昨天,刚考完。今天召开了家长会。我正在愉快地做作业。爸爸回来了,生气地回来了,看见我在做作业,单连辉过来了,你看见我数学考了47分,历史考了66分你在家怎么了,跟我说我考的好,现在考的正。回去复习。不要再考了。妈妈的话让我无话可说。我妈妈知道我要去我同学家玩游戏我说我知道!开心的去学习。
直到第二天我才知道,这是父亲对我的挑战。其实我数学考了98分,历史考了85分。我生气地去了他们的房间。他们知道我听到了,但我不知道是怎么发生的。他们拿出礼物说以后不会这样了。
真是惊喜。