庐山之旅作文400字-初中初一作文
庐山之旅
这个假期,我和家人去了九江的庐山。
爬庐山前,我妈跟我说:“千万不要从路边往下看,更不要做危险的事。”我心里记着妈妈的教诲,一路上不做任何危险的举动。
这时,我们来到了庐山最美丽的风景——三叠泉。但是,如果你想亲眼看到壮丽而美丽的风景,你需要经历一些曲折,也就是爬几百级陡峭的石阶。因为年轻力壮,我冲到了旅行团的前面。这时,我被两边的风景深深吸引住了。路边的悬崖很美,覆盖着郁郁葱葱的松林,让人感觉神秘而安静。我下意识的大步从路边买下,小心翼翼的欣赏着两边的风景。渐渐被这张图吸引了。我盯着这个山区,不禁由衷地叹了口气。这时,妈妈的喊声突然让我意识到这里很危险。我连忙后退几步,低头一看,顿时头晕目眩。现在回想起来,还是心有余悸。
终于来到了三叠泉,一幅美丽的画面展现在眼前。泉水从上到下就像一根连接地面和天空的水晶柱子。倾泻的水流带着湿气,让我神清气爽。
这次经历不仅让我认识到了大自然的美好,也让我认识到了它的隐患。