挑战自己作文450字-初中初一作文
时间,不知不觉,似乎流走了;年龄,不自觉地像年轮增加;当我的“年轮”又添了一个轮圈,我踏入了一个新的环境,一个新的校园。
时间的流逝,年龄的增长,成绩的提高,母亲额头新出现的皱纹,让我不得不挑战自己。偷偷告诉自己;“挑战自己,这个挑战,我相信我能做到。”
挑战,开始
我慌慌张张的给老师交了一篇作文,昨天写晚了,为了作文比赛。之前明明记得同样的作文题目,写完也没成功。我不信,我不信用心写的作文不成功。当我克服了睡意,终于写了一篇好文章。
挑战,成功
来到颁奖现场,我的心悬在半空,双手紧紧抓着衣角,咬着嘴唇,紧锁着眉头,带着期待和担心等待着。终于听到了自己的名字,听到了作文的名字,放开了手,张开了嘴,舒展了眉头。我成功了!我的文章被认可了!
不是结束的结束
我说:“新的年级需要新的挑战,新的挑战需要新的勇气,新的初中生活需要你有信心、有勇气、有实际行动。”