校园生活作文500字-初中初一作文
突然,我的校园生活过去了六年,我要从小学转到初中。从暑假开始,我就一直纠结该去哪个学校?最后选择了中心学校。我有一个六年级的同学说:“中央的学校听名字都很烂,因为好学校的名字一般都比较长。”我回答说:“中心学校全称是‘国家教育科学研究院南山附属学校’。你现在还难受吗?”他突然被雷打了。
一进校门就发现这个学校很大,几乎是星河学校的五倍大!我看了看牌子,向7 (4)班走去。我不仅夸学校绿化好,还夸鱼塘、竹林……还有老师,除了黑板变成了白板,好像和星河学校差不多。突然老师来了,不到0.0001秒全班安静下来。老师简单介绍了一下自己,然后开始考试。其实这些问题都挺简单的,只是我写的很仔细。
周一赶去中心学校和7 (2)班,好险!我迟到了一分钟。老师先讲了很多校规,然后开始换座位。没想到我是班上第五矮的男生。我长大了两年,长了不到0.5cm,我只是一个装满了洗漱用具和杯子的大盘子。
想到在这个学校度过接下来的三年,我不仅感叹:时光如流水般飞逝,时光一去不复返。