火焰雨_关于枫叶的写景作文300字
看到书里的枫叶,让我想起了几年前枫叶森林里的一场“火焰雨”。
秋天和冬天是枫叶最“害羞”的时候,它们的脸一张一张地由绿转红,妙不可言!
枫叶,随风飘落一地,走在“红地毯”上。两边都是穿着红色连衣裙的小女孩,夹杂着坏男孩。他们不合群,穿绿色西装捣乱,但这也丰富了整个画面的美感。
天气冷了,脸够红的小叶子又变红了。我拿出一本绘本,抓拍了这张美丽的照片,希望能永远记住这一刻。坐在枫树下,微风徐徐吹来,轻抚着我的脸庞,好舒服。
突然,“啪答!回答!”声音,一片叶子,两片叶子,三片叶子,四片叶子枫叶一片一片落下,啊!眼前是一片“火红的雨”景观,火红的枫叶开始往下淌,感觉自己仿佛在匆匆起舞,旋转着,飘落着……,享受着空气的味道,枫红的美,想着眼前不可思议的事情!
“旋转,跳跃,我闭上眼睛……”我的手机突然响起,让我的思绪回到现实,才意识到那是几年前的事了。