难忘王老师作文800字-初中初一作文
从带着希望踏上人大附中校园的那天起,我就开始梦想有一天能坐在人大附中的教室里。今天,我真的实现了我的小愿望,成为了人大附中的一名学生。每当我穿着这身校服在人大附中校园里走来走去,心里总有一点骄傲,这种骄傲显然来自王老师。
那天我收拾房间的时候,一张小照片轻轻地掉在了地上。我小心翼翼的捡起来,匆匆的放了回去。我忍不住发现那是我和王先生小学时的合影。我抚着薄薄的一层灰,看着那张慈祥的脸。我靠在王老师的怀里,好和谐好舒服她的笑容像孩子一样甜美;她的脸像朋友一样善良;她的心像她妈妈一样温暖…
9月10日,我和同学回学校看望老师。我仍然记得她的微笑,但我感觉不到其中的一切。也许只是兴奋,只是开心。不禁想起小学最后一天。六年来,王老师和我们分享的永远是快乐,而不是痛苦。这一天,她哭了,仿佛只是默默的哭。也许这是见面的最后一刻。不,老师,我想告诉你,我们的心里永远不会有分离的一天。那天,王先生告诉我们,他又开始带一年级的学生了,但目前,他有时会在小学第一天刷我们的身影。记得当时王老师还忍不住指着我们的手,我们笑了…
记得那一年,我六岁,刚刚六岁。我妈说要带我去学校,很奇怪。眼里满是向往,也不像别的孩子一样哭着哭着回家。我到班里比较早,只有两三个人。我清楚地记得王老师握着我的小手说:“我们是朋友。”第一次见到王老师,她给了我家的温暖,让我喜欢上了这个小学校。她把我领到座位上,问我这个问那个。出乎我意料的是,王老师还问了我的外号。后来发生的事情真的已经忘记了。我只记得我和老师是真的成了朋友,用师生关系成了朋友。一个不懂事的孩子长大了。在老师的培养下,她什么都懂,重要的是她懂得感恩。
在这里,我想悄悄的告诉王先生,那天见到你的时候,我一直想牵着那只用粉笔教我们世界的手,真诚的说:“我们是朋友。”
再见老师
和你在一起六年,
又该走了。
我们会一起度过难关,
我们一起分享快乐,
谢谢各位老师!
总是面带微笑,
像善良的天使。
为了修复一群反斗星,
脸会变得很凶,
像个地狱恶魔。
赞美你,我尊敬的老师。
愿你在远方,
永远不要忘记我。
再见,我的老师
香港青年协会学院第一中学肖
老师,
因为你的爱,
让我勇敢地爬出困难,
不管前方有多少障碍,
我永远不会向困难屈服。
老师,
因为你的爱,
让我不再孤独,
你永远在我身边,
它总是让我感受到你给我的爱。
老师,
你的关心和体贴,
是我的学习伙伴,
我会尽力证明给你看。
我能行!
亲爱的老师:
在未来,无论是来自风还是雨,
我决心不退缩,
虽然你已经不在我身边了,
但我很清楚你心里有我,
我心里有你!
老师,我永远爱你!