军训 作文400字-初中初一作文
这一周的军训很短,但给我留下了深刻的印象。
这是我人生中第一次军训。虽然教官只教了一些立正、稍息、跨站等简单的军事动作,但我学到了很多,深受感动。
太阳高高挂在天空。这是一天中最热的时候。刺眼的光线让我们睁不开眼睛。过了一会儿,我们汗流浃背。当兵很辛苦。每天训练好无聊,好热。太渴了。我希望我有一些水喝。我站在那里思考,最初的兴奋一扫而光。嗯,好像每个工作都要付出代价。突然发现,教官们和我们一样,站在阳光下,却像雄伟的雕像,不可避免的引起了我心中的赞叹。
离开教官后,我们的心里又难过又高兴。《罪恶》结束了,但我怀念军训生活。人总是这么矛盾。就像我们对教官的感情,口头上恨自己的牙齿,但内心更多的是爱和佩服。
朱,江苏省扬州教育学院附中开学第一天
评论:文章有点短。其实军训的印象在作者心中是如此之深,要写的东西还有很多,要注意挖掘素材。