我的王老师作文300字-初中初一作文
我的老师王
王先生是我们班的体育老师。在一次事件中,我发现他是个保温瓶。(心暖外凉)
在一次体育课上,我们进行了400米长跑。我看到王先生面无表情的脸,大喊‘开始’。我立马冲出起点,一直领先。但是由于体力不支。速度很快就下降了,我还得时不时回头看看,因为怕别人追上来。而是因为我一直回头看。我没有注意到脚下的石头。我绊倒了。我脸上有个伤口,里面有一些石头,在流血。王老师看到了,冲了过去。带我去药房。结果那里没人,门却开着。老师马上找到纱布,止血.
他先把我肉里的沙子挑出来,然后用纱布包好,让我有点放心。这时,我看着他的眼睛,充满了悲伤。
就在那时,我发现王先生是一个保温瓶。