联想世界作文400字-初中初一作文
什么是联想?是幻想吗?是梦吗?是希望吗?
如果上帝给我一双联想的翅膀,我将在想象的天空中自由飞翔。
我飞过群山,突然开始下雨。这雨滴非常可爱,色彩斑斓,无论落在哪里都会变色。雨后的世界五彩缤纷,阳光下映出彩虹!山腰上蜿蜒的板块就像一座风景优美的彩桥!牛郎和织女从上空飞过,依偎在一起,在这个美丽的世界里享受爱情的甜蜜。
我一直向前飞。
我飞过碧蓝的大海,看到鱼儿在大海里游来游去,后面跟着很多彩灯的小鱼!他们想游到海底最深处美丽的水晶宫。美人鱼和小鱼可以自己在海里游泳,和鲨鱼、蓝鲸一起玩耍,人和动物之间有那么多的和谐。
在我的协会里,世间万物都是美好的,但有些协会希望人类用智慧去创造。
什么是联想?联想是我们光明的未来,也是明天的希望。什么是联想?联想是科学的起源。作为新一代,我们是否应该用自己无限美好的联想去改变明天的世界?
让我们从今天开始,创造一个美好的联想世界!