当我看到北京申奥的海报时,我非常激动……2001年7月13日是所有中国人的快乐日子。在这一天,中国所有的省市都在庆祝这个不平凡的日子,这让我们骄傲和自豪。
因为北京在这一天获得了奥运会的主办权,整个中国都很高兴,尤其是北京的人民,他们似乎忘记了所有的烦恼,跳啊跳,有些激动地哭了。他们以各种方式表达他们的喜悦。
这张海报由三部分组成:红色、绿色、蓝色、黄色和黑色奥运五环。中间一行写着“北京2008”,表示北京将申办2008年奥运会。这张海报的上部是由五条彩色线条组成的抽象图案。这个图案设计新颖,色彩丰富,寓意深刻,发人深省,力量强大。
看,看,我仿佛来到了2008年的北京,奥运会正在紧张激烈地进行着。我是代表中国来参加比赛的短跑运动员。砰的一声,我以离弦之箭般的速度出发,冲向终点,越来越近。当我的胸口第一次触碰到末端丝带的时候,冠军属于我。在庄严的国歌声中,我走上讲台,看着缓缓升起的五星红旗。奥林匹克主席亲自为我戴上了金牌。我左手拿着奖杯,右手拿着鲜花。观众含泪挥手,雷鸣般的掌声来自观众.
然后他们打网球,一个接一个,好像谁也不会认输。这是,中国队抽打,网球飞过那个人。太快了。这场比赛,中国队赢了,我们都高兴得跳了起来。然后就是游泳。看他们游得多快!就像小鱼一样,1分1秒2秒3秒……一声之后,中国队又赢了,真的很棒。
其次是男子跳水和女子跳水,她们的身体多灵活啊!翻了几个筋斗后,他们跳进了水里。当他们像水一样的时候,水溅出来的水花很小,因为太大了,他们得不到高分。接下来又是一个项目,一个接一个,运动员们拿了很多金牌,真的很棒。
同学的哭声把我从梦中惊醒。我认为在2008年的那一天,奥运会会比我想象的更好,更精彩。