春天的美景600字
一年四季,我爱雪花飘飘的冬天;我喜欢炎热的夏天;我爱金色的秋天;但是我更喜欢美好的开始。春天是一年中的季节,应该说。春天的风景最美。
冬天呼啸的寒风慢慢向我们告别,温暖的春天悄悄地向我们走来。不知不觉,你发现草已经探出头来了。我们应该出去透透气吗?春天的脚步无处不在。在田野里,在菜园里.
一望无际的绿色田野,远处是绿色的地毯。仔细一看才知道是一棵顽强的草。花的旁边:一群五颜六色的蝴蝶在这些各种各样的花上委婉地飞舞;椭圆形花瓣上流出金玉般透明的露珠;在陌生人身上,有一些手里拿着长长的风筝线的小孩子;天空中有五颜六色的风筝:长方形风筝、正方形风筝、四边形风筝、鹰形风筝。明媚的阳光下,蓝天映衬下,这一切都是一幅美丽的画面!
花园里不缺东西。油菜花来自黄澄澄,韭菜花来自白花小嫩芽在困难的条件下出现。远处,一艘像月亮一样的船已经划好了,撒网捕鱼。在池塘边,一棵柳树正在春风下梳理它的头发。花园里美丽的风景更加美丽。
春天终于开始下雨了。春雨:像牛毛,像细丝……滴落在屋檐上,看起来像一层薄薄的烟,一层蜘蛛网……春风很小,春雨很好。这不是四季中最好看最美的风景吗?是的,但是只有能欣赏的人才会发现这种自然美。
夏天美在秋天、冬天很美,在春天更美。