时光飞逝,日月如梭。不知不觉中,我已经站在了2010年的新起点上。这是一个新的开始。
新年钟声缓缓敲响,我长了一岁,向成熟迈了一大步。我不再是小孩子了。铃响之前,我做了一个2010年的新年决心。我是一名中学生,学习是我的第一要务。2010年元旦我会好好学习,天天向上,争取优异成绩,新年快乐。
对我来说,2009年已经成了过去式,之前的一切都成了历史。我想以2010年为目标,在新的一年里创造自己的幸福。时间不会留下任何人,新年的钟声促使我们不断前进,为自己的目标而努力。我想把我的愿望变成现实。我相信,只要我为自己的目标不断前进,尽自己最大的努力,我迟早有一天会实现自己的愿望。我会用实际行动证明我能做到。
随着新年的到来,我们又站在了同一个起点上。每个人都会为自己的理想而努力奋斗,没有人愿意落后。时间抹去了过去的一切。大家从现在开始看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。08年,我还有一些未实现的愿望,想在09年全部实现。也许实现这些愿望是我新年最好的礼物。
2010年对每个人都一样。也许千万分之一会幸运,但也有99.999%的概率不会是你。2010年,让我们脚踏实地,一步一步,踏上美好的人生旅程。
2010年承载了我们太多的梦想。让我们展翅飞翔,在新的一年里创造辉煌。
牛年
除了鞭炮声,
愿牛年兴旺!
健康快乐美丽,
事业愉快,成绩斐然!
我祝贺我的老师春节。
喜笑颜开!
也就是我是老师。
老师的学生:~ ~ ~