圣域传说(第四期)作文1500字-初中初一作文
圣域传说
魔术比赛
自从学会了老师教的所有初级魔法后,我每天都在进行实战训练,一进训练场就要加防御魔法。不知道这辈子过了多少天,老师对我说:“田月,再过一周,就是我们学院一年一度的‘魔术大赛’了。你一定要努力,不要丢老师的脸,至少进入前三的排名。明白了吗?”我回答,“收到,先生!”老师点点头走了,说:“好吧,我给你放一周假,你自己在家练吧。”一声大叫后,我离开了学校。
回到家,我向父亲要了100 dia美元买魔法装备。(注:我们家是村里最有钱的家庭。)到了器材店,左顾右盼,终于找到了一件好看的魔袍。属性是:减少魔法师伤害50%,增加魔法攻击1000点。我在这件魔法袍上花了35 dia美元。然后看到一个最好的魔杖,只需要50 dia美元。我想了想,最后还是买了。可以增加魔法师魔法攻击10%,闪避所有属性攻击20%。最后可以增加魔法师的飞行技能。剩下最后15 dia块钱,买了一个宠物蛋和一张宠物蛋开卡,然后回家了。回家后,我和爸爸孵化了我的宠物。当我原来是一只哈奇狗的时候,它有很多技能,我的魔袍和魔杖给我的属性也加到了它身上。我发现自己控制不住自己的情绪,事后跳了起来。
一周后,我正走在上学的路上。森喜朗突然走过来问我:“田月,你对这次考试有信心吗?”我回答:“当然,我要成为一个大师!”我说完这句话后,森永居然笑了:“就你是一个很棒的保健老师来说,我觉得你是一个厕所清洁工。”我气愤地说:“你找打架吗?”森赶紧说:“开个玩笑,嘻嘻。”我们只是说说笑笑走进学校。
到了学校,很快就找到了自己的考场,马上就过去了。我看数字的时候,其实是我先来的。我还没开始就在座位上睡着了,直到一个声音响起:“一号候选人田月,请上台!”我一听到就立马飞到了外地。我一看对手,原来是个火系魔法师。
随着一声:“比赛开始了”,我们立刻开始了战斗。我读道:“我的宠物,奉我之命,现身吧!”说完,我的和记出现在大家面前。什么也没说,那是个燃烧弹。我的对手不慌不忙的放出了一颗燃烧弹来抵消宠物的攻击。当我看到他没有宠物时,我把哈奇带了回来。他说:“谢谢。”我笑着念道:“光元素,天堂的天使,传播你的力量,让它照耀大地吧!”一系列的光元素以我的身体为中心飞了出去,形成一颗颗亮灯的流星向我的对手飞去,但他竟然念出了火系中级魔法的咒语:“火灵,服从我的命令,形成一团火填满大地,燃烧吧!”一个火元素飞出他的身体,形成一个巨大的火焰强迫我。我的“星光”遇到了他的“烈火吞噬天空”,却没有起到任何作用。看到我的魔法被抵消了,我放出了老师教我的唯一中级光魔法:“光元素,我的朋友放出了你的力量,形成火焰吞噬天地!”一片片火焰映衬着他的魔力,阻止它前进,并立刻压制住它。我的对手被胸口的火焰击中,飞得很高。鲜血和雨水散落在空中。我赶紧走到他身边念道:“大光元素,作为你的朋友,我请求你拯救我面前的生物,天使3354的守护者。”我全身闪着明亮的光,身上所有的光一下子飞到了对手的身上。他的身体闪着红光,然后这些光突然跳进了他的身体。过了一会儿,他醒了,摇摇头说:“你真强,我服了。”我说:“你也不差。”然后我们一起笑了。监考老师说:“第一局,田月赢了!”
下面的观众发出阵阵欢呼声。我在这种氛围下把对手带离赛场,送他回家。回到家,他感激我,逼着我去他家。我别无选择,只能按照他的指示进入他的房子。
………