夏天的回忆作文600字-初中初一作文
有的人成功了,尝到了甜头;有的人很幸福,尝到了甜头;有些人通过帮助别人尝到了甜头。但因为学会了一项技能,——游泳,我尝到了无尽的甜蜜。
我记得那是一个炎热的夏天,蝉在树上疯狂地尖叫。我热得恨不得躲到冰箱里,就拖着爸爸陪我去游泳。爸爸别无选择,只能同意。
来到游泳池,做好充分准备后,我迫不及待地跑到浅水区。水很凉,真的很舒服。爸爸带我去深水区。走到一半,水淹没了我的力量。我呼吸困难。我喊“爸爸”,听到我说“救命”。爸爸抱起我,却突然把我平放在水面上,让我练习划水。我不知道父亲什么时候松手的,我还在水上飘着。我注意到的时候,有个东西像石头一样沉了下去。爸爸让我放松。紧张的时候会沉。我发现我没游多久就起来被踢了。爸爸“教”我一种新的游泳方法:仰卧游泳。躺在水上,随时可以呼吸,但是经常撞到人或者墙壁。然后我开始自学,先练憋气。我深吸了一口气,把头埋在水里,发现爸爸和我在一起,和我较劲/一秒,两秒,三秒……哇,没办法,爸爸的头又还埋在水里,我以为爸爸逆流又钻进水里了。乍一看,父亲还是对我微笑。哇,太棒了。我好嫉妒。我最喜欢的是潜水:它连着池底,好舒服。经过长时间的练习,我终于学会了游泳的“最高技能”:蝶泳。蝶泳非常费力。游了一米就不行了。这是最大限度。后来在不断的练习和训练中,我就像水中的一条小鱼。
每当回忆起来,我的心就像蜂蜜一样甜。