转角遇见爱作文1300字-高中高一作文
遇见爱就在眼前,把爱变成相思泪,滋润干燥的心!——铭文
我一再告诉自己,一切都是过去的事了。雾散了,我就再也没有了。我不配。我应该忘记它。但当我再一想,我的心情不自禁地颤抖起来。我真的控制不了!谁能告诉我心该何去何从?
尘埃落定,你会不会寻找我的踪迹;当一切都不是定局的时候,你能在我心里给我留个位置吗?当花落时,你会想起我吗?当一切都变成过去式,你还会记得我吗?当我们擦肩而过,我们还会认识我吗?当你牵着她的手,你还会记得我给你的温暖吗?如果你忘记了,你眼中的我是什么?陌生人?爱和喜欢不一样。爱是付出,喜欢是占有。如果让我选择,我选择爱你,我愿意默默守护,那种幸福是永恒的。要求过一次就不会开心了,但是说“我爱你”又说不出有多短。如果表白会让你难过,那我宁愿选择沉默。《流浪》就是最好的见证。我从来没有向你表白过,因为我怕我会后悔。损失永远无法弥补,我无法承受。和你在一起,像朋友一样谈笑风生,是我最大的幸福。我期望不高。一切都是因为“我爱你!”
因为我爱你,我可以付出一切;因为我爱你,我可以为你改变因为我爱你,我可以背叛世界;因为我爱你,所以我可以放弃一切。“爱”是一个快乐的词。但这对我来说只是一厢情愿。你曾经关心过我吗?我在你眼里可有可无吗?这些问题只有你能回答,我不会问。我只想一个人承受所有的痛苦。不想和你分享。我自私,只是因为我爱你!
如果可以选择,我宁愿做你的知己,也不做你的女朋友。夜深人静的时候,倾听你的心声,分享你的喜怒哀乐,陪你走到世界的尽头。但是……这是梦,不是梦。因为美所以是梦,但因为只是幻影所以不是梦。随时会消失的无影无踪。我不希望结局是那样的。请慷慨一次,留给我最后的美丽!我真的忘不了!
如果一切都是命中注定,那么我会恨这个世界。你为什么让我爱你?为什么我不是你心中的那个人?为什么我只能听你的快乐而不能享受我们的快乐?我不甘心,我窒息,我曾经想走进你的感情生活,但是我真的很害怕,害怕你的拒绝,害怕你的冷漠,害怕我会失去你的一切,我无法承受。最后我选择了放弃,不是为了爱你,而是为了烦你。我希望你幸福,这是我最大的幸福,你明白吗?不管地球有多大,你跑了多少圈,请记住我会在原点等你,这是我最大的幸福!爱加爱等于大爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘以爱等于无限爱,除了爱之外的爱等于唯一的爱。也许对你来说,我的出现
生活中只有100个1=10(……)知道你喜欢她,但还是要一直追求下去。为什么?我很明白我喜欢你!我永远不会放弃,我坚信“一切皆有可能!”
牵着你的手,我们会一起走一辈子;牵着你的手,在潺潺的流水声中一起听到希望;牵手一起感受阳光的温暖。那是我的愿望,有一天,我希望它能实现。
那些问题已经不是问题了。答案我很清楚。我不会在你心中占据任何位置。她已经填满了你的心,再也容不下任何人。再怎么努力也无济于事!过了这么久,我明白我只是你生命中的一个过客。我选择放手,哦!没有!我应该放弃,因为我的手从来没有碰过你,所以放手吧!