接下来是语文课。每个人都很喜欢语文,尤其是他们的老师,因为语文老师不仅温柔,而且体贴。但是对于学生来说,语文老师最好的一面就是不会像生物老师那样安排很多作业。她总是说,‘:做好就好,没问题’。
可见语文老师是很喜欢怡儿的,所以就让怡儿当中文系代表,而中文系代表小一直想处处刁难怡儿。
第一天很快结束了。放学后,致远用眼睛盯着宇易。我以为:就像我说的,你今天下午放学了!然后他跟着宇易走出了校门。与此同时,伊二悄悄跟随着宇易。她不明白自己为什么要这样做。她只觉得心里有一种跳动的感觉。在拐角处,一群人跑到致远跟前,异口同声地说:‘叫我们怎么了?’
我叫你来是为了帮我揍一个人,狠狠地揍他。然后我指着宇易。
只有他?小菜一碟!'
够哥们~哦对了,别说我命令你打他。明白了吗?'
没问题!'
他们走到宇易。
小子!'
你要怎么办?'
为什么打你!这时,伊尔突然跑过来,气喘吁吁地说,‘:你为什么打人?'
让开,不关你的事!'
躲在大树后面,我愤怒地对他们做了个手势,示意让他们走,这群人失望地离开了。
你还好吗?宇易?'
没什么!'
“宇易,我知道你会等我的。”一个清晰的声音在他身后响起。
天娇!宇易高兴得忘记了伊儿还在他身边,径直走向女孩。
(焦天是谁?伊尔有什么大的360度变化?请关注下一集!)