我觉得:每个人都想拥有自由;每个人都想有一个幸福的童年,而你和我一样,都想有自由和幸福。
小时候渴望自由,想要自由和幸福。但是我妈妈总是不给我自由。她不让我像其他孩子一样。他总是强迫我做我不想做的事。她认为这样会让我取得好成绩。在我看来,这是一个愚蠢的想法。每次做作业总是不知道孩子有多可爱就走了!我也想拥有和孩子一样的世界,但是我做不到。我妈从小培养我,让我长大后接手父亲的事业,但我对这方面不感兴趣。
我4岁的时候,妈妈让我上一年级。我6岁的时候,我妈让我学跳舞,我不喜欢,但是她同意的都是对的。
记得有一次,我在跳舞的时候,老师对我不温柔,让我到处学。多快我都受不了,就想罢工!我偷偷一个人回来了。突然,我听到妈妈的手机响了。我妈妈忘记带了。让我看看。是老师教我跳舞的。我当时就想:老师一定是打电话问我去哪儿了。我用妈妈的声音说话。后来我妈回来问我:你为什么逃课?我说“我不想跳”,因为我想和其他孩子一样。我想自由快乐。我想和其他孩子一样。我想要自由。
你们都想要自由吗?
让我们一起创造一个快乐的童年!