生活是无奈的作文500字-初中初一作文
金钱是虚伪的
未来很遥远
人类是无知的
人生无奈
在一大片白雪中有几排或深或浅的脚印。用黑布蒙住眼睛,一步一步的走,去想眼前的爱人。那是他们的初恋。
三年后。
他们躺在他们走过的雪地上。上帝像开玩笑一样以致命的雪崩迎接他们。当他们发现时,死亡已经降临到他们身上。在最后一刻,女孩扑向男孩的身体,然后。已经进入昏迷症状!因为厚厚的积雪覆盖了它们。
第二天救生员发现了他们。抢救后,女孩因重伤死亡,男孩抢救后失忆。当他看到女孩的尸体时,他只知道他欠她多少。他不由自主地抱着她,但他的头疼得昏了过去。这是他最后一次见到一个女孩,但当他忘记她时,他还没来得及回忆起自己的记忆,就变成了一个天使。
三年后。这不是漫长的一天。
男孩和其他女孩成了夫妻。
深爱他并为他而死的女孩在天堂流下了最后一滴泪。她从来没有想到他能在这么短的时间内找到另一个女孩。
她能理解。因为他失去了记忆,因为她已经和他隔了一个世界,他不需要一直盯着她。她在天堂默默祝福他和她。