班花----新的学期开始啦(二)作文1500字-初中初一作文
自从上次我帮林认了那个麻花,林和麻花似乎都没有生我的气(大概他们知道生气会产生皱纹,而且如果皱纹长了,他们也不会好看。如果他们不好看,没有人想要他们。另外,这种小事不值得生气吧?
像往常一样,每个人见面都会打招呼。但经过上一次事件,林和麻花的友谊并没有衰落(这大概就是友谊的伟大之处)。
就这样大家照常学习,然后又一个学期很快过去了。转眼间,大家都进入了五年级。为了让大家学习更好,学校分班了!我赶到学校看我在哪个班。顺便看看马华和林在哪个班,以后可以联系一下。“嘿,真没想到,大家都这么有缘,我、林、麻花,会在同一个班,有这么漂亮的女人和我们一起学习,真的很漂亮,而且以后的学习会有趣得多!真的希望新学期快点开始!o ( _ ) o.~ ~ ~ ~”我美滋滋地自言自语,梦见新学期开始后马华会和哪个帅哥坐在一起。我正想着狂喜的时候,被一个声音打断了:“喂,这个美女,注意你的口水,已经流了三千尺了!看,你的口水满地都是。如果一个毫无戒心的人看到你脚下有大片潮湿的地方,他会以为你在小便!”我很惊讶。我幻想回来,摸摸嘴。我真的有口水!赶紧擦掉,然后看看周围的人。有的捂着嘴偷偷笑,有的指着我“哎,真尴尬,赶紧离开这个不该离开的地方,免得在这里丢人现眼!”想了想,我飞离了人群.
然而,令人欣慰的是,新学期如我所愿开始了。我真的很激动!坐在教室里,看着熟悉又陌生的面孔很刺激,因为这个班有很多帅哥美女。(别叫我花痴!如果我喜欢一个人,我会对那个人很专一,不像那些一次喜欢那么多歌手的粉丝。比起他们,他们比我更痴情!)
另一张陌生的脸走了进来,不太好看,大眼睛,短发,挺胖的(看他的肚子,里面一定装了很多墨水!嘿,这位先生真迷人。当他来的时候,喧闹的教室突然安静了下来。“大家好(深深鞠躬),我和邓小平同姓异名。名字和四川当地的一个名字一样。是汶川的文,我的全名是。以后我就是你的语文老师,你的班主任。好了,现在统计人数,然后分配同一个表,最后发一本书!”(这个语文老师很幽默,就是有一点废话!)
我开始分配同桌,好紧张。我原本以为我同桌是一个人人都爱的帅锅,百花齐放。没想到,他是个娘娘腔!悲伤~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
“哎,算了,别难过了,可能他还有别的优点我还没发现!”当我安慰自己的时候,我想到了一个问题。林和马华会是什么样的男生同桌?然后,我用手做了一个望远镜(不仔细看会有人觉得我在做熊猫眼!),四下看看(有点像溜东西的时候四下看看),“啊,突破的时候找不到地方,也没花多少时间就能得到。最后让我找你,看看你同桌长什么样,(* _ _ *)嘻嘻……”说完,就把“望远镜”对准林的同桌,仔细观看,赞道“哦,看起来像。”8错8错~ ~ ~”然后把“望远镜”对准麻花的同桌。”哇,帅锅,人长得美目直腰,简直是太帅了,就是有点不好,皮肤太白,像个小白脸,唉,可惜~ ~ ~”
这时语文老师又说:“好了,同学们,现在开始发书吧。”说完,让几个学生把堆得像小山一样的书一个个送到我们这里。“嘿,肩膀,从今天开始,你又要受委屈了。书包里有这么多书要你背,你一定要坚持住!哦,加油!”我拍拍自己的肩膀说。
哈,新学期,新的一天,新的学生,新的老师,新的知识,新的课本,新的学习环境~ ~ ~ ~多么美好的事情我真的希望新的一天很快到来,看看会发生什么新的事情。
(大家一起试试吧!)