但是我觉得对钢笔没有那个小男孩热情。但在我眼里,每一支笔都是一道美丽的风景。
我把细长的钢笔当成魔杖,就像哈利波特一样,永远发光发亮。当你孤独的时候,你这样看着它,它似乎散发出神奇的力量,绑住我的心,全心全意地教我。和我讨论校园故事,和我争论激烈的学习竞争,和我交流羞涩的家庭温暖。让我觉得这个世界并不孤独,总会有什么东西永远伴随着我,我把它当成了好老师好朋友。
我把胖乎乎的笔当成发泄的地方。当我受委屈或无聊时,我会这样想:连笔好胖,笑得合不拢嘴。我一点都不胖。为什么皱眉!如果世界上有这么开朗的笔,世界上也有这么开朗的人,少了一个!这样可以让自己变得开朗。我从委屈中感受幽默,从平淡中感受有趣,从自卑中感受自信。我把它当做我的心理笔记本。
我把那些东凸西凹的彩笔当成一个五彩缤纷的世界。当我在学习中感到无聊和沮丧的时候,当我看着那支六不像的钢笔的时候,我觉得这个世界需要我去把它调平,它需要我去制造麻烦。放弃自己怎么会觉得不好?早点忘记这个世界早点讨厌这个世界对你有好处吗?不,否则,你活在世上,就像死人一样,感受不到世间所有的情绪。只是那些感情之间有点摩擦。我把她当成我的车站管理员。
一个人的生活就像各种各样五颜六色的笔,有各种新奇或不那么愉快的东西。