再次遇见作文450字-高中高一作文
当你离开我的时候,你并不难过。相反,这是一种放松和解放。但是我疯了一样给你打电话,给你发信息,以换取后来给你打电话。我现在很忙。当你看到我的电话号码直接关机,我会用我妈的手机给你打电话。到目前为止,我都不明白为什么你可以不放弃的离开。我曾经是我最好的朋友。我甚至把你当成我最好的朋友。
你走后我们已经一年多没见面了,但你还是会进入我的空间看我的新闻,但当你不知道的时候,我会在你离开后动态删除我所有的信息。每次在来客里看到你,我都知道你已经喘不过气来了。我不明白你说你要走,现在又要回来看我的新闻。你走后,我恨你,因为你根本没有放弃我。
一年过去了,我想我们都忘记了对方的长相。这叫默契吗?我没想到我们会再见面。当初的喜怒哀乐,一年前就抛之脑后了。我从来没有想过再次遇见你的那一刻。这一年我对你的仇恨已经平息。而你离开我之后就没变过,你离开我之后我一直在前进。突然间,我们的世界变了。