悲剧的一天作文500字-初中初一作文
悲惨的一天,今天是我一生中最悲惨的一天。我受不了这种痛苦。今天来到学校门口,看到了好吃的糯米饭。我摸了摸口袋,看看是否买得起。摸了摸口袋,发现口袋里的钱不见了。
我当时就慌了。我的钱怎么会没了?丁上过一节课。我赶紧进去,连饭都没吃。我走进教室看到他们兴高采烈,羡慕得要死。体育课第四节太阳好像没力气了。我感觉自己在一个火山口里。老师喊立正,我们齐声喊了一两声。老师让我们在操场上跑三圈。刚跑了2圈,头就开始发晕,甚至有点恶心,突然被什么东西抓住,扑了过去。我实在没力气了,就爬起来蹲在那里,脚上带着血污。老师问我怎么回事,我没说什么。
我的同学都围着老师。我有点害羞。我一个同学说我当时想哭。他们不相信我。他们以为我不想跑来骂我。我的心很难过,他们不相信我。我把眼泪藏在心里。
下午放学回家的时间到了。我只能再走回去。走一个小时的路很长。我一直在想他们为什么不相信我。我从未欺骗过他们。走着走着,只听见滴滴声。我突然醒来,看到一辆车从入口出来。我跑得很快。如果我站在那里一秒钟,我可能会被击中。开车的人下来骂了我一顿就走了。
回到家,我在床上忍不住哭,越哭越大声。
初一:1069891132
我有一个愿望
每当你看到蓝天,
我有一个愿望:
我想成为一只鹰,
在天空中自由飞翔。
每当你看到鲜艳的花朵,
我有一个愿望:
我想成为一只蝴蝶,
在花丛中跳舞
每当夜幕降临,
我有一个愿望:
我想成为一只萤火虫,
为其他生物照亮道路。
每当你看到公园里的池塘,
我有一个愿望:
我想成为一只青蛙,
在荷叶上跳来跳去。
每次我看到一个失明的孩子,
我有一个愿望:
我想成为一盏照明灯,
给他们带来光明的道路。
我有一个愿望
为了实现这个愿望,
在我的人生道路上,
驶向胜利!
明天你就能实现昨天的愿望
明天是空白的
明天你可以填写所有内容
明天是舞台
明天可以展示你的风格
也许你总是认为今天很无聊
明天是美好的
虽然明天可能很美好,
但我们从未见过明天
因为明天就是今天。
所以我们应该珍惜今天
把握明天
今天,我病了,很不舒服。
鼻子感觉有东西塞住了,不能自由呼吸。喉咙也感觉有什么东西卡在那里,我吐不出来,也咽不下去;头,也觉得天旋地转,天旋地转,什么也不想看,只想睡觉;胸口也很闷,像一千斤的东西压在我身上,我无法呼吸;有时候感觉全身发热,很想进冰箱让温度马上降下来。
我无精打采,昏昏的,不想眨眼,就这么坐在那里,在沙发上发呆。本来想吃苹果,站起来,却被扔了回去。
我妈见我脸色蜡黄,好不舒服,就给我买了我最爱吃的菜,——土豆丝,还有我最爱吃的汉堡。但是我妈给我的时候,我不想吃,因为没胃口。
生病很难!我想:人如果一辈子不生病,该多好啊!