新学期,新计划,新目标,新要求。扬起自信的风帆,创造新的学术成就。
新学校,新老师,新同学,新的学习环境,新的学校生活。一切都是新的。
成绩好代表过去,要刷一次过去的卡,重新站在学习的起跑线上。相信自己能行。
我们需要给自己制定一个学习计划,让自己养成良好的生活习惯和学习习惯,这样才能在生活或学习中变得强大。
我们应该在学校尊重老师。当我们看到老师时,我们想和老师打招呼。当我们看到学生时,我们主动打招呼。体现我们中学生的基本礼貌。
首先要合理搭配早餐,避免吃垃圾食品,保持好身材,才能健康成长。
下课后,不要在教室里大声喧哗。教室是我们学习的地方,我们需要大脑在课后适当休息。如果你认为有可能,你可能希望在下一课预习你需要学习的课文,或者看看著名的课文。
晚上学习完,不要在宿舍喊,完了早点睡,因为初中睡觉时间很少,所以提倡“分秒必争”。
初中时间很紧,课间做习题要珍惜那段时间。只有强身健体,才能保证学习。
在假期,许多人去养老院看望他们的祖父母。他们孤独,亲人不在身边。他们需要温暖。我们应该和他们聊天。尽自己所能帮助他们。体现了我们中华民族尊老爱幼的美好传统。
首先,上课的时候要注意听讲,上课不要小动作,不要羞于提问,各科作业都要认真做,回家作业要做的更好。早上到校后,认真读半小时英语,带动阅读的氛围。
上课了,老师没来。我们班干部要带头,主动安排现场作业,管好班里纪律,最好不要用暴力。
和同学好好相处,不要接触黑社会。在学校要像中学生一样,不染发,不修指甲,不穿高跟鞋,不化妆,不戴耳环、项链等装饰品,不戴手机等一些违禁物品。
自觉遵守校规,积极参加学校组织的各种活动,有利于我们的心理健康。在学校,不能以大欺小,更不能骂人。
回家要先完成作业,然后帮父母做一些自己能做的工作。
“新”我们应该做得更好!