五彩缤纷的校园生活作文600字-初中初一作文
校园生活丰富多彩。学校是学生学习和生活的主要场所。在这片学校的净土上,老师们用辛勤的汗水传播着希望。学生利用他们的智力收获知识的果实。每个人都有自己的校园生活,起起落落各不相同.
一大早,走到学校门口,看到四个金色大字——xx中学。走进校园,左边是整齐的松树,像一个绿色的卫兵保护着我们的校园。看右边的一个运动场。快看!有很多学长学姐在那里跑!“丁铃铃丁铃铃”,上课开始。喧闹的校园突然静了下来,不一会学生朗朗的读书声从教室里传了出来。我们正在上语文课,老师在给我们讲解课文《散步》中所有问题的含义,学生们在贪婪地吸收着美味的知识。过了一会,下课了。有些人在打篮球;有的人在跳绳;有些人在打排球;其他人在跑。校园又热闹了。
第二节课结束时,我们将参加升旗仪式。所有的学生都聚集在校园的操场上,面对着国旗平台。不一会儿,二年级的学长们拿着象征祖国的五星红旗,走向升旗台。音乐响起:“起来吧,不想当奴隶的人,把我们的血肉铸进我们的新长城。我们看着五星红旗随着音乐缓缓升起。红旗在风中飘扬。我好像看到红旗在向我招手。中国像这面红旗一样繁荣,前途光明。
晚上,所有的学生都回家了。夕阳的光辉照耀着这个美丽的校园。有人说:“校园就像一个大笼子,囚禁着我们。”但是我认为校园是一个大花园,到处都是美丽的风景。
校园生活的每一点都是宝贵的,只有珍惜这一切,才能有美好的回忆;只有珍惜这一切,才能拥有美好的童年。请珍惜校园生活!