米晓雪,她很可爱。漂亮。天真无邪,却带着些忧郁。她那双楚楚可怜的眼睛总是让男生觉得可怜她,但当她用那种可爱天真的眼神时,很多男生都会被她迷住。她对冉冉笑了笑,但也叫人.(女主角,米切里斯集团的女儿)
慕容晓晓以她古典的美和优雅的气质衬托出她美丽的脸庞,显得非常高贵。她的魅力很古典,很迷茫,永远是一个叹息的伤心女孩。只要她迷蒙的眼睛一勾,她想见的男生总是在发抖。(女主角,慕容集团的女儿)
慕容千千,她的美丽,是现代,聪明,简洁,开朗和慷慨。她是一个紧跟潮流的时尚女孩,她的美丽随着时尚配饰而更加闪亮动人(慕容晓晓的表妹)
夏家瑞,温柔,婉约,富有情调,钢琴弹得好,追求浪漫,追求完美。(爸爸d是著名的塔米齐学校的主席,自然也是一千块钱。)
夏,柔弱,善良,才女,是一个才女。我喜欢呆在家里写她的天才作品。很宅。(夏家瑞表妹)
亚新,美丽,可爱,忠诚,都是她的伪装。她其实是一个很拖沓的女孩,父亲d是黑社会头子。(哦哦哦,大姐)
理查德,他是一个非常可爱的男孩。虽然他很喜欢玩,但是很浪漫。(家里不是很富裕,但是家庭条件不错,家里的小主人)
冯是一个可爱、时尚、幼稚的男孩。(平均家庭背景)
男,高大帅气,阳光男孩(陈组之子)
喜欢恶搞的活泼男孩方。(熊的弟弟)
坤,杰,君,都是对的。(果园农场董事长的三个儿子)
因为有一些重要人物,所以写的比较详细。有些出现频率较低,文中不重要的写得比较简单。大家见谅。
大家第一次支持。