秋天来了作文500字-初中初一作文
今年秋天和十月,迎来了金色的秋天。夏天的姑娘飞走了,然后秋天的姑娘披着金色的披肩又来了。
秋天是一个果实累累的世界,比如梨:大金梨让人第一眼就觉得馋!苹果:大红苹果很抢眼。葡萄:紫葡萄很漂亮。秋天,树木的美丽消失了,因为树上的绿叶变黄了。看着地上飘落的黄叶,我想起了过去。
我记得小时候,我和我的好朋友经常去秋天,当秋天的女孩来了,当风叔叔吹落树叶,和我的好朋友一起,在大树下,然后是金叶,我们会在里面找到最好最漂亮的叶子作为标本,也作为我们长大后分开的象征,这样我们就可以找到彼此。
秋天不仅是一个果实累累的世界,也是一个充满幻想的世界。我是一个爱做梦的小女孩,也是一个爱幻想的女孩。当我到了秋天,我会想,如果我是这棵树上的一片叶子,最亮最漂亮的一片叶子,我应该让所有的叶子都为我骄傲。也正是这种精神让我努力学习,不懈努力。
秋天还是一个秋高气爽的日子,适合看课文。晚上看着月光,背课文真的是超乎我的想象。
秋天的世界真的很精彩。