想起那个夏天作文600字-初中初一作文
晚上,我趴在桌子上做作业。我只是觉得很安静,听不到自己写的东西。时不时抬头看看被姐姐和我蹂躏得面目全非的墙壁。随着时间的推移,古老的白雪公主已经消失了。那种白的一尘不染,就像一个天真的童心。
往下看,看到了深邃的文字和神秘的几何图形,还有密密麻麻的黑线,各种枯燥而沉重的数字就在我陷入这种安静的时候,我听到有人在开门。是谁呀?仔细一看,哦,原来是我5岁的妹妹。我冷冷地问:“你在这里干什么?”这时,我看到姐姐送我东西,天真地笑了笑,转身走了。
姐姐走后,我仔细看了看手里的“不明物体”——,一个绿草如茵,花花绿绿的纸飞机。
突然,我的心好像被什么东西动摇了,思绪飘到了过去…
仅仅过了十个春秋,我已经在小学度过了四个夏天,又一个夏天即将来临。我和我的好朋友们都很开心,因为在夏天,下午放学后,我们会聚在一起打乒乓球。那时候,我们多幸福啊。我想起了我的好朋友:皮肤白皙可爱的陈涛,总是很酷很聪明的王涵,还有爱上网不缺可爱的张云飞……虽然他们现在都在这所学校学习。
想想打乒乓球,打纸飞机,玩泥巴,抓螃蟹这一幕被我的思绪从脑海里挖了出来,我们快乐地度过了小学六个暑假。
现在,我已经进入初中,又一个夏天即将来临。空气中有一种奇怪的味道,这个夏天对我们来说太神秘了。然而,我非常怀念小学的夏天,因为:
那些夏天我们非常开心.