故乡的秋天
秋天是什么?秋天是分离,落叶变成大树的肥料,成为不朽的灵魂;秋天是大丰收,镰刀和篮子成了水果的对手。秋天汗流浃背,农民伯伯用一年的汗水换来了今天的成就。
踏着回老家的路,心里充满了那份喜悦。我整天都很开心。
为什么我这么幸运?我回家时遇到了邱小姐。谁说我和她没机会了?“饭香中有丰田之说,蛙闻。”看,我的两个老乡正在田边抓蝴蝶。他们怎么可能是蝴蝶仙子的对手?蝴蝶仙子把他们引诱到泥坑里。天真可爱的老乡怎么会想这么多?拿着网静静靠着,没想到
蝴蝶仙子已经设置了一个陷阱,然后“扑通”一声掉进了狗的泥里
苹果园里,镰刀和筐斗苹果,很凶。镰刀战士用金鱼草来砍和“刷”。一瞬间,所有的苹果都进了筐斗士的肚子。时间久了,镰刀战士和篮筐战士都筋疲力尽了。但是当他们看到农夫叔叔的汗水时,他们不禁又打起精神来。
菜园子就在后面不远处,调皮的土豆胖子在撩拨着青菜美女,追着我,追着我。最后被路过的篮筐兄弟带进肚子里。真是“鹬蚌相争”。
秋天的女孩最喜欢在我家乡的森林里玩耍。看,她穿着一件金色的斗篷,在森林里翩翩起舞,与风融为一体。来了一首《秋芭蕾》。如果你在城里,你甚至可能买不到票!
秋天,像新生的婴儿一样,拿起油画棒,把田野涂成彩色。
秋天,他像一个强壮的年轻人一样努力工作,敢于战斗和奔跑。
秋天,她像一个年迈的母亲,付出了一切,最后收获了很多。