我的秋天作文400字-初中初一作文
我的秋天
昨天还是晴空万里,烈日炎炎。今天,是秋风。昨天还在品尝冰淇淋,今天已经换上了夹克。雁南飞,秋归
秋天的气息醉人,是我的郊游之旅。我习惯了看到城市里秋天的荒凉和沧桑。去乡下郊游也是一种很好的享受。秋天是金色的。刚进郊区,看到金色的稻田,蔚为壮观,让我停下车,享受迷人的秋色。我就在这样的大自然里,在秋天的怀抱里,忍不住在稻田里奔跑。一阵凉爽的秋风吹过,让我回味无穷。
离开了秋天的金色呼唤,我又来到了一片森林,到处都是红色的枫叶让我想起了很多思绪,让我想起了杜牧的《山行》:
这条石头铺成的小路蜿蜒通向远处的悬崖
在飘来一些白云的地方可以看到家庭
被枫林迷住了,我拦住了马车
霜花秋叶比二月花更红
这棵树上的枫叶像烟花,随风飘落的枫叶像在半空中飞舞的红蝴蝶,落地的枫叶像淘气的孩子留下的脚印。我独自一人在这片广阔的森林里。似乎我拥有森林,拥有这个美丽的秋天.
这个秋天,我在玩,在陶醉;我学习,收获。让我的秋天变得更好更亮!