可能是幸运,也可能是不公平。上帝安排我们见面,让我们成为三年相依的老师和学生。但是,我很反感,为什么上帝会安排你在我的初中生活?对我来说,初中生活太短了。我不忍心再多眨眼睛,因为我怕一眨眼,又会有一场师生恋等着我。可能是我多愁善感吧!但是我还是想把你带进我甜蜜的梦里,在你慢慢认识我的路上多开些栀子花…
也许在你忙碌的眼神里,我只是一个普通的女孩。但是,我还是有自己的玄机,还是有自己的梦想。梦想成为你的骄傲,梦想成为你的课堂话题。即使梦想和成功之间总是有一段距离,我也能在你的阳光下度过一天!
在你的沧桑下,我看到了你闪亮的心。那颗心充满了活力!当你的学生调皮捣蛋的时候,你的心是不是在用血和泪在痛?我们知道自己有多活泼。总是让你唏嘘,我们可以清楚的看到疲惫的眼睛在哭泣!你绝望了吗?但我们只是把你当妈妈,也希望看到你像孩子一样的呵护。我们希望永远看到你阳光灿烂的笑容。每次你向我们点头,都是我们最温暖最甜蜜的时候。因为那时我们可以看到你的骄傲,只有那时你的笑容才会最甜美…