挑战自己其实很快乐作文400字-初中初一作文
挑战自己其实是很开心的
挑战自己其实是很开心的。只有坚持,我们才能赢得成功的结晶
——铭文
一只强壮的公鹿从一大群鹿中被分离出来。现在,它只能靠挑战自己生存;只有挑战自己,才能避免天敌的攻击。鹿群中,你需要挑战,只是因为你乐于挑战自己!
一只虚弱的田鼠后面跟着一条毒蛇。现在,只有挑战自己,它才能逃离死亡的危险;只有挑战自己,才能在这个社会立足。在田鼠眼里,它们需要挑战,只是因为它们乐于挑战自己!
但是我们生活在一个高度竞争的社会,到处都充满了挑战。无论大人小孩;无论是学习还是生活,处处都有挑战。
对于学习,我们要挑战自己,挑战每个跑在我们前面的人。像我们的目标一样,发出号角!继续朝着我们的理想冲刺!
挑战是人生的宝藏,只因为它能让你不断进取!
挑战是人生的秘密,只因为它能让你成功!
挑战无处不在,挑战是社会的一个场景。只有挑战自己,不断冲刺,才能成为社会上最耀眼的明星。为什么?就因为我挑战自己其实很开心!