遇见作文900字-高中高一作文
遇见
张宇,2012年9班
讲一句对不起就好,就好像没有云的距离。
时光流逝,却也是散金碎玉。
很多人在哭,很多人在追忆,谁也不必完全忘记。其实我们都知道,如果一切如愿以偿,世界上就不会有那么多悲伤。我说,我们是地球上的四月天,忘记平凡的标志,触摸还没有着落的惆怅;我说,什么时候什么时候才能真正理解时间的距离;我说,一定要有一杯温度合适的咖啡.
也许你会遇到一个机会,也许一个机会会遇到你。黑暗中,故事会悄悄翻过一页,于是一切开始进入角色。解释那些不该解释的纯粹感情,也渲染了尘世的悲哀。如果失去了今生,一定能找到前世。因为,姐妹们只想深入了解,只想深刻记忆,倾注温柔。
他微笑着开了一朵花,
古城黄昏谁轻盈?
一开始大家都是云中白莲。从始至终,时间久了,走的路长了,能看清楚的人多了,放弃的人也多了吧?时间不能为我们冲淡一切,表里不一不再合适。遇见,随着时间的燃烧,无论如何,我们都要相信,过去的回声,过去的还在遥不可及的地方,没有增减。后来一切都变得多余,荒凉是一个人表演的。我被姐姐们安全的记住了,默默的等待着,就像一滴眼泪没有从眼眶里掉出来。
停留片刻,却回首一生。
如果只是偶遇,就让它成为开始,只是不要问当时的结局。
抬头看路,梦的入口有点窄,听见了吗?秋天要走了,冬天要来了,阴天,傍晚,看着窗外,还有很多事情等着未来。如果今天的见面是为了明天的出发,不知道走进巷子的人能不能走出来。幸福就在离天堂最近的地方,他的幸福来自于流年故事中唯一的天堂。
听说江南的梦轻如落花,时间静止时会动情地有意地醒来。所以,只有单纯和平淡才能经得起时间的质疑,但是每个人的背影都是那么的漫长,以至于回头就能看到对方。我们只懂得记忆,不放弃距离。
难怪有人撒谎说谁笑到了永远。
你要有多坚强,永远忘不了。
如果我们在梦中相遇,我们会转身,有很多水和千山。但似乎我们从未分开过。没有什么像童话一样,甜到悲伤,轻到。回到现实,甜到不能伪装成最痛苦。
你不能回到故事,但你很清楚。
第一场雪什么时候会下?