我的校园生活作文800字
我们学校是一所普通学校,但是我们班是一所非常好的学校。你在这里呆一段时间,你会爱上它,舍不得离开。
我的小学生活很无聊,很无聊。上初中之前,我从未体会过校园生活的美好。但是自从来到7班(01),我就变成了另外一个人。记得第一次来报到的那一天是我最讨厌的雨天,无意间得知了报道的消息,所以很着急。但是我一来到这个班,心里就有了一种奇妙的感觉,这种感觉是我从来没有过的。这是快乐,好奇或其他。我说不清楚。我遇到了一个女孩,和她聊天。梦里突然有种似曾相识的感觉。就是从那时起,我爱上了这个班。
老师说自我介绍,让大家认识自己,说说自己想担任的职位。我对这种事情从来不感兴趣的时候特别激动,回家充分发挥自己的特长,写了一篇非常好的自我介绍,准备演讲。到了学校,老师说我开始自我介绍的时候,全班都沉默了,或者我勇敢地举手了。因为紧张,只好拿着稿子看,忘了说选举的事。但是下来的时候老师问我想不想当班长,我脱口而出:我想当班长。于是我又说起了我当班长的计划。其实我是想为班里服务的,这是真的,因为我真的很喜欢这个班。
接下来的日子里,我和同学相处的很好,走的更近。我把他们当成兄弟姐妹,即使偶尔有一点摩擦,也能很快原谅对方。因为我对班级的热爱,在我眼里,每个学生都是那么可爱。在课堂上,我们班总能爆发出一阵开心的笑声,因为每个人都找到了学习的方法和乐趣。写作
我初中的校园生活才刚刚开始,遇到了那么多乐趣。即使以后遇到困难和挫折,我也不会气馁,因为我知道有同学的支持和我在一起。我对自己接下来的学习和生活充满信心,相信我的生活会因为这初中生活而改变。加油!我会更加努力!