八一建军节_2017建军节日记300字
20xx年x月x日x周x罚款
建军节那天,我跟着侦察兵去看望我的解放军叔叔。下了车,我们首先看到的是一条干净的马路,两旁都是密密麻麻的树。沿着小路,我们首先参观了他们的宿舍。一进门就看到一张干净的床,尤其是叠得整整齐齐像个方豆腐块的被子。然后,我们去了阶梯教室。
我在那里看了一部电影,电影的名字叫《士兵的桂冠》。pla大叔也演小品,侦察兵也演信号弹。最后解放军叔叔在操场上用自己的眼睛给我们展示了擒拿格斗的技巧。他们的每一个动作都是那么的整齐划一,轰轰烈烈,所有的侦察兵都忍不住鼓掌。我觉得这些技能一定离不开平时的刻苦训练。今天的参观让我对军人有了更深入的了解。以后我会学习舅舅的吃苦耐劳精神,遇到困难不会退缩。只有这样,我们才能不断进步,最终取得成功。