我的母校_关于校园生活的记事作文500字
时光飞逝,日月如梭。突然,我六年的小学生涯就要结束了。在这个美丽的校园里,我留下了许多美好的回忆。
忘不掉无私的老师。啊!尊敬的老师,您把我从一个不会拼写的懵懂孩子变成了一个会写字的大男孩;啊!善良温柔的老师,你给了我温暖,教会我有一颗善良的心;啊!伟大的老师,你给了我做人的好品德。
我忘不了我可爱的同学。是你让我不再孤独;是你让我不再害怕。是你让我意识到什么是团队精神。还记得我们一年级的时候吗?那是因为我胆小,你给了我信心。转眼间,我们将分道扬镳。请不要忘记我。也祝你以后大学好。不要放弃梦想,加油!努力!飞!
我忘不了充满欢笑和欢笑的美丽校园。刚来的时候我很害怕,想逃跑。但是,因为在学校呆久了,感觉很温暖。六年来,学校发生了翻天覆地的变化。它变得更加美丽,更加灿烂,更加强大。
忘不掉!我忘不了这个美丽的校园;忘不了这些可爱的同学;我不能忘记你伟大的老师。在这离别的时刻,祝老师身体健康,万事如意。祝学生天天开心;祝母校明天更加辉煌!