生活作文1100字-初中初一作文
生活精彩多彩。看似一切都很美好,但仔细探索,总会有所发现。
序列——
我正在喝一种饮料,一种橙色的饮料,尝起来是橙色的。有空就像品茶一样品尝。它像蜂蜜一样甜。不,它比蜂蜜甜。我欣赏它的甜味,甚至喜欢它。但是,我很少喝。很多人都明白原因。哦,当你的胃不舒服或者有其他疾病的时候,你有没有想过,只是想过?就算你想一想,也往往能有一些戒心。是的,它是。不是看上去的那样。你知道吗,在这种甜味中,有一些未知的真相。是的,橙汁饮料尝起来是橙色的,但是它有色素,而且它有可恶的色素。色素对人体有害,我知道。哦!平时最好不要喝。
其实人也一样。你一定看过很多“案例”。曾经,这些人是受害者。有一次,这些人把自己送进了监狱甚至地狱。这是什么?它们也是甜饮料,你知道吗?我们可以试着问一个问题:交朋友应该功利吗?我肯定你不太明白,毕竟我们还年轻。以下几点:1。交朋友是逐利的;2.交朋友一定要有图;3.造福付出者,造福穷人,驱散;4.认识全世界,知道有多少人可以认识;5.交朋友对别人有益;6.君子之交淡如水我就不多说了。
当然这也是针对大家的看法,大家都一样。我在第五点已经说的很清楚了,和别人交朋友是立功的,就是要对别人好,也就是不能亏待自己。首先,我们可以帮助别人,其次,我们也可以造福自己。这样才能取长补短,两全其美。社会就是这样。就像媒人把两者紧密联系在一起。
不过,这都要看情况。如果对你不利,对你有利,就必须采用“6:”的方法。其实我们每个人都要有一个计划。关键是看我们该怎么对待。就像我刚才说的,我们可以接受。
有毒饮料和正宗饮料的区别,表面上没什么。但是,其中一个里面是纯的,另一个是黑的。纯饮料让人感觉很舒服,口感更好,黑啤让人恶心不舒服。因此,我们必须正确对待这些“饮料”。
我完成了,只用了不到20分钟。但是有些人,花了一两年甚至更长的时间写了一些名著,就是作者。比起我的,他们的代表作深刻得多,所以我什么都不是。