因为遇见你作文400字-高中高一作文
我一直记得那个时候的你,我想告诉你。
高考结束后,你没有选择上专科,而是毅然去了部队。我知道你有那么多难过,想和你分享,但是你从来都不想说,不想让别人知道,但是你总是藏在心里,但是你喜欢说话,喜欢交朋友。
有时候,我真的无法理解你的想法。
在过去,我们可以聊很多。不管对我们来说是什么,我觉得都是对生活和性格的挑战。事实上,我第一次见到你的时候很害羞。
我知道,很多时候我很傻,很疯狂,我反映不出来。我知道,我后来学到了很多东西,但是现在你和我们的可怜越来越少了。
有时候觉得很茫然,不知道如何反应,这才是最好的答案。我很想帮你分担你的烦恼,但是我们现在都很茫然。希望你早日释怀,走出内心的阴霾。
祝你平安喜乐。
如果有一天,我们可以在街上相遇,我想此时我会很开心,只是因为我遇见了你。