我喜爱高山作文500字-初中初一作文
我喜欢爬山,尤其是那些又大又高的山。虽然会很难爬,但我觉得只有这座高大的山才能让人感受到大自然的巨大力量。
春天,带一本故事书和一架照相机,向高山走去。路上可以把收集到的标本夹在书页里,然后拍下初春的美景,永久保存。来到山顶,找一块干净的石头坐下,享受阅读书中的故事。累了,仰面躺下,看看头顶的蓝天,听听周围虫鸟的鸣叫,偶尔会看到一两只老鹰展开翅膀。
夏天一个雾蒙蒙的早晨,带一瓶mizukamiyama。小水滴迎面而来,好清爽!走在雾里,一切都是朦胧的,仿佛置身仙境。累了,找个有小溪的地方,洗个手,洗个脸,然后靠着大树坐回去,听听小溪的歌声,等太阳来了。
秋天,再次爬到山顶。环顾四周:远处一片枫林的树叶红得像火,像燃烧的日出;近了,松林还绿;在我旁边,一片森林的衣服是金色的。红色、绿色、黄色和伸手可及的洗涤过的天空构成了一个多彩的世界。闭上眼睛,张开双手,拥抱凉爽的秋天。
冬天,戴上手套,戴上帽子,戴上围巾,穿上厚厚的冬装,再一次爬山,享受另一个完全不同的世界。看到它就不由自主地想到春天,春天从冬天孕育而来,向我们走来。
我爱自然,我爱山,我爱山上的一切!