生活简单就是幸福作文1100字-初中初一作文
现代人每天生活在一个复杂的社会中,紧张而高速的节奏让人很难有闲暇和放松的时间。人们在为事业奋斗的过程中感到身心俱疲。但仔细观察就会发现,作为现代人,人们每天都在尽可能放松,调整生活节奏,追求充实幸福的生活。在一个看似复杂的社会里,人们的生活方式其实并不复杂。每个人都在忙碌中品味着平凡的生活乐趣。由此,我体会到一个道理,简单的生活就是幸福。
简单的生活就是幸福。一首优美的音乐,一首喜欢的歌,会让你心情愉悦。你可以静静地欣赏自己喜欢的音乐,在流浪的旋律中回忆一些东西,也可以不去想它;可以一个人在房间里大声摇滚,也可以带着耳机在网上和远方的朋友安静的分享;也可以一边做家务一边放音乐。
简单的生活就是幸福。一杯绿茶,或者一杯咖啡,摆在你的桌前,心情特别愉悦。你可以浏览当天的报纸,了解最新的国内外动态,哪怕是街头轶事;或者拿着自己喜欢的杂志或小说,从字里行间获得那种特别的放松和愉悦.
简单的生活就是幸福。精心烹饪后,一桌美味的菜肴就在你面前。迎接家人品尝和准备自己喜欢的葡萄酒,是你难得的享受!
简单的生活就是幸福。在春天,或者凉爽的秋天,你和家人或朋友一起去户外,度假郊游,享受大自然带来的美丽和芬芳。吸一口新鲜空气,忘掉城市的喧嚣,身心仿佛被洗过一样。这是一种怎样的轻松感!
简单的生活就是幸福。当你参加一个朋友聚会时,久违的感觉带给你温暖和兴奋,你享受和回忆奖励和回报之间真诚的友谊。朋友是如此珍贵.
简单的生活就是幸福。周末晚上,一家人围坐在电视机旁,享受团聚的快乐.
.
现代人越来越能够以各种方式生活和放松自己。钓鱼、上网、打牌、打球、唱卡拉ok、下棋等等。人们根据自己的兴趣爱好找到最好的放松方式,在一个相对固定的社交圈里快乐地生活,不断扩大交际圈,结交新朋友.
有时候,你会为一套新的漂亮时装而非常开心;有时候,你会对孩子在一次小测验中的优异成绩感到欣慰;有时候,你会得到一个刚刚参加的比赛的名额,置身天堂;有时候,你会对完成老板交给你的任务充满信心.
简单的生活就是幸福!
简单的生活意味着幸福。不代表我们放弃了对目标的追求。是忙碌中的一站,是身心的恢复和调整,是下一次冲刺的前奏,是以饱满的精力和旺盛的热情投入新“战役”的“驿站”;
简单的生活就是幸福,并不意味着我们放弃对生活的热爱,而是在点点滴滴中积累生活,在平淡中寻求充实和幸福。
放下沉重的负担,敞开你明亮的心扉,好好生活。
简单的生活就是幸福!