夏天的味道作文900字-初中初一作文
我们在风雨中进步,在彩虹中微笑;我们一起经历了困难,尝到了夏天的味道.
——铭文
一、毕业前的味道:甜美隐藏在优雅中
夏风吹校园,一切都有点安静,但在我们的教室,它真的很忙。
女生们在教室里走来走去,手里拿着一份同学记录,为以后的回忆打好基础,仿佛这一切都是上天安排的,让我们可以记住彼此。男生帮女生填同学的记录,偶尔也会在背后说些小事情。我们看不到一丝紧张,反而有些淡雅,笼罩着浓浓的友情。当然,我不会忘记我亲爱的老师。在教室里打完架,我恭恭敬敬的递上同学的记录,让老师开始写。看起来好甜。
夏天,毕业前,6.1来了。当我们沉浸在快乐的童年时,我们不能认为毕业考试就要到了。不过没关系。总之只要你活在这个小学最后的6.1,一切都会好的。——永远不能忘记。夏天最后的欢乐,伴随着凉爽的夏风,飞得越来越远。优雅中有甜蜜,只能期待初中的第一个和最后一个6.1。
二、毕业的滋味:抑郁中有一点紧张
夏雨来的这么晚,下午六点多,如期而至,我们刚放学,肩上背着一个沉重的书包,背负着六年来所做的一切努力。回家做老师布置的作业。第二天一早起来,来到学校,开始了一天的魔鬼训练。
做太多练习,听太多老师的指令,背负太大压力。教室里,还是很热闹。夏雨淅淅沥沥,松树闪闪发光,校园里到处都是水。然而我们却待在教室里,埋头苦干,埋头苦干。偶尔会不写了,但就是觉得闷闷不乐,重新开始工作。
生活,夏天。一切正常。最后,在——毕业考试的那一刻,集中精神,好好答题,紧张,郁闷,交试卷,放下心来。
没有紧张,但忧郁往往是。等待我们的将是毕业后的分离。
三、毕业后的味道:轻松中包含悲伤
毕业了,夏天轻松阳光。然而,就这样结束了,离开了,在辉煌中有了更多的悲伤。
也许我们没有哭,但我们可以猜到,在背后,我们都哭了。我们有很长的假期和很长的分离。希望能记住对方的笑容,等到有一天,等我长大明白了,我们又可以一起品尝了。
就这样,随着毕业,夏天过去了。偶尔在这个夏天,我会回想起那个夏天,那个夏天的味道.
长大的滋味是一瓶鲜橙
在阳光明媚、风和日丽的日子
那些幽默可爱的故事
永远发光
天真温柔的微笑
长大的滋味是一罐可乐
泡沫、碳酸和一点咖啡因
清凉沸腾,活力不畏出界
天真,温暖,喝过,爱过。