一份特殊的节日礼物作文500字-初中初一作文
5月10日母亲节应该送妈妈什么礼物?我心想,开了摩尔庄园。“母亲节快乐!”摩尔庄园的屏幕上写着。当我走进小屋时,我的公羊告诉我,“母亲节快到了。不知道主人有没有给我妈送礼物?一定要准备特别的礼物!”拉姆给了我灵感。我去了“咕鲁音乐街”,那里有一棵大树。我用鼠标一按,一个精灵出现在上面。上面写着:“亲爱的小摩尔花钱的天赋不好。你必须给你妈妈一份特别的礼物。”什么是特别的礼物?爸爸告诉我:“你跟妈妈说一句话,或者洗脚打背。这是给妈妈最好的礼物。”真的不懂。买礼物不说一句话是不是好很多?一个问号闪过我的脑海。
我带着这个问题问老师。老师说:“妈妈养我们不容易。他们用钱买的东西不一定能表达他们的真实感受。关键是要真诚。”
时光飞逝。吃完饭,我看到妈妈困了。我赶紧叫来了洗脚水,亲切地对妈妈说:“妈妈,今晚我给你洗脚。”她一边说,一边脱下袜子,把脚放进盆子里。我用双手揉妈妈的脚,偶尔会把水洒在妈妈的脚上。妈妈高兴地说:“太好了,女儿洗脚舒服,心里也高兴!女儿给了我最幸福的假期!”当我抬起头时,幸福的泪水顺着母亲的脸颊流了下来。
终于给妈妈找到了最特别的礼物。