水的联想作文300字-初中初一作文
水,演绎了多少史诗故事,多少悲欢离合流遍千古。
水,看似温柔,却能从坚硬的石头中淌过,汇聚成洪流,甚至穿越峡谷冲破山谷。
水,时而温柔迷人,时而坚强可怕。
一年的计划是在春天,当春风吹起时,天空下起了细细的小雨。让沉睡已久的花草苏醒。他们开心地睁开眼睛、
有时候水很可怕。壮丽的洪水吞噬了无数生命。
小雨滴跳进了河流、瀑布和大海。当他们在互相玩耍的时候,一个艰难的选择在等着他们。
一块又一块石头挡住了他们的路。有些人犹豫不决,是因为害怕慢下来。经过激烈的心理斗争,他们终于鼓起信心和勇气,跑进了岩石里。
水,像一个古怪的孩子,他的心是难以捉摸的。
如果人类失去了联系,世界会发生什么
2010年7月7日,天气阴沉,心情指数三星
流星坠落,只见天地间,无数星辰闪烁,电闪雷鸣。仰望星空,银河渐暗,银河两边的牛郎星和织女星迅速分开。突然流星雨停了,牛郎星碰上织女星,满天喜鹊都在叫,满天玫瑰花瓣都在逃避。我急忙跑回家,喊道:
“妈妈,牛郎和织女在一起了……”
2020年8月8日,天气微晴,心情指数四星
在两颗星星闪烁的天空中,我和我的朋友出现了。不多说,我们是从星星来保卫地球的。地球上到处都是黑客,引诱青少年进入他们的“黑客帝国”。我们的使命是“消灭黑客,保卫地球”。突然,一群黑客从我们身边闪过。我和朋友爬过屋檐。我们上前与他们战斗。星星给了我们力量,我们让它们无法逃脱。消灭了一群黑客,我们攻击了“矩阵”。《黑客帝国》落西山电视塔,全封闭式玻璃门。我尖叫了一声“大风”,朋友回答“暴雨”“听我指挥”,顿时一阵龙卷风袭击了它,暴雨呼啸而来。这时,“黑客”的头出现了。他没有被暴风雨吸走,只听到他大叫一声:
“吃,听见了!”
2030 . 9 . 9阳光心情指数:n星
今天想坐火车回家看望父母,然后来到火车站。只听到一声熟悉的叫声:“你们谁是贼!小偷是谁!”没想到,我也上了“天下无贼”的火车。我只是一只羊,只能等恶狼“刘德华”.
如果人类失去了联想,世界会怎样?请支持联想电脑。