想起今天早上的经历,不禁感叹:“唉,都是电视的错!”
昨晚,我吃了几口晚饭,直接去了电视机前。“你不能错过今晚的大结局!”我迫不及待地打开电视,津津有味地看着。电视剧真的很精彩,一集接一集。
“大结局太好看了!”我伸了个懒腰,不情愿地关掉了电视机。看了看钟,“啊!没门!晚上十点半!”我揉了揉眼睛,时钟上的时针还是站在“10”上。
“结束了!”我一个人呆在沙发上。当我想到桌子上堆积如山的作业时,我的大脑一片空白。眼皮沉重无力。想到老师严肃的表情,我无奈的摇摇头,叹了口气,起身昏昏沉沉的走到书桌前.
“起来,七点半了!”妈妈的狮子怒吼把我从周公兄弟身边拽了回来。“几点了!”我起身揉了揉朦胧的眼睛,打了个哈欠,疲倦地说。唉!我昨晚直到1点钟才完成所有的作业,这让我筋疲力尽。“快看!”我不敢相信地睁大了眼睛。我大惊失色,慌慌张张地套上书包,拿了块面包塞进嘴里,尽快上学去了。
“报告——”关键时刻,我终于到了教室。“还好,我终于没迟到!”我暗暗松了口气。但当时同学们都看着我,哄堂大笑。我看了看自己:袜子黑白分明,校服穿反了,头发凌乱得像个草窝,一双“熊猫眼”。这个时候,我一定要像马戏团里的小丑!脸“刷”热,恨不得找个洞钻进去,免得在这里出丑。老师轻蔑地看了我一眼。“回座位去!”我低下头,脸红到脖子上,一步一步走回座位。
唉!都是电视的错!