考场上的计算器作文700字-初中初一作文
考场上的计算器
我的天啊!我的计算器?
你怎么还能在这个紧要关头犯这么低级的错误?看着理科试卷上繁琐的计算题,看着草稿纸上错了51%的无限无环小数,为什么我这么倒霉?
可以向旁边的八年级学生借吗?但是月考不能借计算器!这是作弊!没有别的办法!冷静点。冷静点。别再刺激我了!
没得选择。我小心翼翼的对左边不知名的男生说:“喂!你能把你的计算器借给我吗?”“什么?”我只能把音量从1 db调至1.1 db:“可以借用一下你的计算器吗?”我恐惧地把眼球向右转了0.1度。还好老师好像没注意到我的小动作。当我把注意力重新集中在那个长痘的男孩身上时,他已经把计算器放在我的桌子上了。
我欣喜若狂地拿起计算器,小心翼翼地输入了一长串数字和符号。我按下等号的一瞬间,分子和分母就带着分数线跳进了我的视线。为什么不是十进制?哪个是转换键?咳——和我的计算器不是一家人!
我扫了几乎每一个键。好在他的计算器很顽强,没有瘫痪在我手里。终于找到了。就是这样!简直要了我的命。
他似乎要用计算器,但他不能从我的桌子上小心翼翼地捡起来。敲了两三个键后,我更小心翼翼地把它们放回桌子上。过了一会儿,这个动作又被小心翼翼地重复了一遍。我又重复了一遍这让我觉得很尴尬。为什么他看起来像是在向我借计算器?
这个计算器帮我顺利通过了理科考试。我很感谢八年级的痘痘男孩:
感谢您在2009年3月26日下午1: 14: 23帮助我。
举人学校
第7类(5)