初秋的味道作文400字-初中初一作文
虽然是初秋,但是迎面吹来的风有点像夏天。
初秋的树梢上,阵阵醉人的歌声,歌颂着硕果累累的秋天。
今天是星期天,温暖的晨光斜射在秋天的树上。秋天的树不再像夏天那样茂密,给人一种稀疏的悲伤感。当然,在秋树并不都是这样。枫树和松树仍然屹立在风中。
说到枫树,我有很大的感触。因为绍兴的枫叶真的很美。但现在还是初秋,在观赏枫叶的时间之前,枫叶只是红绿相间。但是,如果红色的枫叶在深秋到来,会让你眼花缭乱,让你红得像火焰一样,刺到你的眼睛。
除了枫叶,我对松树也很感兴趣,因为松树象征着青春和活力,所以我很爱松树。松树一般树干粗,松针粗,松脂粗。在艺术学校,我经常用手指粘松香,经常会让手有松香味,一两句脏话在所难免。
秋天,大多数树都不像枫树和松树,这经常让人感到遗憾。初秋,你脚下散落着几片秋叶,还挂着许多树。我想再过几天,就会有秋叶,树木会变得光秃秃的。
抬头看树,觉得人生苦短,打了多少架!枫树被枫叶染红,松树被松树扎牢。我的信仰在我手中。争取枫树松树。