学期计划作文初一
兴奋之余,我迎来了人生的新阶段。我从小学生变成了初中生,期待新的生活,结交新的朋友,掌握新的知识!
在这个新学期里,尽快努力适应初中的新生活,让它在这个大群体里,和学生一起探讨知识的海洋,积极参加课外活动,为班级争光,做一个德智体全面发展的中学生!
新学期要来了,所以每个人都会有新的计划。我的计划是什么?其实我的计划和其他人一样,就是新学期好好学习,认真听老师讲课,上课积极发言。不仅如此,还要经常参加各种活动,远远不够。我也希望我能在毕业考试中取得好成绩。我知道这很难做到,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得很容易。
莫泊桑说:“人们生活在希望中。当一个希望破灭或实现时,新的希望就会出现。”春节是新的期待,新的希望,新的旅程,新的收获。新的学期,新的起点,新的面貌,让我们期待更美好的明天,让我们再次踏上新的征程!走新路!