写小说啦作文700字-初中初一作文
看着手里的书,我想:要是能写小说就好了,但最重要的是坚持写歪歪斜斜的小说。经常半途而废,写小说也没用。想着,我不禁叹了口气,“哦!”“你在想什么?”雨儿凑过来问我。“下雨了,我想写小说。我读过很多小说。我想自己写小说,但又怕半途而废。”我说出我心里的想法。“原来是这个!如果你想写小说,我看好你!”雨儿为我欢呼。我点点头。
回家,打开手机,继续看未完的书。看着看着,我写小说的决心越来越强。看群,分享小说,讨论下一章怎么写小说。我也想加入,但是我根本没写小说。我记得班长说你可以在书横幅小说里写小说。看到很多人下载,就决定以后在那里写。即使很忙,也要每天写一章。我想用越来越强的心情写小说。看下载,25%很慢,好像花了一个世纪才下载完。我点开横幅小说,用我的qq登录,搜索了很久才找到写小说的地方。
我什么都想过了,但是没写过。我开始编码,打字速度不快。我花了大约一个小时才打完。我点开发布的时候特别紧张。“我会失败吗?”点菜前我犹豫了一会儿。审核需要时间。不知道审核要多久。我在网上查了一下。有的说一天三天。我都不知道该相信哪个。
我去做作业了,才被批准。做作业的时候心不在焉,想到了小说。我愣了很久才回过神来。完成作业花了两个小时。我迫不及待的打开书旗小说,看看我的小说过了没有。结果让我很激动。“对,对。”我欢呼起来。但是下一秒,我就郁闷了。书的封面,简介,主人公都还没想明白。我绞尽脑汁想了很久。
希望大家支持我的小说《霸道公主的爱情》,在书旗的小说里看。写作之路会很艰难,但我会尽力让读者满意。