啧啧!蝉为什么保持沉默?为什么树叶在空中飞舞?
夏天似乎蒸发了,消失得无影无踪。一阵风带来了秋天的气息,把大地变成了美丽的新衣服。不知不觉,秋天又和我们相遇了,“我不知道庐山的真面目,我只住在这座山上”。
夏天只是轻轻的离开了我,但我的烦恼依然留在我身边。抛开书本,走出户外,寻找刘禹锡那种“我说秋胜春朝”的感觉,让多愁善感的秋天带走我的愁容。
秋天的田野像金色的黄油饼干,沉重;一些无名的花朵悄悄为它的重生落泪;一群鹅在无边无际的天空中表演时装表演;秋天,我被雾弄糊涂了。不知道前面的路还长不长。有时候生活就是这样。不过古人说得好,“路漫漫其修远兮,修远人来人往,吾上下求索”。
秋天的校园依然生机勃勃,五彩缤纷。然而到了秋天,我变得神出鬼没,总觉得很累,因为眼前是堆积如山的作业,堆积如山的习题。我的老朋友“漫画”和“游戏”也和我分道扬镳。最大的乐趣是和别人聊天,更多的是一个人静心。天真的我总是和现在的我玩捉迷藏,在我眼前留下大大的问号。
站在山坡上,遥望高高的蓝天,心里突然冒出一匹幸运马:锝,镉,芪?红烧窗桑?ci 寻求依靠畜牧业?