春天来了,万物睡眼惺忪地睁开了眼睛。枯黄的花草树木又穿上了美丽的花衣。流浪全国的姐姐北峰,变成了姐姐文峰。小燕阿姨又从北方飞回来了,大燕叔叔却飞走了。也许他们性格不合,不能容忍两种生活在一起,所以.
春天来了,草已经从土里爬出来,又嫩又绿,在花园和田野里,环顾四周,有很多草。人们可以享受在小草的弟弟身上玩,玩两圈,踢几个球,比赛几次,捕捉几次神秘。
春天来了,花儿充满了活力,开始展示自己的才华。不用说,果园和花园,甚至路边的野花都开始争艳了。
春天来了,春雨也来了。你看,像牛毛,像花针,像细丝,密密麻麻斜织在一起,让我想起一句名言:“情牡丹含春泪,忧魏卧小枝而无能为力。”“偷偷摸摸像一个有风的夜晚,默默地滋润着万物。”“蜜蜂和蝴蝶一只接一只地爬过了墙,但它们怀疑春天就在隔壁。”.这首关于春雨的诗,染了我对春雨发自内心的爱。
春天的脚步终于走进了世界,人们开始了新的生活。在新的春天里,祝所有人有一个新的起点,一份新的工作,一个新的好心情!