亲爱的老师,美丽的母校:
大家好!
在此,我向你表示衷心的感谢!首先要感谢老师们。
老师,感谢您这几年对我的教导和关心。我已经从一个什么都不懂的很小的孩子变成了现在的一个有独创性有见识的中学生!在此,祝老师们身体健康,工作顺利,家庭幸福,青春永驻!
然后,我要感谢我美丽的母校。
母校,在这六年的生活中,您给我们带来了良好的学习环境和先进的教学设施,让我们努力学习,不断进步!谢谢母校!在此,祝母校环境越来越好,科技越来越完善,教学越来越好!
从此我要离开亲爱的老师,亲爱的同学,美丽的母校,踏入中学。真的是有点舍不得小学的一切!
再见,母校;再见,老师们;同学们再见!我会永远记得你!
“再见!我的母校,我的小学,我的老师和我的同学!”
祝母校
越来越漂亮!
我希望老师们
工作顺利!