今天,我地理考试得了满分。得到满分是我的期望,也是我的期望。
手里拿着这张满分纸,心里充满了起伏。上次我参加野外考试,我的名字落到了孙山身上,这毁了我以前的一年级。这一次,我努力了,追回来成为第一。
此生没有辉煌的一天,此生也没有暗淡的时光。不知道为什么荣耀之后暗淡无光的时候还在期待荣耀。上学的时候,面对无数的试卷,我仿佛是一条逆水行舟的大鱼。我咬紧牙关努力向前改变,放松的时候又退步了。在这条线上,保持稳定的好成绩是每个人最大的愿望。
人生不就是一个不断奋斗,克服困难和挫折的过程吗?从小学一年级到初中一年级,我克服了无数的困难,经历了无数的挫折。当我克服困难和挫折时,我会不由自主地有一种说不出的喜悦和轻松,虽然我知道我以后会克服更多的困难和挫折。如诗所言:“入万山圈。一山放一山。”每次考试,我都认真对待。每次考完试,我都很放松。每次看成绩,我都害怕。学生的命脉是成绩,成绩只是考试的结果。其实不用这么累,就一次考试?如果你看的轻一点,没关系。考不好也没关系。还有时间吗?
啊,逆流而上的穷学生。