我爱看电视作文900字-初中初一作文
真的很热。街上的柳树看起来很不舒服。树叶挂一层石灰土,在树枝上滚动。树枝懒得动,无精打采地低垂着。路上没有水点,干巴巴的有一些白光。虽然李撒了谎,把所有的粉丝都搬走了,但这没有帮助。还是那么热。“唉!妈妈为什么不去上班?我的《粱山伯与祝英台》就要开始了!”李慌慌张张地说。看到妈妈还没走,他平静的问:“妈妈:你今天不出去玩吗?”“别想那么坏,”李撒了个谎,马上安慰自己说,“算了,反正她一次也没出去过……”之后,她拿出书看了看。
“孩子,等我出去,你在家好好做作业。不要……”“我明白了,妈妈,我不小了,可以看电视了。不过,问一下,多长时间?”“孩子不要问那么多问题,按妈妈说的做就行了。”不问,不知道怎么做。如果你不早点关掉电视,你就不得不知道了李撒谎了,暗自心想.
李躺在阳台上,看着妈妈的背影远去。一阵微风吹过,凉凉的!“今天,人民真幸福!”李撒谎,唱歌,跑到期待已久的电视。看这个节目的时候,李说谎的表情随着电视剧情的变化而变化,时而笑时而哭.'
在精彩的节目情节中,李被谎言打动了。快播完了,李撒了个谎,漫不经心地看着墙上的钟。哦,我的上帝已经22点了。我妈肯定在回来的路上,就匆匆关了电视,把现场收拾了一下。我立即回到房间,拿出我已经准备好的家庭作业,并复习了一遍与此同时,我心想:我今天收拾得这么好,我妈肯定看不出来.''
很快,门外传来妈妈的脚步声。我妈回来,看到儿子认真做作业,觉得不对劲。于是她去客厅摸了摸电视“哦,我的上帝!好热。”
“李骗人,过来。”
“妈妈,你怎么了?你今天回来为什么这么叫我?”虽然他说话比平时冷静,但他总是很紧张。
“你刚才看电视了吗?”
“我没有,看!这是我这两个小时写的作业。”
“不老实,那告诉我电视怎么热?”
“啊……”它仍然是揭示.
人生宝贵,时间更贵。如果是电视,两者都可以扔掉。唉!这次没想到,呵呵下次不会输了!