王老师=作文500字-初中初一作文
王老师是我们班小学的数学老师,那么她到底等于什么呢?慢慢听我说!
例1:
每天上完一堂好的数学课之后,王老师总会布置很多很难很多的课堂作业,而其他班的老师也会布置很多作业。为了避免冒犯任何老师,我们必须在下节课努力学习。谁告诉我们我们是五年级毕业班的?老师抓牢是很自然的!让我们班生气的是——。为什么其他五年级班不用做那么多作业?(离线留言:谁告诉我们我们老师多次被评为“小学优秀教师”?)
老师没说作业,让我每天没时间上厕所喝水。(真的很难感到窒息和口渴!)更糟糕的还在后面。每次王先生安排中午和午休的作业,明明是家里的作业,却变成了“课堂作业”。老师——让我们在学校完成,回家可以少做一点。没什么,就是“狠心”的王老师每次都不“守信用”,说你自然回家的作业做完了。为了考好你的毕业考试,为了不让你回家休息,我决定我刚才做的作业不是……什么!啊~ ~‘晕……’!~
例2:
有一次我们班数学考试平均分是全年级组第一。我们很开心,王老师更兴奋。这就是我们努力的见证,努力。于是,王老师一时冲动,把那天所有的数学课都改成了体育课,我们一整天都没有数学课和作业酷!哈哈~ ~
例3:
天啊,还有什么?
但是,王先生的好总比不好好,所以我决定把“王先生=?”换成王老师=我们
永远是我心中的好老师!我们都同意吗?