躺在地板上。让你的思绪在天花板和墙壁之间游走。一个人反复听小紫的《遇见》。很荣幸。
从什么时候开始很喜欢这首歌我就忘了。我只记得我听到的时候,感动得心都要震出来了,突然胸口狠狠一撞。那种如饥似渴的旋律,清新到清晰,精致到极致,纠缠在我的脑海里,天长地久。
“我遇到谁会有什么样的对话
我等待的人的未来有多远
…………
我看着梦寐以求的路的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外."
见面真的很美~z,生活真的是最美的见面。即使生命的o永远是h,o法也是“a”。每个人都会有一些远见,每个人都会有一些遭遇。远见是期望,偶遇是现实。预见自己的相遇并不容易;遇见你乐观的预见,是莫大的幸福;当然,如果你很开心,不知道为什么,往往是因为见面压倒了自己的远见。
那些风雨中摇曳的灯光,那些路边飘扬的站牌,那些小站路过的面孔,那些阳光下盛开的花朵,那些车厢上嘈杂的车厢,那些饱含泪水的离别站台,那些延伸到未知未来的铁轨,那些天空中孤独的小鸟,那些头顶闪烁的流星,那些曾经流淌在生命中的旋律,那些岁月里突兀的孤独与温柔。谁是谁生命中的过客?世界上的装饰品是谁?谁成了永远无法忘记的纪念和伤疤?
生活中有多少次相遇从我们身边溜走,逝去了我们最美好的年华?