盼着,盼着,终于盼到了雪,今年的雪就像一个姗姗来迟的小女孩。为了弥补她的错误,她在天上掉了许多六瓣水晶雪花.
走在上学的路上,我看着身边那棵开满鲜花的树,然后忍不住说了一句“就像春天的大风,在夜里上来,吹开了一万棵梨树的花瓣”是的!那雪似乎有生命,你情不自禁的去触碰,但你轻轻触碰他的身体,她就在你的手心变成了晶莹的水珠,那一滴水珠似乎在责怪你破坏了只属于她的寂静与安宁,是的!那片雪花就像女神一样,只能从远处看到,摸不到。也许只有这样,人们对她的爱才能不间断!“周宏,你在想什么?”"当我康复后,我被身后的刘思彤震惊了。"“快点,要迟到了。”“哦!”我不情愿地看着雪。
雪!雪诺,你是如此纯洁不可侵犯。
雪!难怪古今中外没有一个人不佩服你,因为你是那么美丽,那么纯洁,那么可爱。