高一作文:路过·遇见·过路作文600字-高中高一作文
高一作文:路过,遇见,路过
一朵花的绽放,无论平淡还是美丽,都是幸福。
一场梦的记忆,无论黑白倒影,无论明艳,都是幸福。
孩子们笑着吞下糖果,陌生人经过并互相点头。幸福的碎片落入记忆的长河。
春眠。在春风浴中沐浴,体验春眠。你睡梦中的记忆像花朵一样绽放。去参加盛宴,亲吻阿尔卑斯山的雪,吹拂地中海的风,抚摸叹息桥上每一张石头的老脸,路过黑森林里的布谷鸟巢,来到这里,静静地站着。盛宴,春眠。
夏草。看着太阳燃烧,看着夏草繁茂。在那个阳光明媚的日子里,所有新学生的希望都是健康的,相互联系的。明知道忘了叫,时间忘了走,一切都停留在那个时间间隙,黑白倒影回放,草褪了。鸟儿不记得了,只有夏草铺就了一地的寂静。
秋梦。在枫叶燃烧的季节,金色的蝴蝶散落在各处。和上次的浪漫走得很慢,而下部的玄月的影子也是白色的。角落里的枯叶和蜘蛛网年复一年地编织着幻想。
冬蚕如雪安全,蚕无声。等待破茧的那一天,美丽的蝴蝶会飞出壳外。如火、光、水、雪,它们最终会在期待中蹒跚而行。
穿过春夏秋冬,穿过晨曦微明。
记忆是一种深刻的,无法形容的快乐。
幸福的碎片汇聚在一起,在春风沐浴,抚摸夏草,编织秋梦,看冬蚕。
时间蓬勃向前,水流被描绘成记忆的阴影。回头看路口,可以看到记忆如潮,那些微微的涟漪,汹涌的水波,汹涌的波涛,也是幸福。
有甜甜的糖果在里面,世界就像孩子一样安静地睡觉。
在乡下的好姑娘,连稻草人都在微笑。
在爱丽丝梦游的国度里,兔子先生依然在奔跑。
走的痕迹都被烧在后面,如温热的痕迹,清晰地刻着。
四季轮换,回忆停止。
遇见了谁,花儿吐露芬芳,鱼儿在溪底静静游弋。
对于回忆,只是过客。
为了幸福,总会有完美的相遇。
高一(七班)