当我听到老师说“9月1日军训结束,连续五天,心里像蜜糖一样难受。别提我有多开心了,因为我很向往部队的生活,我也早就想以后当兵了。
9月1日,我信守承诺。这天早上,我早早起床洗漱吃饭,期待马上开始军训。来到球场,我惊呆了:这么大的足球场,一定有很多人来。果然,足球场上挤满了人。教官们带着密集的声音来到训练场。就这样,我们开始了期待已久的军训,开始了这个“可怕的地狱周”。
这些天,学生们非常努力,非常努力。时间仿佛被施了魔法,转眼间,第五天到了。我们要和庄严的导师分开了。这几天他们教会了我很多东西,让我明白了团结就是伟大,帮助别人等于是给自己铺路。他们的一言一行,让成语“风雨欲来风满楼”在我心中打上了深深的烙印!
可爱的教官都走了。我不能忍受他们严厉的鞭策,他们会心的微笑,更不能忍受他们对我们军训成果的满意的微笑。
军训结束后,它给我们的挑战已经过去,但真正的较量还没有开始。大学比军训更残酷,但是,我相信,在未来的日子里,我们不会害怕,我们会战无不胜!军训让我们脱胎换骨,给了我足够的力量,让温室里的花有信心独立迎接大学生活的大风大浪!