新学期作文500字-初中初一作文
莫泊桑说:“人们生活在希望中。当一个希望破灭或实现时,新的希望就会出现。”春节是新的期待,新的希望,新的旅程,新的收获。新的学期,新的起点,新的面貌,让我们期待更美好的明天,让我们重新踏上征程!
新学期要来了,所以每个人都会有新的计划。我的计划是什么?其实我的计划和其他人一样,就是新学期好好学习,认真听老师讲课,上课积极发言。不仅如此,还要经常参加各种活动,远远不够。我也希望我能在毕业考试中取得好成绩。我知道这很难做到,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得很容易。
我觉得人的希望随时都会改变,我们每个人在不同的时间,不同的情况下,会有不同的希望。新学期,我的希望是永远记住我的母校,因为这毕竟是我生活了六年的小学!同时也希望在这半年里为亲爱的母校做点什么,留下一些美好的东西。我想我会用实际行动去做。在生活中,不管他变成什么样,不管他是名人,伟人还是普通人,他都会永远记得自己的母校,对他有很深的感情,所以我想成为这样的人。
新学期每个人都有新的计划。你一定和我一样!让我们在新的学期里携起手来,一起朝着我们的目标前进!