看电视风波作文350字-初中初一作文
我有一个弟弟,今年4岁。说到弟弟,他很可爱,大眼睛,双眼皮,浓眉。可是他是那么可爱的孩子,却又那么调皮。如果他稍微违抗他,就会大吼大叫大闹,真的让人不知如何是好。今天的电视风暴就是因为他而发生的。
这一天,我放学回家,打开电视,开始看自己喜欢的科技频道。我从这个渠道学到了很多科学知识。就在我兴奋的看的时候,频道突然变了。我很生气。我看了看。原来是哥哥拿着遥控器把我喜欢的频道推开了,但他还是安全地坐在沙发上看动画片。突然我很生气,和他吵了起来。
但是好景不长。听到哭声,我妈赶紧走过来。我哥哥说他想看动画片。我妈二话没说,拿起遥控器打开了。我很生气,对妈妈说:“你怎么这样?”我妈说:“我哥还小,不让他点。”
哦,真的,我能说什么呢?别看了,去睡觉吧。