从今天早上六点的第一声口哨开始,我们在消防总局的第一天正式训练就开始了。
按照原计划,我们早上7点40分左右从大门口出发,进行3个小时的拉链,13公里长。累是拉链过程中不可避免的。然而,在路上,很少有人厌倦大喊大叫。最后我们班大多数人都坚持下来了。即使有些人真的累了,也只是在车内短暂休息后继续坚持。经过三个小时的艰苦训练,经过短暂的午餐和午休,半个小时的军事姿势训练等着我们。虽然这只是短短的30分,但钟平在我眼里总是只有几场比赛。但此时此地,此时此刻,我有一种生老病死的感觉。终于,长期以来以教官的命令“原地踏步”的军事姿态状态终于结束了。然而,事情并不简单。站了那么久,同时保持同样的姿势,每个人的脚踝、脚后跟、后膝盖骨、腰部都受不了疼痛,腿根本抬不起来,更别说腰部了。还是我们善良,温柔的姚教官,让我们慢慢来,舒展一下。很快,我们就会慢慢恢复正常。
经过简单的修理,我们激动人心的训练将再次开始。总之,这里的军事生活很酷,很刺激。