看看花,看看树,再看看可爱的鱼和潇洒的云。天地间的一切都是那么清爽。此时的我就像是天地间的精灵,天地间的一切都属于我。
各种春天争夺自由!在大自然的怀抱中,我也努力展现真实的自己。我想起李乐薇在《我的空中楼阁》中说过的一句话:“自然是一幅自然巨幅画。”的确,大自然的美是无穷无尽的,每个人都只是这幅巨作上的一点点色彩。
既然世界这么美好,为什么不用心去感受?工作繁忙,节奏激烈,在为事业奋斗,为生活奔波了一整天之后,是不是应该亲近自然,欣赏大自然无尽的美?
凉爽的雨勾起了我的思绪。感谢大自然,感谢它给了我们如此美丽的风景,感谢它给了我们生命的启迪。
想到这里,我不再抱怨这个世界的琐碎,却仿佛看到绚丽的彩虹在向我招手。
站在风中,让温柔的雨不断落下,甜蜜…
【解析】本文语言流畅,立意明确,运用拟人、隐喻、质疑等多种表现手段来描述景物,营造优美的意境,增强文章的美感。此外,“行云流水”、“涂抹”、“酝酿”、“吐槽”、“骑行”等细腻的文字,使风景生动地呈现给读者。