找春天作文400字-初中初一作文
星期天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚。我和妈妈去公园寻找春天。一进公园,一幕幕场景映入眼帘。
啊,春天的柳树上,我惊讶地发现每棵柳树上都挂着鹅黄色的树枝,像戴着面纱的美丽公主一样跳舞。
哇!春天也在树上,公园拐角附近的一些桃树上长着粉红色的花和骨头。我妈轻声跟我说过几天,桃花就要开了!
啊!春天还在草里,草轻轻地把头伸出土里,像调皮的孩子一样看着我。
啧啧!原来春天在一个小池塘里。小青蛙在池塘里呱呱叫。仿佛在说:“春天来了!春天来了!”
我找到了这么多泉水,小朋友。你找到了什么泉水?来和大家分享一下吧!
上海新黄埔实验学校
类别2 (3)