毕业五年,要不要继续拿着死工资?很多人的答案是肯定的,但最好的是不同的人生。她可以挣钱买小房子出租,卖小房子买大房子,炒股,投资副业。其实她不是一个擅长理财的人。她还有一个不是城市户口的伴侣。两个人提前准备下一家。其实女人可以依靠的,除了男人,还有物质力量。不要因为没有人爱你,就抛弃自己,失去爱自己和家人的能力。每个人的成功背后都会有曲折,永远不会向前走。一起走是最让人羡慕的事情。
每个人都有遗憾和不足。虽然你不能决定你会遇到什么样的人,但你可以有足够的魅力和力量,在你遇到合适的人的时候吸引他。美是一个人内心的美好感受,是一种基于安全感的快乐,是对“宁静岁月”的诠释。
我们永远无法决定我们来自哪里。我们唯一能决定的是我们应该成为什么样的女孩。