱吗?我手里的咖啡差点没洒出来,对他说,你给我介绍一个好吗?他一脸不屑的对我说:“谦虚,你看看你,天天精神焕发,一定要有男朋友,一定要幸福。”像你这样的女生,不是一般人喜欢的。如果她有朋友,她一定很专业。大家都同意点头。我苦笑。不止一个人怀疑过我的单身身份。或者不为任何事辩护。但我很高兴自己在别人眼里是这么有朝气的人。我真的做到了。
我过自己的生活,我有自己的幸福。
然而,很突兀的是,昨晚,我被深深的痛苦和黑暗袭击,无处藏身。又控制不住自己了。我在自己的状态下一直很无助。越想安静,越不能安静。最后你发现手心出汗了。
当我再次追问自己为什么时,我说不出话来。可能真的是周期性的,天气一变,总会有这样那样的不适。但是我自己也找不到出口。
昨晚,我在qq上的罐子里遇到了一个我认识的绝对的家庭美女。暑假的时候,他陪了我两天。当时她和男朋友关系不是很稳定。她很难过得得不到应有的回应,在我面前哭了。现在在北京实习。和我笑了半天,她突然跟我说,她已经习惯了这样安定祥和的生活,觉得自己不追求了,虽然有点懒。最后,他说
我们都是懒人,不如少折腾自己,呵呵。我说是的,你这个快乐的小女人,你有一个坚实的肩膀可以依靠。她笑着说:“还好,早一点遇见你。看到罐子现在真的冒烟了,我不敢去了。”。她曾经是一个跋扈的女孩,娇生惯养,但是遇到他之后,她愿意带走所有的骄傲和锋芒,为了他而忍,为了他而等,为了他而放弃很多好机会,为了下定决心考研去北京,为了每天来回坐四个小时的公交车去练习。幸运的是,她的一切努力都给了对的人,给了懂得珍惜她的人,给了认真负责的人。所以,当她告诉我他会带她回家参加他姐姐11月份的婚礼时,我并不惊讶。谁说付出和得到不成正比?
我们都是普通人,终究要过普通人的生活。
也许,对于普通人来说,过简单的生活最重要的是选择对自己来说对的,对自己来说对的,然后安心的生活。即使遇到错误也要及时调整,不要纠结于错误,不要继续纵容自己的错误。
那么,还有什么是不能放下的呢?
简单的生活就这么简单。