梦的联想作文600字-初中初一作文
星星点缀天空,月亮照耀大地。夜悄悄降临。一顿丰盛的晚餐后,我躺在凉爽的椅子上,仰望神秘的天空。不知不觉就进入了一个甜甜的梦乡。
“啊……”,我是22世纪来到地球的。看,天空是金色的,地上的各种植物也相应灭绝了。工厂还继续排放污染的空气。“轰……”,我的眼泪忍不住流下,“地球母亲!你养育了我们,我们人类却毁灭了你,可恶的人类!”我妈拉着我的手去机场办离境手续。我和妈妈将离开地球,乘宇宙飞船飞往月球。我紧紧地盯着地球母亲,不情愿地离开了。
当我来到月球时,到处都是生动的景象。人挖,砍,砍,修,不顾一切后果,破坏月球。我妈带我去房地产公司订了房。从现在开始,我们共同的家将是月球。由于月球上的学校还没有建成,我参加了“保护月球”的活动。耶!我们应该参加这些活动,记住地球曾经是多么的美丽,但是现在地球进入了灭绝期。现在我们已经搬到月球上了,我们应该更加关注环境问题,为未来更好的生活奠定良好的基础。
参加完“护月”活动,我妈又带我去参观了景区。哇!月球上的空气质量真的很好。环顾四周,到处都是美丽的风景和鲜花。我妈妈带我乘船和放风筝。在这份幸福中,我突然倒在地上,睁开了眼,天空布满了小星星。
我刚才做的梦真的很悲伤,也很快乐。梦想不注重价格,不注重真实。梦想,你很神奇,你把我的悲伤抛向云端,你让我意识到环境的重要性。
做梦!它像梨一样晶莹剔透。梦,我爱你!