故乡的秋天作文600字-初中初一作文
很多人认为秋天是萧瑟的,但我家乡的秋天是诗意的,多彩的。北方没有秋天冷,所以很快进入冬天。家乡的秋天很温暖,吹着温暖的秋风。阳光温暖地照在脸上。像母亲的手抚摸你。家乡真的是一座宝库!
家乡的秋天是红色的。山坡上,枫叶红红的,印在清澈的小溪上,让整个小溪都变红了,微风吹过,荡漾开来。苹果熟透了,红红的,和秋天的阳光互相调侃。
家乡的秋天是黄色的,阳光是淡黄色的,树叶是深黄色的,田野是金色的。阳光下,秋叶在树上嬉戏摇摆;然后,它们像长着金色翅膀的蝴蝶一样,轻轻地扑向它的母亲——地球。充满了冬天的孕育,春天的萌芽,夏天的繁荣。远航。金黄色的麦穗沉甸甸的,在阳光下泛着金光,随风起舞,掀起金色的波浪。
诗意的秋天如何才能失去秋雨秋风?秋雨闪闪发光,细细的,长长的,一缕缕,一条条,荡漾着一种温暖。它体现了所有的美好,包括小雨的温柔,大雨的坚韧,春雨的温暖,冬雨的优雅!看,它优雅地落在绿水上,涟漪从里到外梦幻般地扩散开来。看着精英的雨,我的心里充满了平静!秋风轻轻唤醒沉睡的菊花,该起床了。菊花为了感谢秋风,给秋风一种清香。香味使桂花盛开,散发阵阵清香,在秋、秋两季酝酿。
在我家乡的秋天,天空像水一样凉爽。天空中有淡淡的白云,水面上有一波又一波的皱纹。在天水和天水之间,充满了色彩和诗意。温暖的阳光,带着浓浓的清香,温馨的氛围。秋枫叶吻虚无缥缈。秋雨沙沙作响,山和云在战斗。水是玩鱼的,有秋风和色彩,这就是色彩和诗意。