生活的快乐作文300字-初中初一作文
生活的乐趣
生活充满了幸福,生活中的幸福就像海边的贝壳,森林中的树木,夜空中的星星。父母的关心是一种幸福,得到表扬是一种幸福,朋友的祝福是一种幸福。
考试前,父母给了我一份意想不到的礼物,并尽最大努力满足我的愿望。倾盆大雨给我带来了一把雨伞。父母的关心是一种幸福。
我努力学习了一个学期,得到了学校的表扬。我坚持练习书法,得到了老师的表扬。我很体谅整天工作的父母,得到了父母的表扬。受到表扬是一种乐趣。
生日那天,朋友送了我一份礼物,春节的时候,朋友送来了真挚的祝福,过节的时候,朋友送我贺卡。朋友的祝福是一种幸福。
梦见绿云在沙漠中升起,迷人的花朵在绿云闪耀,迷人的花朵带来白色的鸟,白色的鸟带来绿色的草,绿色的草中生长着永恒的快乐。