夏天的歌作文800字-初中初一作文
热,说明夏天到了,夏歌越来越近。
有人问,夏天的歌是什么?
夏天的树叶非常茂盛。夏天的风很静,很静,几乎没有声音。然而,树叶会告诉我们风的脚步声:“沙沙,沙沙”的声音。这种声音,用心去听,用心去体会,会变成一种美妙的音乐,会悄悄地融入你的内心。其实这就是夏日音乐。
大家都说树叶的声音不如蝉的声音好听,声音太小,所以蝉也是夏日音乐之一。蝉是一种很讨厌的东西。甚至连午睡都不让人安心。但是,如果你仔细听,它的声音已经传得很远很广,就像它的名声一样,千里之外就已经出名了。他的生命短暂,但他的生命充实。他每天都在唱歌,一直陶醉在自己的歌声中。它是蟋蟀的好朋友。蟋蟀弹钢琴时,它会唱歌。多好的搭档啊!
夏天,很安静,有时很可怕,有时很讨厌。这是这些音乐一起演奏的声音。其实夏天的歌很多,就像有的人弹琴听歌,安静的时候就喜欢。声音可以传得很远,让人分享夏天的快乐。这是一种真正的音乐。
还有另一种唱法很神奇。它是无声的,但它是这音乐最重要的部分,是必不可少的。它是人与人之间,人与自然之间,人与动物之间相互融合和包容的核心。
夏天热,人心变热。每一个鼓励的眼神,每一个小风,每一个关心的问候,都能点燃一个小小的火花。夏天的炎热总是让我心里发烫。不,有夏天的歌帮你排热。心的每个角落都会变凉,但最中心的部分永远是热的,因为你要用它去温暖他们,温暖别人,温暖这个世界,温暖一切需要温暖的东西。而要成为《夏日之歌》的主唱,就让我们唱出这首神曲,美妙的歌,独特的歌,让我们冷却整个世界。
《夏日之歌》,大家一起唱,一起弹,一起修改!“summersong”,letussingit,playit,modifyit!