给爸爸的一封信作文350字-初中初一作文
亲爱的爸爸:
今天,老师让我们每个人写一封信。虽然老师几次强调信的格式,但我一直没有学会。幸好老师给了我几次,我才开始给你写这封信。
爸爸,作为女儿,我是幸福的。每次我要玩具,你总是给我买最好最漂亮的,让我身边的孩子羡慕不已。但是我不开心。虽然有很多玩具和美味的食物,但我想让你和我一起玩捉迷藏和放风筝。我以前从来没有玩过这些。
你是医生,每天都会回来很晚,更别说放假了。一个电话之后,你匆匆离开了。虽然我想让你陪着我,但我从来没有为此哭过。我知道医生的责任。
爸爸,今天是我的第一封信。希望你能照顾好自己的身体,也希望你能抽点时间陪陪我。
爱你的女儿。