清晨,朦胧的晨幕还没有完全拉开,大地静悄悄的,天空中片片薄云,像少女的婚纱,雾蒙蒙的,像若有若无,像棉花如水。东峰山,长愁绿,叠石怪洞,青松绿草,黄花花鸟,流水刺灵,令人流连忘返。慧女丰腴婀娜的石像,深邃美丽的眼睛里充满了希望。这时,圆圆的太阳慢慢地在天空中划过,迅速地挂在半空中。光芒四射的金光,从松林和大树的缝隙中发出的暖暖的光芒,很快就在松软的泥土中反射出来。泥土的味道和淡淡的花香在空气中混合在一起,形成一个泥泞的笼子,令人耳目一新.
我爬上一段石头路,很快就到了山顶,迎面吹来凉风。环顾四周,汹涌的大海镶嵌在山峰周围,海浪拍打着礁石,美妙动听。有时候,就像一头陷入泥淖的牛,它是沉默的在银色沙滩上玩耍,追浪捡壳,别有一番滋味。傍晚,黄昏的晚归在头顶上。流浪,流浪的家,此时已是灯火通明。天上有星,蓝天无浪,明月高照。走一趟山沟,走一走乡间,走一走瓜果绿茵。仰望天空,云和鸟在飞翔。