城陵湖见证真挚友谊平安救月
话说心上人五个人来到了城陵湖,安月还在吐血,大家都很着急。但是他们不知道该怎么办。这时,一只老乌龟游过了城陵湖。壳上的字应该是甲骨文。上面写着:任何一个重伤的人,只要去城陵山找一朵叫“城陵志辉”的花,就会好起来。但是你只能一个人去。任何看到这只乌龟的人都会对着天空喊一声清亮的仙女。有人能帮助你。
宝贝,等着真好。他向空中喊道:“程灵贤。”一个穿着橙色衣服戴着面纱的女孩被留了下来。
姗姗说:“你想见我?”“嗯。”心上人使劲点头,怕橘子凌娴不信。
程灵贤又说:“我肯定你的一些朋友受伤了。如果你想找“程慧”,那就找一个你认为是她最好的朋友。她会和我一起过五关,但她可能要付出生命的代价。”
甜心说:“我去。”他们现在不会允许的。安丽生气地说:“我没有照顾好她,所以我不需要你去。”安兴道:“嗯,我挑光棍的时候留下了一个。我去。”
甜心又说:“她因为我受伤了。另外,我有天使护花。没事的。”之后,他站起来对程灵贤说:“我去。”
程灵贤笑着说:“恭喜你通过一级。”大家的“啊”。
然后心上人告诉安的几个姐姐:“一定要照顾好安岳,我一走就回来。”程灵贤笑着说:“恭喜你又过了一关。”所有人都很惊讶,惊讶于它如此之好。
八卦少。
心上人和程灵贤去找“程灵智慧”。在城陵山脚下,程灵仙对心上人说:“这座山很高,据说有8999公里长!上面有悬崖,你会爬吗?”
心上人点点头说:“不管他多高,我都能爬上去。”程灵贤又笑了笑,道:“恭喜你过了第三关。其实只要你一直想着友情,就能通过所有的关卡。”
一朵云把程凌娴和心上人带到了山顶。程凌娴指着悬崖边上一朵脆弱的花,对心上人说:“那是‘程惠玲’,不过摘的时候要小心。很容易滑下去。下面是悬崖。”甜心随着鉴定的脚步走向花朵。一只手抱着悬崖边上的小本子,另一只手伸向“程。
奇迹般地,花“程回”飞到了心上人身边。心上人把花捧在手里,走到程灵贤跟前问:“是这个吗?”程灵贤答非所问,道:“现在要回去了。你已经过了四关。但是我们没有下山的路,我们只能跳下去,但是即使我们跳下去,“程会被送到你朋友的手里,但是你……”
心上人说:“你能救安岳吗?”橘灵仙点点头。心上人从高达8999公里的山顶跳了下来。太惊险了!
但是甜心安全到达了湖边。程灵贤又来了:“恭喜你过了最后一关。”
心上人,他们把“程凌志会”泡在水里送给了安岳。安月真的好了。
他们感谢程岭仙道。
从那以后,我开始了一段旅程。