家乡的夜景作文400字-初中初一作文
我的家乡在新昌。新昌风景很美,新昌的夜景更美!朋友们,我现在带你们去河边公园。
夜幕降临时,天空布满了闪烁的星星。月娘也带着小星星出来了。她把月光如水般轻柔地洒在河边公园。月光下的滨江公园看起来如此可爱迷人。它静静地站在新昌河边,像一个美丽的仙女。这时,公园和河边的灯也相继亮了起来,包括草坪灯、霓虹灯和照明灯颜色五颜六色,包括红色、绿色、黄色和蓝色太耀眼了。光线映在新昌河的美景里,就像天上的星星落入河中,又像水晶宫里的宝石闪闪发光。最漂亮的是公园中间的新昌桥。因为桥身和桥洞都被银白的灯光填满,远远看去,就像一条透明的巨龙静静地躺在新昌河上,人们不禁大喊:“哇!好漂亮!”
新昌有许多有趣而美丽的地方。我们热忱欢迎各界朋友来新昌参观、游玩。我将免费做你的向导。