今年夏天作文700字-初中初一作文
今年夏天,雨下个不停。我撑着伞在雨中行走,迷路了.
——铭文
微笑——再见。
含泪,——拥抱.
时光飞逝,世事变迁。一晃六年过去了,却没有尝到友情的甜头。
阴天。我和她一起躺在草坪上,听着同一个mp3播放的美妙音乐。她突然问我:“齐,你准备报什么中学?”我轻:“你懂的。”但她说:“不,我不知道。我宁愿我不知道我在这座城市的北部,你离我那么远。”我笑着说,傻姑娘,同一个城市,怎么能说远呢?她沉默了。突然,一滴雨落在我的脸上。我和她总是喜欢下雨。于是我笑着对她说:“下雨了。”她意外地说:“我走了。”简单四个字,却再也经不起雨。我的笑容僵在脸上。我看了她很久。一会儿,她转身要走。我拉着她,轻轻一笑,说:“再见。”她犹豫了一会儿,转身抱住了我。我给了她一本精美的小书,上面有我单独的留言。然后转身离开.
那,不是无情,不是陌陌。在流泪的一瞬间,我转过身,不想让她看到我。
她是一个可爱、美丽、阳光的女孩。我们品味相同,所以很快就成了朋友,知心朋友,无话不谈,真心相待。小学的时候,我们曾经一起欢笑,一起流泪,一起手拉手逛街。哪里有我们,哪里就有欢笑。今年我们小学毕业,去了不同的中学。我们的友谊还是海深山高。今年暑假,我们没见过面,就在qq上,我们会不约而同的上线,聊上几个小时,一点一点的聊过去.
回头看,花儿已经凋零,唯一在树丛中绽放的花朵,是永不凋零的友谊之花。
窗外,开始下雨了.