我们真的长大了吗?你真的成熟过一次吗?你用实际行动真正证明了什么?也许我们没有面对初三。
我们对未来考虑得很好。我们正处于青春期,对未来抱有幻想。这是事实。学校很差的人很多,他们经常会想到那些没有的人,不是吗?包括我自己,我也承认我经常幻想,但是想象总是美好的,现实总是残酷的。每天都有很多人做白日梦。如果你想赚钱,那么大家都不会成为垄断者。不是吗?我曾经梦想着将来赚钱,离开家,不想被父母控制。但是我们有什么特长呢?为什么让别人欣赏你?有亮点吗?我们想过吗?如果不是,你有什么资本让别人欣赏你?傲慢的人总是比别人优秀,因为他们比别人优秀。世界上有无穷无尽的知识,有无数比你更有才华的人。后天不上学,你就变得有才华。不要因为后天不学习就比别人聪明。天才也是要培养的。
至于青春,我们年轻人常说:疯了就老了。以前我以为也是这样。年轻的时候,老了就不会玩了。我也看了一篇文章来抹去这种观点,但是我们一直以为青春是取之不尽的财富,挥霍掉了。我们总是觉得明天的太阳会比今天更亮。明天的青春会比今天更好,所以明天会放很多东西,但是今天,我们不应该浪费时间和金钱。萧伯纳说过,青春是美好的,挥霍是犯罪。让我们不要做挥霍青春的年轻一代!