陆河的秋天作文700字-初中初一作文
秋风在世间缓缓飘荡,飘来飘去,收割着每个角落的秋果,此时我们的陆河也在秋天。
潞河的秋天并不诗情画意,也没有红枫叶在风中飞舞。陆河的秋天很简单,它像一个贫穷的女孩,纯洁而美丽。
秋天,没有暴雨的阻碍,也没有浓雾的纠缠,每一个场景都很清晰。看那边的山。当你环顾四周,它似乎被太阳涂鸦了。一半是深绿色,一半是绿色。山站在那里一动不动,但谁知道那座山上有多少树在左右摇摆?没有人知道,因为山上的树太多了,几乎没有一个地方是荒芜的。至于为什么我能这么绝对肯定,是因为没有什么能瞒过这个秋高气爽的眼镜。有许多家庭住在山附近。他们的稻田已经被秋风掀起,上面有金色的波浪。那些农民弯着腰,拿着镰刀,哼着小曲,收割他们的劳动果实。带着这副眼镜,我们去了河州。虽然陆地河流没有多少水,但我们仍然可以看到一些小河。水面就像一面镜子,偷走了树的绿色,把自己打扮得五颜六色。看,秋风掠过河流!水面被微风剥离,水顺着风的方向划了几个圈。
秋天的天空好亮,夏天没有明亮的光,冬天也没有阴霾。抬头一看,是一幅画,不知道哪位名家画的这么传神自然。云很薄,似乎一只手就能散开。我想你已经迫不及待地想把白色的天空抱在怀里,仔细研究它了。
心烦?潞河的秋天,深呼吸。真的很荣幸。在这空气中,没有汽车尾气的过度污染,只有花草的清新,让你心旷神怡,头脑清醒。当你用手触摸空气时,你可以感觉到它是如此细致,一尘不染。
认真读《鲁河之秋》。即使不是一首很美的诗,你还是能感受到这种意境的美。这是一幅简单的画。一旦你发现了它的美,它就会变得非常有价值。