今天邱老师要我们玩“纠结”的游戏。我们真的很开心。
《纠缠在一起》其实是一个循环游戏。游戏规则如下:第一,找几个人,每个人交叉双手,抓住旁边的手。有两个人牵着手,手举得很高,形成一个“小桥”,然后用脑子转来转去,让大家围成一个大圈。但转身的时候,你不能放开之前抓着的手,不然会输。
游戏开始了。邱老师让我和我的好朋友黄和小一起玩。我们无法回头,只好放弃。所以,邱老师让会玩这个游戏的人来玩。她选择了吴杰、黄小颖和林杰成。看到吴杰和黄小颖举手,林杰从他们亲手搭建的“桥”上钻了下来,转身进去。我看的时候真的很嫉妒。
接下来,所有女生一起玩。我和赵之间出现了“小桥”,很多女孩子挤进了“小桥”的“桥洞”。我觉得“小桥”会断的。但我觉得:“坚持就是胜利!”我坚持下去,终于成功了。
女生玩过了,该男生玩了。那些男生一起努力,很快就完成了“任务”。呵呵,好像少部分人有优势。
最后,让大家一起玩。我紧紧抓住旁边的吴杰和黄的手,尽可能用力地挤出凯峰和形成的“桥梁”,然后转身好起来。看看其他的,都翻了。
纠结在一起很好玩,你不觉得吗?因为,如果不好玩,我还能写这篇作文吗?所以,请发发慈悲,给我一个精华!