酸酸甜甜就是我作文400字-初中初一作文
我有很多关于自己的话,其实我有点紧张。给更多的人带来快乐对我也有好处。当然,我也有我想追求的梦想。我喜欢我们生活中谈论音乐的独特方式。让我们在艺术的殿堂里寻找血液中的精神之光,我天生喜欢用我犀利的笔锋写作,批判事实。用优美的语言打动人心。其实主持人也很好。第一,可以锻炼口才,把爱的声音传到全国各个角落。这是我的酸甜点,总喜欢幻想自己的未来。
其实我的外貌和内心是很不一样的。其实我的思想很深刻,会对生活这样的话题有很大的感悟,会自己做判断,会评价坏习惯。人当然是多方面的,有时活泼好动,有时深沉忧郁。
当我有时间的时候,我会听音乐,感受艺术的精髓,这给我带来了美。它的感染力很强,有时候听音乐会忍不住哭。也许这就是我更了解它的原因。有时候,心情复杂的听完音乐后,我也会跟着它的节拍翩翩起舞。我就是喜欢懒洋洋地在音乐中遨游!
喜欢酸酸甜甜的才是真正的我。每天对我来说都很新鲜。我的挑剔品味有着最独特的不同每当我听这首歌,我就想起酸酸甜甜的我。