挑战命运作文1400字-初中初一作文
挑战是一个激动人心的词,千百年来一直萦绕在耳边。我们一生中必须时刻面对挑战:挑战现在,挑战未来,更重要的是,挑战我们自己的命运
为了挑战我们的命运,我们必须放下我们的生活。也许天气不好,也许前路渺茫。但挑战者知道这句话:“即使在黄昏,也一定布满了歌唱的云朵。”
给命运一个挑战,不管对方有多凶,但只要你敢挑战,你就已经是英雄了。
用挑战者的眼光直视自己的命运。以前你被他压迫的时候,你都不敢挑战他吗?
对命运大声咆哮,告诉他你不是懦夫,你敢挑战他,于是你大喊:
“也许你可以轻易伤害我已经脆弱的心灵,它已经被你折磨出血,但你永远无法吸收我骄傲的精神。
也许你可以轻易地破坏我所依赖的梦想,给我留下难以承受的痛苦,但你永远无法抹去我的精神,永远无法归档我的野心。
即使你一次又一次把我逼入黑暗的地狱,只要有一丝光亮,我就会重新燃起生命的希望。
你知道这是为什么吗?因为我是挑战的使者,我永远不会被打败。
不满意吗?你想制服我吗?
我不会屈服,我会用一生去拼搏!即使所有人都虔诚地跪在你的脚下,即使我最后输给了你。我依然会用一种激情挑战你!"
现在,你会看到命运在后退,他的心在犹豫,在颤抖,但他仍然摆出一副傲慢霸道的样子。我还是用他的手指弹你,但是现在,他有了分寸感。
命运失去了一半。请不要半途而废。挑战者永远不会停止挑战。
你还在不懈努力,你用实际的证据展示不公平的命运,你认为:
“我从不故作深沉,说看透了红尘:我从不认命,心甘情愿注定一辈子一事无成。世界不是一首纯粹的诗,不完美才是最真实的。世界可能很小,但人心可以很大。我要用心拥抱世界,我要挑战命运!
还能逃吗?你还能捉弄我吗?你还认为你能控制一切吗?"
在对命运的不断挑战中,你堕落了,哭了,迷茫了,错过了很多闲暇时间。但这一切都不重要。重要的是,在挑战的过程中,我们知道:“只有先挑战自己,才能成功挑战命运。我相信,经过风雨的洗礼,天空可以有彩虹!”
你不只是做一些对命运大喊大叫的空洞的事情,你开始做事,你在工作、事业、世界上把事情做得完美无缺,让命运找不到你的茬。
命运开始逃跑。他终于被你的手打败了。你的挑战成功了,你做了常人做不到的事,你征服了自己的命运,你已经是这个世界的胜利者。
回想起来,你走过的路那么长,那么坎坷,充满荆棘和陷阱,所以你跌跌撞撞,活了下来。现在你兴高采烈,谁也看不出你曾经是一个被锁在窗户里看着光明未来的穷鬼,也就是没有出路,被命运愚弄的穷鬼。你已经扼住了命运的咽喉,他只能对你毕恭毕敬,服从命令。
最后,面对镜头和无数记者的闪光灯,你像所有名人一样,慢慢吐出一句话:“我们必须笑着面对生活,只有经过挑战,才能磨练意志和成就。”
谁会知道这句看似空洞敷衍的话是你人生的结晶?恐怕只有下一个挑战者才能明白。