挑战初一作文400字-初中初一作文
最后一滴阳光带来无尽的黑夜。你手里的笔一刻也留不住。即使你抓紧时间,时间也会分散你孩子的注意力,让你跑开。也许第一天是一杯茶,一杯酸酸的柠檬茶,它需要挑战,无尽的挑战。
挑战中文——
看到花开有一丝惊喜吗?摸着大树已经是拄着拐杖,你有一缕感悟;当你听到鸟叫时,你有语言可以交流吗?没有人知道你心里的感受,没有人能模仿你的一切,没有人能理解你的一切!你只需要知道你想从自己身上得到最好的,观察生活的细节,了解所有的魅力。
用手中的笔,向它挑战,写出它最美的一面。
挑战数学——
你看作业本上的练习时会焦虑吗?你知道如何用你手里的三角形构图吗?听老师的问题。是随机的吗?看错答案你觉得丢人吗?也许,你除了玩什么都不会。那我们一起玩,用特别的方式挑战吧!要让数学知道我们是赢家!
拿起你的练习本,挑战它,画出它最好的样子。
累了,留下来休息一下,喝口茶,展望未来的世界。