看电视作文300字-初中初一作文
我通常通过看电视来消磨时间。电视上有很多适合我口味的节目,所以我犹豫着,不知道看什么,如果没有我喜欢看的节目,我会不停地换台。
我更喜欢于丹,喜欢她和我们讲道理。我喜欢她给我们解释仲尼和庄周;我喜欢她站在演讲室和大家分享她的经历。
我也喜欢《武林外传》。这部电视剧不同于以往的电视剧:它在古代具有现代性;主角经常以奇招赢得武林高手;里面有许多有趣的语言.
也许我的童心还没有枯竭,漫画依然是我的最爱。
看电视对我有害无益。通过电视,我在《武林外传》中学到了油腔滑调,但也学到了很多道理。
外面的风还在呼呼作响,窗帘砰的一声拉上了,但这丝毫没有影响我看电视.