中学生活的起起落落
中学丰富多彩的生活让我们羡慕和快乐,但也有苦涩。
——铭文
下午,捧着一杯绿茶,茶的淡雅清香让我想起了初入中学时的点点滴滴,忍不住啜着茶,淡淡的。
酸的
中学充满了酸味。走进满是宝藏的中学,满怀期待的走进去,却得到了——。
进入704班,我很内向。突然,一个又高又瘦的男孩向我走来,沉默了很久。他捂着肚子一直笑,时不时对我说:“哈哈,帅哥……”我的心在颤抖,我离开了,但突然我觉得嘴里有咸咸的东西.
甜食
走进中学704班,我也带了一股——的暖流
“好,现在我来分配一个班干部:嗯,班长是庄泽森先担任的英语课代表是伊森……”听到这个消息,我觉得自己好像一夜之间成了百万富翁,心里一阵翻腾。从一年级到六年级,我的表现也不错,但是人才济济,在班里从来没有突出过。但听到这就像是身体的打击,我的心是甜蜜的.
努力地
初中军训是必须的,但是父母坚决反对我去军训,怕我中暑。我一直和父母对着干,固执地去了——
烈日下,四五个学生摔倒了。我一直相信木兰能为父亲参军。很多年过去了,我们只花了两个小时,然后就做不到了。那就不是新一代的中学生了。但出乎意料的是,我看着汗水从额头滴落,第一次尝到了苦涩和疲惫…
加有香料的
我在听关于中学生入学的讲座中的一些教导。突然中学生守则说不能戴首饰。我不听,晃着手环,和同学聊天。老师走过来摸我。我很疑惑。经过询问,我意识到我犯了一个错误。突然,我的脸就热了,很热很热.
喝完茶,我从过去中醒来,回到现实生活中。我坚信只要脚踏实地,就能看到日出,更好的磨练自己!