春节日记作文300字-初中初一作文
今天是这个寒假的最后一天。我想我们应该回顾一下这个寒假的收获。
寒假后不久,兄弟们陆续从外地回来。我哥哥在北京上大学,现在在北京工作。表哥现在在南宁工作,摄影师;小表弟去年参加高考,因为成绩不好没考上。现在在贺州市补习,放假回来了。他们回来后,我从他们身上学到了很多,玩得很开心!我想向哥哥和表弟学习,向小表弟学习,努力学习,将来考上好大学。
这个假期,我可以认真完成寒假作业,写五篇日记。每天看一些课外书,在知识的海洋里吸收更多的营养。还从书店请了几个研究——书的朋友。
如果你想好好学习,你必须有一个非常强壮的身体。春节期间,我们爬了三次黄山。通过这些锻炼,我们不仅锻炼了身体,还磨练了意志,收获良多!
这个寒假,觉得自己活得充实了,学到了很多书里书外的知识,不后悔浪费了时间。
太子中学开学第一天:阎晓婷
节日到了!节日到了!
是谁呀?是谁呀?
在这辞旧迎新的时刻,
送来了温暖的祝福,
给我带来了新年快乐。
节日到了!节日到了!
是谁呀?是谁呀?
在这个寒冷的冬天,
红色的太阳升起,
让我温暖如春。
节日到了!节日到了!
是谁呀?是谁呀?
在这条新的起跑线上,
伸出爱的手,
鼓励我年年进步,天天进步。
节日到了!节日到了!
是卡!是卡!
你建造了友谊的桥梁,
你给了我前进的力量,
我会永远珍惜你。