老师像园丁作文200字-初中初一作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经从小女孩变成了小学毕业班的学生。在我成长的足迹里,不仅包含了父母无微不至的关爱,更渗透着汗水和无限的期待。
老师,我有千千的千言万语要对你说,但这些话合在一起就是一句话:老师,你辛苦了。这是一句很普通的话,却蕴含着学生对你深深的敬意。
教师像园丁一样,努力为祖国的花朵浇水,为真正的现代化培养人才。
老师就像园丁,有时候默默无闻,却像一盏明灯,照亮了我们每个人的未来。
老师就像园丁,在世界各地种桃李,当一天老师,做一辈子爸爸。