初中半命题作文:生活是一道靓丽的风景线
它是多彩的,有快乐、痛苦、欢笑和烦恼.
在我的生活中,母亲的爱成了我学习的动力。平时妈妈总是鼓励我,教我。上学的时候,妈妈总是提醒我:“过马路要小心。”我写作业的时候,妈妈会一直耐心的看着我写。如果没有,我妈会耐心看着我写。如果没有,我妈会反复教我。考试不理想的时候,妈妈不会吐槽我,但会很热情地对我说:“失败是成功之母。”如果你这次失败了,下次你会成功的。”母亲的话如杜甫笔下的春雨,“随风潜入夜,润物细无声。“母爱成了一道美丽的风景线。
生活中,老师的教导也是对我们的爱。"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干"。老师默默无闻,每天批改各种作业,额头没有皱纹。然而六年过去了,他们的额头已经布满了皱纹。他们的皱纹反映了他们对我们的爱吗?师爱也构成一道亮丽的风景线。
在我们的生活中,同学和朋友也是不可或缺的。小学六年,没有朝夕相处的同学,他们也是我们生活中不可或缺的。我们每天一起上学,一起玩耍,一起努力,一起为目标奋斗。我们在同学中互相帮助,因为我们是一个群体,应该为了同一个目标而努力。同学们给了我世界上最真挚的友谊。它们形成了美丽的风景。
生活中,每个人都渴望拥有幸福。其实世界上大多数人都是幸福的。
生活就像一包调味剂,里面充满了酸甜苦辣;人生就像一首歌,音符不同,可以唱成一首优美的歌;生活就像一首诗,高亢、温柔、快乐、悲伤如果你会用明亮的眼睛看世界,观察世界,你会发现世界是美好的,生活是幸福的。
生活中,每种食物都有两面性,好的和坏的。但是,如果换个角度看,就很美了。
人生是一道美丽的风景线!