来塞西莉亚真的好冷。我看见前面有一个冰雕。我仔细一看,其实是星吉拉。“哦,冻成冰棍了。没办法。”转头看了古炎兽一眼,全球高噪正欢,“唉,真没想到他们两个怎么就这么来了,佩服!但越看越不讨喜。”“估计是不相容的!我也觉得很不顺眼。”布鲁克说。我大叫:“上古炎兽,你快给我融化这块冰!”古炎兽反应过来说:“你们两个不是很厉害吗?这样的小事我需要帮助。”不用说,远古炎兽已经把我们打惨了。真的是自作自受。古炎兽道:“不要打我。我就把这个冷冻起来。”一阵火光过后,邢吉拉颤抖着说:“太……”没等他说完,就被格鲁高踢到了赫尔卡。唉,可怜的孩子。一阵冷风过后,一艘海盗船出现在星球上空,我对即将到来的危险很敏感。我说:“大家都准备好战斗了。”话音刚落,数百名海盗跳了下来。原来,我是来强化玄冰的。我喊道,“保护通向玄冰兽遗址的两个入口。去海尔卡接星吉拉。一个有点。”古炎兽灭了之后,海盗的精灵们围了过来。没想到都是5尺6寸,十级,但是敌人重多了,我们受不了!几分钟后,敌人被干了四分之一的敌人暂时退去“唉!我累坏了,”格鲁戈说。“下次我会被埋在沙子里。”我说:“沙葬不好,会害死你的。最好不要用。一定要坚持到星吉拉回来。”话说,敌人似乎已经搬来增援了。布鲁克说:“看来我要死在这里了。”话音未落。海盗又来进攻了,唉!罗布一听玄冰如此兴师动众。每个人都准备试一试。海盗要发动攻击,在海盗团中引起骚动。原来,远古炎兽带来了援兵。不仅带回了邢吉拉,还带来了雷伊、塔西亚、塔克林等老板级大亨。要内外夹击海贼,海贼仓惶出逃。战斗结束时,雷伊和他们回去了。我说:“上古炎兽,你很厉害。没发现之前工作这么有效率吗?”“就是,你放心,我在做事。”“你们好好聊,我要冻死在某个地方了。”好了,我们走吧。去海尔卡。这时,玄冰兽从地窖里出来,说:“别走,过来休息一下。”说到休息,我,格鲁戈,布鲁克。突然瘫倒在地上,最后玄冰兽把我们抱到床上说:“今天睡个好觉,明天再聊。”
下一集:天亚的历史曝光。