什么是犹豫?深夜在街上漫无目的的走着,在角落里哭泣,患得患失。当你没有时间的时候,你会感叹这是时间的错。
——铭文
我还是很怀念和你手牵手看书,爬上梯子,面对面,写下你辉煌的一本书。湖水依旧平静,天空依旧晴朗。但是现在流星已经坠入天空,所以我不得不看着你静静地在等待中离开一会儿。
".我对自己说,明天后天。但你又出现说,死人就像丈夫。我想紧急抓住你。但你像丝般的水渗透过我的手掌,留下无尽的孤独和空虚。这学期,我失去了你,我开始感到无助。只有走在最嘈杂的街道上,站在最拥挤的地方,才能没有这种感觉。
自古以来,有多少人叹息你的离去;有多少人醒来,把你紧紧握在手中,做些更有益的事。但对我来说,属于前者。你总是静静地站在我面前,一言不发。不屑,我总是忽略你的存在,在无知中享受我的娱乐。当我想你的时候,你却没有出现,就像昙花一现。
这学期,我不知所措。堆积如山的书成了我最大的烦恼,而娱乐是我每天重要的“任务”。临近考试,总想临时抱佛脚。当有一天我真的下定决心要学习的时候,我的眼睛离不开手机。我失去了你,时间。记得你在我手心留下的印记;我还记得我和你在画画,画的清新美丽;我还记得当时天还蓝,湖还静。失去了才懂得珍惜。
这学期,我不知所措。但流浪的日子已经过去,未来是未知的篇章。精彩还是无聊的一章?
“充满诗书,洋洋自得”。我拿起一本泛黄的书来弥补我过去的无知。抬头一看,我很惊讶你又站在我面前,眼睛低垂,脸上喜气洋洋。
拿着一把清水映着你的影子——小时,让我觉得这学期很失落,但却让我懂得了很多。加油!让犹豫成为过去!