感激遇见真的是我自己这一次的心情,只是因为今天的话是中午睡觉和早上,因为我们早上要上早读课,这是我们历史上开学第三周开始的。其他早读班的同学已经有早读班了,其他学校都有。然后,现在,如果我们刚开始早读,就需要在135上早读课。7:30,我要赶到教室,然后就睡晚了。虽然我昨晚得到了这样的消息,其实我昨晚是打算早点睡的,但是我觉得这是浪费时间,想锻炼一下自己的姿势,所以我就晚睡了。我只好按手机决定锻炼,然后就收到了这样的消息。其实我之前看到这些消息就自动忽略了。去早读班。
当时我跟他的一个朋友说,明天早点去吃早饭,早饭后早上再看书,这样就不会饿了。于是我们跟他说7点下去吃早饭,我们的计划真的很精彩,但是我们是早上睡的,而且睡的晚一定是昨天的风,比他相对大一些,然后昨晚睡觉前喝了很多水,所以我们真的是半夜3点起来上厕所,所以上完厕所风很大,真的说明这里的风很大。然后那些门都吱吱嘎嘎的响,不停的在那里晃动,外面那些音响都被风吹的发出一些摩擦声。然后当然没有办法睡好,但是他们也很快就睡着了。他们虽然没有马上睡着,但是也没多久,就睡的很香,然后就是凌晨很晚了,就给我打了7:20,就。
不知道他们有没有给我打电话,然后我就没起来还是别的。反正我睡得很沉,然后看着那个朋友,他很猛的往自己床上一撞,然后就是那种急的语气,说要去上课,赶紧起来,然后猛的起来,然后宿舍那些人都在看自己,因为其实挺momo的。其实我起来的时候真的很想投诉。他们为什么不打电话给我?然而,后来发现,他们其实只是刚刚醒来,打算刷牙或洗脸。原来是这样。其实他们真的太敏感了,甚至是一种他们认为特别不好的倾诉。他们觉得自己太自私,不能自称。就在之前,他们基本上说给那些没醒的朋友打电话。只是以前的宿舍,现在没有宿舍了。感觉还是会有一些不习惯的,但是也有一些可以说的朋友,不然真的会睡不着,不能早课。