我不会孤独,也不会永远快乐。我就是我自己,世界上独一无二的人。
有时我变好或变坏,有时我变好又变好。我在父母面前是个坏孩子,整天吊儿郎当。在老师同学面前做一个不折不扣的好孩子。站在人类的立场,我总是两边都玩超人。黑白好像在玩弄我的心思。
我一直认为我是一个聪明的人,但我做了一些愚蠢的事情。前后的事情我总是不想做,有时候会成为同学取笑我的理由。连我自己都搞得一团糟。
我还是一个善良的天使,关心和帮助别人。也是邪恶的女巫。得罪我的人逃不过我的诅咒。毕竟人无完人,没有赤金!我不想成为天使或女巫。我愿意做一个侠女,带着剑走向世界。但是社会现代了,再也没有侠女了,可能是我前世吧。
世界上恨我的人很多,爱我的人也很多。我不后悔。这就是我,我敢爱敢恨的基因组合。
你愿意和我做朋友吗?