新学期作文400字-初中初一作文
寒假过去了,我们迎来了新的学期。面对老师的教导和家长的期望,一定要有一个好的学习计划,才能不辜负家长和老师的期望。
开学后,我必须努力成为一名班干部。有些人不想当班干部。有人认为当班干部很累,没有时间学习。然而,我们不是温室里的花。精彩的人生需要自己去过,所以一定要好好学习。
开学后,我会认真听讲,努力做笔记,把重要的内容写下来。放学后我也可以做作业。放学后,我回家时必须完成作业。我会留出一些时间阅读课外书籍,做笔记,记住里面的重要内容。
“不怕学,就怕用了学不会。”所以不仅要搞好学习,还要搞好体育。否则,就像我一样,跑两次(每圈300米),就会筋疲力尽。你说,如果我们不把体育搞好,你初中中考怎么办?
上了初中,我们还有音乐要学,还有五线谱,还有朗诵。不管是辅修还是专业,都要努力。再说地理!我们初一学过地理,高中后要考试。不要把它当成一门副科,积少成多,它会比郑可得更多的分。
因此,我们必须努力学习,通过学习创造美好的未来。