秋天作文400字-初中初一作文
秋天在我的记忆中是一个糟糕的季节,但在我的记忆中却是一个非常悲伤的季节。
这个季节是为了给即将长出的新叶让路,粘在上面的老叶会心甘情愿,不情愿就会被逼。那老叶不想离开生长源——棵树!不,这老叶子不能抵抗新叶子要把它挤出来。只好被可张扬更加讨厌的新叶挤出去了。老叶子被挤到地上,被别人踩坏了.
秋天没有人们说的那么好。什么水果香?秋天有什么好凉爽的?那是在地球诞生之前。现在我们仰望蓝天。不是蓝色的。闻闻气息,好清爽。除了未受污染的田野和郊区,还有这些成语的一半。他们在哪?完全没有!
秋天是一个不知道奴隶死活的奴隶主。它让人忙碌,却不在乎我们的体力。人们想在家好好休息。不过,该收割庄稼,种地,干活了!人要带着希望去看土地,可恨的秋却忘恩负义,他总会发动一些灾难来破坏人们的劳动成果。但是人家受不了。
这才是真正的秋天,也是我心中的秋天。
:白路第一天?