我也追“明星”
每个人的心里都闪耀着一颗灿烂的“星”,所以他们在多彩的人生旅途中,总是向着“星”跑啊跑,跑个不停…
可能是小时候文化生活不好造成的吧。我渐渐喜欢上了歌曲。收音机一放一首歌,马上就像鹦鹉一样嗡嗡叫,长此以往很多歌都是哼唱的。那些歌手自然会成为我追求的目标和精神寄托。
悄悄推开心灵之门,我惊讶地发现,在无数重叠的记忆叶子中,一个叫“周笔畅”的歌手闪烁不定。于是,我的思绪随着尘封的记忆隧道,轻轻飘进了笔与笔的世界……
钢笔钢笔,05年《超女》亚军,不知道狮子座的人是不是也像粉丝一样,让人纳闷。我只知道天真是深沉的,幸福是略带忧伤的,阳光是阴暗的。她给我这样的感觉,让我深思,让我思考,让我理解;她是“超级女生”中最特别、最独特、最有主见的超级女生。她是第一个不满“天宇”不公平条件的超女;她是第一个和“天宇”吵架的超女;她也是第一个让我疯狂的超级女生.
我喜欢钢笔和铅笔,不是因为她受欢迎。相反,我不习惯在追求时尚的热潮中徘徊。在人流中游荡真的很累我喜欢钢笔和钢笔,因为我喜欢她的歌。
生性多愁善感的我,有时会认为自己是这个无奈世界里的懦弱逃亡者,试图脱离现实,摆脱烦恼,躲在自己的梦幻童话里直到一个偶然的机会,我在《超级女声》里遇到了那支笔,发现她和她的歌声就像是这个喧嚣的世界里仅存的纯真。童话般的歌声让人感到舒适和平静,让人忘记了城市的喧嚣。于是,我爱上了我的笔,从此开始了一段疯狂的偶像之旅。
钢笔和钢笔的歌声,总让我在喧嚣的生活中感受到一个宁静的空间:我只能静静地站着,享受这份宁静的快乐。她的康复总是善于打动我的心,当我的思绪在心里深处徘徊时,就增加了感伤的浓度。
我不知道她有什么魔力。每当我听到她唱歌,我就忍不住沉浸其中。我觉得是因为我有点像她,外表看起来很聪明,但是骨子里还是有些叛逆的。我在她身上看到了自己的影子,也可能是我是她的影子,跟着她;但她不认识我,但没关系。重要的是我了解她,理解她。够了。我不指望她了解我,对我好.
我的偶像化的梦是纯粹而简单的,喜欢就是喜欢,即使在灾难和痛苦中,它也流露出朦胧的希望和美感。
我不会放弃,我会一直跟着她,不管她是耀眼的“明星”还是…