新学期的一天作文1000字-初中初一作文
2010年2月,经过一个寒假,我们终于回到了学校!在这之前的一个晚上,我睡不着。一直想快点见到同学。
第二天早上我起得很早。我现在还在玩电脑,呼呼!其实全班大部分都在,大概是怕上学没时间吧,肯定是这样的,呵呵!其实我们也很调皮。和同学聊了一会,大家都很郁闷:“唉!我要学习,亲爱的电脑ada(一种勉强)!”
早饭后,我开始收拾书包,收拾作业,找钢笔。真的很忙!太好了,有一张数学论文不见了。想到数学老师无奈的表情我就受不了。我赶时间。告诉爸爸,我爸不关心我,我更着急。我翻箱倒柜,终于在数学书里找到了。感谢上帝。这时,父亲走到我面前,冷笑道:“全是手脚。”“哼,鄙视!”说着,拿起书包就跑了。
我7: 15到达学校。我是班里第一个。然后来了一个感情很好的同学,我们聊得很开心。大概过了半个小时,同学们陆续来了,我们都聚在一起聊天。从诗词歌赋谈人生哲学,从班主任谈几个老师。我还记得上学期期末,夏主任在接待室说:“请拿着移动红旗把班里所有的移动红旗摘下来,送到教务处……”还有最后一句话,让学长学姐们都笑了,但对我们大一新生来说真的很搞笑。看到声音刚落,又来了一句:“明年用。”见夏主任话音刚落,所有人都笑了起来。哈哈!现在想想,感觉有时候老师也很幽默。
这时,班主任进来了。我们自觉回到座位上(其实是怕被骂)。老师表情严肃地说:“为什么回来的学生那么少,却来了一个新学生?”我们班在乱说,“什么什么?三个同学转学了,几个没来。”这家伙,让老师好好听着!“哦,差点忘了。”老师好笑地说。又是一阵大笑。
我只寄了一本书,但是老师一个命令就把我叫走了。在路上,我心想:不要?新学期我什么时候做错了?整个都等不及又一顿骂了。好吧,你自己准备。老师带我去了美术室。我一进去,突然拿了一个水桶给我,说:“去,书架上有布。擦桌子擦窗户。”吓死了,虚惊一场。我赶紧跑到教室里说:“同志们,大扫除来了,请做好准备!”一个人听到我的话,真想像兔子一样跑回家,但是老师来了。一句话:“要不要去?去扣德育。”这一刻,没有人敢乖乖离开工作。
就这样,我们带着小心翼翼的笑声回家了!
新学期开始了,希望我们1 (2)班更强,打不过泰山。
乐城五中开学第一天:金
我们都是生活在同一个宇宙中的小黄豆
没必要到处乱跑。你很快就会出来。
为什么打架?多少钱够
在你自己的院子里要呆多久
外面东西太多,墙太厚看不透
其实我们都属于同一个节奏
打开后门往外看
过来和我握手,我的朋友
五指并拢成拳头
我怎样才能让你明白
我们都是生活在同一个宇宙中的小黄豆
一颗豆子挤不出油来。不要再让对方难受了
外人告诉我们大豆要一起打
没必要到处乱跑。你很快就会出来。
为什么打架?多少钱够
在你自己的院子里要呆多久
外面东西太多,墙太厚看不透
其实我们都属于同一个节奏
打开后门往外看
过来和我握手,我的朋友
五指并拢成拳头
我怎样才能让你明白
我们都是生活在同一个宇宙中的小黄豆
一颗豆子挤不出油来。不要再让对方难受了
外人告诉我们大豆要一起打
没必要到处乱跑。你很快就会出来。