描写老师的作文初一
过去将留在我们心中,不会被忘记.
——铭文
老师,你必须离开。时间过得太快,我们只能时不时地回忆一下。
我们的日子
一个月前,语文老师和你一起走进教室。语文老师告诉我们你是来实习的老师。我们全班鼓掌欢迎你。那时候我们还不是很熟,后来你教我们上课,教我们写作文,教我们学习方法,和同学聊天可是,老人走得那么快,语文老师告诉我们,周五之后你就回学校,那是你帮我们上的最后两节语文课。我们全班听完鼓掌,还有同学问,你怎么这么早就走了?
星期五,你来帮助我们上最后两节课。我们全班听得更认真了,比以前听得更多了。好像很珍惜我们相处的最后一刻。下课后,我们都在你身边,让你签名,写qq,写手机,拍照留念,就像遇到大明星一样。
— 一…
老师,你走了,我们也走了。我们在一起一个多月了,但那些回忆总是浮现在脑海里。当年我们一起笑,一起努力,一起学习,一起进步虽然时间很短,日子很普通,但都很难忘,很快乐。
再见,老师!我相信是命运把我们拉在一起,让我们在一年级三班相聚;我相信我们会再见面的。不是有句话叫“相见恨晚”吗?
再见,老师!就算我们心中有太多的失望和留恋,你还是要去。人生就是这样。每一次分离都是为了下一次更好的相遇。
老师,我们会再见面的!