只有我自己。说到见面,我就在想。其实我也很期待遇到一个愿意和自己在一起的人。也期待遇到一个愿意表达爱意的人。成年人表达爱意越来越难。一旦看到没有机会,我会选择退缩,但我现在没有给任何人机会。所以,我不需要期待,也不需要说我期待谁。突然,
然后,其实我之所以希望去,是因为我想知道自己是否值得被爱,自己是不是不好,被抛弃的时候感觉很不好。我敢在被抛弃之前觉得自己是个很坏的人。总觉得自己在他面前表现的很好。很重视,但最后面对这样的结局让人觉得不太好。让我们维持一段感情,有时候会想是不是自己的问题,是不是根本不值得悲伤,是不是太差赚不到。所以,不要满足于可能只是一瞬间的想法,多把它当成魏。遇到他的时候,你还是每天期待有人跟自己说晚安,带着情绪接受了,就带着情绪接受了,而不是每天跟你说晚安,然后看到就不想回复,只期待有双向的感情。
好像他们很多人在自己的世界里真的是单向的感情,同性关系基本上是双向的,但是一线朋友基本上看起来真的是单向的,他们在关注那个男生,他们是单向的,那些想亲近自己的男生也是单向的,他们不想要。总之他们回复,即使给自己带来了很多感情,还是控制不住自己。给他们满意的答案,却不能给他们想要的答案,就像他们现在对自己在乎的男生很好,却还是不能给他们想要的答案。可能有时候关系就是这样。