我发现了生活中的美作文600字-初中初一作文
我发现了生命的美丽
王华民
问:392171749
“生活中不缺美,缺的是发现美的眼睛。”带着一双不再挑剔的眼睛和一颗平静的心,我发现了这是不是真的。
在大自然中,春天是充实的,花草树木是美丽的。虽然草没有牡丹和詹妮弗漂亮,但是很壮。它经历了风、雨和雷。有些水很壮观,有些像镜子一样。有的山太陡,有的太可敬,有的太贵。多美啊,我不震惊。什么让我震撼?就是自然界的美。
看,在老师办公室的窗台下。老师还在努力批改作业,你家人亲戚都在等你回去吃饭!一瓶又一瓶用完的墨水瓶,还有写着碎字的红笔。不知道这些年你用了多少墨水,用了多少笔。老师,您辛苦了!你又努力了一天,不要为我们费心了!哦,多么好的老师,多么感人的一幕!
随着夕阳的余晖,小道上有淡淡的黄光。我正走在回家的路上,这时一个白发苍苍的老太太摔得太不小心,一个小同学立刻上前帮忙,把老人扶到了远处,看着这个又老又年轻的身影渐渐消失,我的心瞬间变得温暖起来。多么美好的时刻,多么美好的时刻。走廊里的灯还亮着。我知道,肯定是孩子还没回来。我爸妈怕他害怕,就点灯等孩子回家。多么美好的时光,爸爸妈妈。自从我来到这个世界,你给了我多少爱?你还要给我多少?啊,我的爸爸,我的妈妈,我爱你!
生活中的美好是什么?这就是生活中的美好。就是这么简单普通的事情。
我发现了生活在这里的美好!