我妈没有漂亮的脸蛋,只有努力后留下的皱纹;我妈没有一份值得骄傲的工作,只有勉强糊口的来源。我妈没那么伟大,她有的只是一颗爱我的心!
我记得我被别人欺负的时候,妈妈总是在背后保护我,为我解决一切。那时候她的身影仿佛比天还高,比海还深。这份爱无疑是最伟大的!
我爱吃肉,但是我妈妈经常说‘营养要均衡’。所以她冒着被我误解的危险,强迫我吃蔬菜。这份爱无疑是最深的!
慢慢的,我长大了。这一刻,我妈逼着我学洗衣做饭。我不想,但她说这是人生的第一步。我给她糊饭的时候,她笑了,可是为什么她眼里有泪?我赶紧上去给她擦眼泪,可她为什么说是代表幸福和喜悦的眼泪呢?我不明白,但是我在脑海里深深的记得她的样子,很难忘记。
随着时间的推移,我也开始了我的人生旅程。在旅途中,我遇到了难以克服的挫折和障碍。这时,妈妈总是站在我身后,为我加油。
我的生活不再因为妈妈而孤独。因为妈妈,我的生活很温暖。我的世界因为妈妈而完整。