八一建军节_2017建军节日记300字
20xx年x月x日x周x罚款
今天是8月1日,中国人民解放军建军节。在此祝解放军叔叔阿姨们节日快乐!
说到建军节,我想知道他的来历,于是打开电脑百度搜索,哦!我明白了。1933年7月11日,中央革命军事委员会决定将8月1日定为中国工农红军日。1949年6月15日,中国人民革命军事委员会发布命令,将“八一”作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。成立后,这个纪念日就改名为解放军建军节。我也知道国家的和平是解放军战士用鲜血换来的。他们艰苦奋斗,勇往直前,为争取民族独立和人民解放,为维护祖国统一,献出了自己的努力和汗水。人民解放军是人民的忠实卫士,是坚不可摧的钢铁长城。
在这个特殊的日子里,祝你身体健康,工作顺利!我想学习你的精神。我想好好学习,不怕吃苦,争取新学期成绩更好。