军训生活总结作文1200字-初中初一作文
军训,五天过去了。说话既不快也不慢。
军训五天,我受不了了。虽然伤了手脚,但是知道的很多,懂的也很多。
从一个没有经验的孩子,到一个稍微成熟的女孩,不再像以前那样吵闹、麻烦、调皮。但是,我真的不想看到教官的背影离开我想哭就哭,突然想起来教官说的话:“流血流汗不哭。”于是我止住了眼眶里徘徊的泪水,微笑着和教官合影,握手直到离别。
合影的时候后面的班骂我们班没良心,教官也要走了,连眼泪都没有。所有的学生都没有说话,只是保持沉默。其实有些东西不出现就更好了。我觉得那个班只是个伪君子,流着泪说怎么办。
昨天,由于我们的表现不好,我们一直在操场上训练。教官让我们大声说:“今天中午不吃饭,决定吃辣的。”我们傻傻的笑着说教官残忍。教官听完笑了笑,然后装作很认真的样子对我们说:“如果我问你我是什么鸟,你会说是老鸟。我问你我是什么鸟你就说你是菜鸟好不好!”同学吵架说教官是无毛鸟。教官不管,问我们:“我是什么鸟!”“老鸟。”“你是什么鸟?”“菜鸟。”“今天中午不吃饭,我决定吃辣,跟着我。”“今天中午没吃饭,决定吃辣。”……
但是最后教官还是觉得我们不好,让我们去吃饭。从他稚气的笑脸我知道我们235班的人很幸运有一个爱我们的教官.
昨天下午军训总结彩排要为明天军训正式总结的到来做准备,但是我们班还有很多地方做不好。
轮到我们班的时候,我们连口号都没准备,教官也很着急,赶紧让我们记住口号:政治合格,军事过硬,作风好,保障有利。但是结果很糟糕,我们都不记得了,所以当我们走进会场,奔向会场的时候,我们还记得口号是什么,应该怎么做。结果我们搞得一团糟。到了讲台上本来应该喊口号的,但是完全不记得了,大家都在队里讨论。最后我们班成了彩排最差的班。我记得教官是总教官叫的。回来后他说:“我教过那么多次军训,从来没有被总教官说的像现在这样不值钱。”我们都看到了,也知道总教官喊九个教官的时候,只说我们教官,好像还踢了教官一脚。这能不丢人吗?
前天,其他班都在烈日下跑步练习。只有我们班在商场里吃着好吃的,在微风下嘲笑着其他班的汗水。我觉得我们班太幸福了。
今天,当我们知道导师对我们大家都很好的时候,我们就会竭尽全力。在军训的正式总结会上,每个学员都竭尽全力,发挥出前所未有的力量。教官嗓子都哑了。我们班真的很调皮,让教官每时每刻都感到害怕。而且培养的不是很好,学生也不听话。所以,教官们必须时刻用自己的声音,导致喉咙沙哑。虽然今天没有拿一等奖,但是教官说他很满意,说只要我们努力,努力就好。班主任李老师也说我们表现很好,答应给我们5分奖励.
放学后,老师把我们戴了五天的贝雷帽收起来,还给学校。不知道下次穿上它们会不会长大很多。"
我的军训总结:训练场就是战场!流血流汗不流泪!无论遇到什么困难,都要克服!
生活告诉我
我需要乐观,
他说,
乐观带给我生活,
乐观让我努力。
它是世界上唯一的珍品,
风雨过后是奇迹。
我需要珍惜,
他说,
珍惜每一个微笑,
珍惜每一个爱好,
珍惜每一次激动。
你知道,
宴会总是以失败告终,
我们必须珍惜这种美。
我需要感激,
他说,
感激父母的养育,
感谢老师的关心,
感谢你朋友的帮助。
不管有多少冲突,
不管未来有多艰难,
最后的收获会充满祝福。
我需要坚强,
他说,
用力量面对失败,
恐惧永远消失了。
只有不依赖它,
耐心等待。
时间不是很快,
但他已经不是小孩子了。