那年夏天作文250字-初中初一作文
那年夏天,知了还在树上唱歌,冰淇淋还在舌尖上融化,那年夏天一切仿佛都凝固了…
“同桌,借我作业!”这句话一点也不奇怪。现在想想,好像一切都还是昨天。你总是向同桌借作业。不管准确率多低,你总是抄!
“哎,作业交了没有?”组长还是个大演说家,任何时候都不会忘记自己的职责。他一直在督促同学们交作业,一直在尽职尽责!
老师还扎着马尾辫,看起来很严肃。班长还是那么贴心善良,是个大学霸!
一切仿佛都是昨天,仿佛刚刚发生,但一眨眼,我又回到了现实,却发现那个夏天我再也回不去了。
晚上晚上
让我想起了我的想法
在那漫长的道路上,
和你,和我
你还记得吗
我们曾经相爱的日子
不管距离爱有多少光年,
你永远是我的。
是我的。