经过漫长而刺激的五个半小时,我们终于来到了期待已久的地方——庐山!
在这快乐的三天里,我们参观了碧龙潭、白鹿洞书院、黄龙潭、碧龙潭和老别墅其中,给我印象最深的是:在冰川石峡谷漂流!当我们穿上救生衣,坐在皮艇上时,我们迫不及待地想漂浮下来。这时,有人打开了水门,我们飘到了我们冲下来的地方。我妈忍不住有点害怕!轮到我们了,专业人士把我们的船推倒了,我们赶紧冲下去!“啊!”尖叫声在我耳边回响。从一波就这么爽!只听见我妈哭,“我不想玩了,好吧,”“刺激”还没说,我们的船又冲下来了!一个大浪打在我嘴上,我舔了舔。味道好极了!船开始在小溪上慢慢漂浮,妈妈松了口气,以为结束了。但是前面还有几个,我们从一个洞里冲下来!这次有一个大洞,一个人在拍照。我赶紧摆出胜利的姿势,可我妈还是吓到了!然后,有几个大浪最后我赶紧拿出桨来划水,我妈还在发呆。我不知道发生了什么!在岸上,我悄悄问妈妈:“你还想再玩吗?还敢?”母亲使劲摇头。就是这样。我想多玩几次!
时间过得很快。转眼间,三天到了。我踏上回家的长途汽车,依依不舍地离开了迷人的庐山。下次我会来庐山玩!