历史老师
我们历史老师今天下课告诉我们,他要退休了,下学期不能教我们了。我们老师快60了。我和袁坤、萧静当时就哭了。
真的没办法!如果我是另一个老师,我想我不会哭。但是这个老师。
我不知道发生了什么。我对这位老师感情最深!
为什么?为什么?为什么?我好想喊:为什么!老师不叫我们了!哈哈哈,我好幼稚!这辈子有多少老师会教我!哈哈哈!我太天真了!多天真!
呜呜呜!我太天真了!太天真了。
我只能在心里喊:别走,历史老师!别走!别走!我要你打电话给我们!下学期给我们打电话!悲伤前请微笑!一定是比哭还难看的笑!一定是比哭还难看的笑!一定是比哭还难看的笑!