我学了七年多,从来没有在报纸上出过名,也没有在黑板报上出现过。但我擅长“研究”,尤其是“座椅”的研究。
观复的班级有三种座位:
123排是“倒霉”。在这三排中,大多数学生由两种类型组成:由于过度使用眼睛而近视的学生和由于一些众所周知的原因而海拔较低的学生。这些同事可以说是我们班的“敢死队”。老师每次检查作业都是从这三排开始。而且这三排的同学上课一定要全神贯注。老师一次把数字漏了,瞥见了,这可不是小事。让他们无法忍受的是无情的粉笔灰。他们每天都在遭受“零星大雪”的洗礼,却别无选择,只能大喊“我不下地狱,谁下地狱!
第456行是“学习型”。在这三排里,几乎聚集了全班所有的精英:数学、物理、作文尖子生,班干部,各科代表每次考试,这三排的同学一定要考第一,第二,探花。但在学校组织的体育比赛和各种体育比赛中,他们作为英雄无用武之地,只作为观众。
789排是“快乐型”。这几排有100米,800米,各种运动冠军,几乎每时每刻都充满快乐。下课后,他们经常会聊到本周音乐榜的领军者是谁,哪个队是世界杯冠军,刘德华的生日是什么时候,还有“降龙十八掌”最后一掌是怎么打出来的。当然,这三排也是让老师头疼的。有些是班级的“不稳定因素”。他们每个星期或多或少都要从班上扣分,但他们不在乎。他们说:“我们一定会给班级带来荣誉,很难说会给班级加分!”
朋友,看了这个,你有同感吗,你的心和我的有共鸣吗?你属于哪种类型的座位?嗯,说实话,我是一个“学习型”的人,但是我一直“快乐”,我很喜欢学习。我属于哪种?要么你做决定!