在空旷的山野,有一场新的秋雨,晚上的天气非常凉爽。
静谧的月光照亮了松林,清澈的泉水在石头上流淌。
洗完衣服,姑娘们笑着从竹林回家。渔船顺流而下,水面上的荷叶摇晃着。
春天的花和草,让它枯萎,我想留下来欣赏这无与伦比的风景。
初秋的傍晚,山雨还在襁褓中,一切都是新的,树木繁茂,空气清新,群山宁静,就像一个天堂。暮色中,皎洁的月亮升向天空,银色的月光透过松树的枝叶,散落在星星上。清澈的泉水流淌在岩石上,在月光下像一块白色的丝绸布一样闪闪发光,随风飘荡。竹林里传来银铃般的笑声。是一群勤劳老实的山村姑娘,刚刚洗完衣服,在月光下微笑着回来。可能是他们在竹林里为了一些开心的事玩耍追逐,竹林里传出了笑声。浓密的荷叶向两边飘落,荷花摇晃着,荡漾着。原来顺流而下的渔船正轻盈地穿过荷花丛,荷塘里迷茫的月光划破了群山的宁静。春天的花和草,让它枯萎,我想留下来欣赏这无与伦比的风景。