静静的期末考场上作文800字-初中初一作文
(七十四名考生“坐稳”“准备学习”,考场一片寂静。)
(监考老师报告说很多“哈达卷”来了,就像“圣旨”从天而降。试卷发出的时候,一阵“声”打破了寂静,“浪”响之后,考场一片寂静。)
铅笔和橡皮擦:我们今天和语文考试没有关系。让我们休息一下。(打哈欠后,两人逐渐进入“良好状态”)
候选人:(以深思熟虑的态度)天啊,有什么问题吗?恐怕你得跳进河里为医生做这件事。嘿,算了吧。我以为我学习很好,但是心里没出现的东西都出现了。怎么可以不关注复习的细节?(我开始老老实实的回答问题,但是最初的“有答案”变成了气球)
中性笔:嘿嘿,别把我当玩具,我的头让你晕!
第一候选人:使用“儿”字不就是修饰、后续连接、转移吗?这里怎么了?不一样。看下一个问题。嗯?为什么又错了?气死我了!错过问题了!什么和什么?让我们写下注释的诗。要不要我们把整本书都写下来,一字不差的吃掉?(骚头皮,笔转,发呆.)
第一候选人:童话有丰富的想象、夸张、拟人等。是拟人化还是夸张?你怎么记得似是而非的?你没见过他们几次吗?啊.(狂吠不止,幸好没叫出声来,不然会被送进精神病院)
另一个考生(旁边一个考生):哦,我抄一下。
第一候选人:不错的尝试,不要找我!(我还是有麻烦。)什么创新的句子明明是绞尽脑汁,绞尽脑汁!钢笔:你抱着我发呆干嘛?
一个考生:我的预测真的很准。我想我在写期末考试。真的很好吃,很有帮助!
酷,中心思想和风格都没有指定,可以展示才华!……
考完课:不要对考题做太多不必要的猜测,复习的时候偷工减料,注意细节;要想记住,切记:考试题目不满意的时候,不要抱怨太多影响情绪,需要心平气和的“拼”;坚决杜绝那些“无良分子”!
ps:接受九年义务教育后唯一完美的作文。5555~~~~~~~~(感动)还在第一天,哎,真不知道自己是在进步还是在堕落.