描写老师的作文初一
老师,对不起,我深深的伤害了你,即使那天我有勇气蹲在你的膝盖上说对不起,老师,我错了。你沉默了一分钟,生气地说:“你知道你这样说会给我带来多大的伤害吗?这种伤害永远无法补救。”我能清楚地看到你眼角的一滴泪,但它从未滑落。
我知道我说的话深深的伤害了你,但是你的学生看到你那么难过,看到你心里有一块她无法愈合的伤疤。其实她心里比你更难过。她想用自己的生命来弥补这个伤疤,但是她做不到。她只能眼睁睁地看着那个对她那么好,给她那么多爱的老师渐渐疏远她,甚至陌生。老师,你能让那个伤疤愈合吗?
老师,学生永远爱你,永远感谢你。让我为我以前的错误付出应有的代价。让我治愈这个伤疤。