月夜_优秀写景作文500字
坐在窗前,月亮依旧。月光从窗口闪烁,如丝,如丝.
不知道是谁把这个满月推到天上的。我像镜子一样看着满月,看着寂静的夜。
我向月亮讲述我的故事和我的烦恼。初三的最后几天,分数一次次的击中我的心,不断的为我敲响警钟。月亮高高挂在枝头,月光伤心地扫向大地,更增添了我的惆怅。
嗷!我突然明白了什么,月亮经历了弦月赢得现在的满月!在无数个夜晚,她不停的挣扎,默默的努力,用自己的行动和美丽讲述着满月的故事。
自古以来,有多少人看着这一轮喝酒写诗,又有谁举杯邀月,与月影一起失败?是谁站在清楼等着老公对着月亮?谁沐浴在月光下,喝着桂花,我却不知道如何抖落自己的恨意。素娥应该相信它,不要让它过去?他们把心事寄托在月亮上,我却要告别月夜的寂静。
我要告别月夜的寂静,我要告别这悲伤的气氛。
我打开窗户,不去诉说,不去悲伤。我仔细研究了满月,明亮端庄,清爽不妖媚。这是月亮的本来颜色。让我心潮澎湃。我能看到她奋斗的历程,也能看到她失败的痕迹。原来月亮不是沉默的,而是成功的。
月光还在,我坐在办公桌前,笑嘻嘻的。我知道我要告别月夜的寂静,告别我的烦恼,告别我的错误,我要重新上路。
“我没看见你。这一个月,我从古而来,历尽沧桑,历尽沉浮,眼看着花开花落,初夏的几个月高悬无声,如洗!”
我告别月夜的寂静,我将变成一轮满月!
花儿收起了美丽的花衣
草地收起了无暇的绿色
这些树已经把它们可爱的长发剪掉了
感受,大地无声的呼唤
满山遍野,六角字
静静的,轻轻的陶醉
诉说唐诗的纯净
在大气层的威胁下,
今天的太阳落下了
是山没话没话
桃花已离我远去
但是在我心里,天真
描绘春天的美丽
孩子在他母亲的怀里偷看
雪的元夜——感受生活
既然你迟到了一步,
你最好保持低调
以免让无数的雪精灵
淹没内心世界
让我们
追随晚霞,追随蹒跚的阳光
轻轻地,慢慢地,静静地
穿越岁月无痕。