那是小动物的眼睛。快看!多么爽朗!密林中,美丽的梅花鹿在奔跑,可爱的兔子在伸展,动人的黄鹂在枝头歌唱.0是他们聪明的眼睛;清澈的水里,鱼儿在嬉戏,蝌蚪在旅行,小虾在蹦极……0是它们调皮的眼神;广阔的天空中,雄鹰在自由飞翔,归北的大雁在整齐地飞翔,骆驼队在广阔的沙漠中坚持不懈地前进.0是他们坚定的眼神;碧波如镜的湖面上,高贵的天鹅们尽情舒展着自己美妙的英姿。辽阔的草原上,牛羊成群结队地在茂盛的草丛中徜徉,多么悠闲欢快!0是他们安心的眼神。
那是恐怖的枪口。黑洞洞的枪口打破了原本的宁静,这是一个残酷的现实:猎人摧毁了小动物的理想家园,打碎了多少美好的梦想,失去了多少宝贵的生命。透过浓浓的黑烟,我听到了小动物无助的叫声。从他们瞬间倒下的那一刻起,我看到了猎人狰狞的笑容和贪婪的眼神。那曾经的美好,终将永远成为过去!
那是眼泪,那是小动物的眼泪!充满了他们对生活的渴望,对现实生活的不满,对命运的不甘。它唤起猎人的良知,唤醒沉睡的人。从此,人们再也看不到小动物快乐的身影,也听不到小动物快乐的歌声。取而代之的是惊恐的眼神,凌乱的脚步,孤独的哀号。从此,世界失去了生机和活力。虽然我们在不断寻找过去的美好,但它像一缕青烟一样变成了历史也许,0也将是人类最后的眼泪?
这是对:善待动物的热切呼吁。保护动物就是保护全人类共同的生命家园!