我很小的时候,我妈带我上街买东西。当我看到商店里五颜六色的衣服时,我非常兴奋,非常喜欢它们,以至于我真的很想穿它们,即使我只是感觉到它们。
我七八岁的时候,有一天妈妈带我去亚洲参加一个时装展。当我进入亚洲时,全身热血沸腾。我看到架子上挂着五颜六色的衣服,让我眼花缭乱,眼花缭乱。有彩色的连衣裙、厚毛衣和带有彩色图案的t恤。
走出亚洲,我心中树立了一个崇高的理想,成为一名服装设计师。
从那以后,我一直在为这个理想而奋斗,——年开始服装设计。
服装设计成了我的一大乐趣。
每当我有空的时候,我就会打开电视,看时装表演。看到自己喜欢的衣服,就会拿起纸笔,画几笔粗笔画。看完时装秀后,仔细加几笔,弥补其不足,最后填上颜色,这样就设计出一套衣服。我很珍惜把服装设计写进服装书里。
现在我的服装书有一百多本,我很珍惜。
晚饭后,我会拿起服装书籍,仔细阅读。
我坚信,通过我不懈的努力,我的理想一定会实现。