校园的美丽风景线作文600字-初中初一作文
校园是我心目中最美的地方。今天,我将向你介绍我的校园。过来看看!
进了校门向南拐,首先映入你眼帘的是德育走廊。
德育走廊呈t型,前面是一片绿色的塑料草地,是我们最喜欢去的地方。课间,我们来到草地上玩耍、打滚、欢笑……每一只都像一只自由的小鸟。走进美丽的德育走廊,就像走进了知识的海洋。长廊两侧有长方形的文化窗口,向我们展示寓言、成语故事、名言等。你一抬头,一级代码就会马上印进你的大脑。文化之窗。它就像一艘大船在路上,向我们展示航向。
走出德育走廊,左右两边是两个大花呗,每个花呗中央有两株高大青松。树干灰褐色,树皮斑驳,像百岁老人额头上深深的皱纹。他们也见证了我们实验小学的悠久历史。这棵高大的松树的树干是直的,下面有一个大树冠,上面有一个小树冠,顶部很尖。近看像一座绿色的宝塔,但远看像一把大伞……塔松周围点缀着冬青、桃花等一些花草,在花草的背景下,德育长廊更显美丽!
道德教育走廊的顶端覆盖着一簇簇紫藤。春天来了,藤蔓上出现了绿色的小花蕾。芽的外层覆盖着小毛,感觉毛茸茸的。夏天,一串串淡紫色的花隐约散发出淡淡的香味,吸引着成群的蜜蜂努力工作。紫藤就像一个小喇叭。风一吹,就会发出沙沙的声音,仿佛在演奏美妙的音乐。紫藤还把德育走廊装扮成一个身着紫衣的窈窕少女,让德育走廊看起来更加气派!
我相信我们校园的风景将永远如此美丽!永远充满活力!