当女孩真好作文600字-初中初一作文
做女生真好!直到现在我才意识到,现在我很满足自己是一个女生,因为我喜欢在多彩的女生世界里,品味这一生的快乐。
女生有很多漂亮的名字:漂亮的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,泼辣的叫“辣妹”.
做女生真好!笑的女孩,像夏天盛开的花朵,总是那么热情;哭泣的女孩就像春天里带着雨滴的花,有些女性化。女生不用担心“泪不轻弹”的负担;你可以让晶莹的泪水洗掉你的烦恼。
女生有一颗诗意的心。落叶飘飘,是少女眼中秋天的剪影;漫天飞舞的雪花成了女孩眼中的“天使”。女生喜欢穿长裙坐在花房里,听小鸟唱歌;我也喜欢窝在温暖的被子里,手里拿着童话,翻着真善美的书。女生会蒙住伴侣的眼睛,让你猜她是谁;会为书中的主人公难过或高兴;会搂着熊小声说话.
做女生真好!长胖没关系,可爱点就好。人漂亮是因为可爱。太瘦,没关系,现在流行苗条;安静内向固然好,但即使像野孩子一样疯狂,也浑身是泥;别人不能对你说“假小子”。女生也特别有面子,老师很少批评女生。上课两个人同桌说话,老师批评男生。但是女生也要从中学习。因为这个原因,不知道有多少男人不满意,经常说,我们女生。
做女生真好!但是我们不能做女生不该做的傻事。我们应该从每次男孩被批评中吸取教训,停止犯错误。从现在开始,我彻底明白了,做女生是好的!
女生就像天使。每个女孩都是世界上无与伦比的美丽风景。下辈子,我要当女生!