小姐,多美的意境,好心疼,好抱歉.
我还没出生你就生了我,但是我生了你你老了。那种说不出的感觉,在岁月里随风而逝.
——人生通行证
[女孩,快点长大]
姑娘,这么美的名字,心里还是有不一样的感觉,留下这样的期待,心里,久久不敢萌动.
二十年挡住了一个本该属于我们的幸福。
小时候,你盛开。我仰望着高高的远方的天空,幻想着未来的幸福会是多么甜蜜,埋葬着还没有发芽的爱情,让自己慢慢长大,渴望着种子发芽长大的那一天,和我一起寻找着他们所说的命运.
不要水,不要在乎,就像我一样,慢慢成长,只为了找到你生命中等待的那个人。时钟一圈一圈的走,日历一页一页的走,杰西李秋冬有季,年龄一岁。这伴随着风,霜,雨和雪,一步一步,我在成长,种子在发芽.
女孩要快点长大,才能追上那个期待已久的人…
【如果再见面,事情就变了】
相识几年,到底是一见钟情,还是内心早已属于寻觅已久的港湾?所以一切都是美好的,夕阳,微风,袅袅青烟,有些诗意,有些诡异。期待,什么样的邂逅.
时间是无形的杀手,无形中推动你的脸变老,而我刚刚长大。这是什么样的距离,什么样的差距.
家庭是温暖的港湾。累了,困了,累了,伤了,伤了,他们都会回到那里寻找一丝温暖和温暖。是的,这个时差足以让你有一个家,有自己的世界角落,我也期待着以后是否能被允许有这样的家.
作为一个丈夫和父亲,你的生活中有太多我无法涉足的隧道。只能嘴角挂着微笑,看自己的幸福。也许这也是一种幸福。转身默默流泪。为什么命运如此错过.
[的悲伤,逆流到心底]
水向东流,再也不回,我的泪也是。我不能收回我所有的等待和付出。轻轻地把悲伤带进心里,让时间覆盖上厚厚的灰尘,然后抖掉生命最后一次的灰尘,仔细考虑,慢慢品味…
心里的种子已经发芽,再也看不到希望。一个人的悲伤充斥在房间里,充满了潮湿,是谁,流下了眼泪…
白色的墙上,挂钟一点一点的走着,仿佛要把这份悲伤传播到明天和后天,然后,那不可阻挡的滴答声和无法控制的悲伤就会弥漫在空气和我的青春里.
漆黑的夜晚,没有光明,没有希望,在一个角落里逃窜,数着等待的日子,多冷啊…
[等等,只是为了见你]
幸福总会来,但你的幸福对我来说来得太早,我还没能融入其中,还没尝到甜头。现在你看到的是幸福,伤害的是幸福,笑出来的还是幸福。没有人会明白,在一个安静的夜晚,安静是好的.
等我长大了,等你开心,等爱情的种子发芽,可是所有的等待都错过了幸福的交集,眼泪从我眼中流出来,嘴角上扬。这是一种怎样的悲伤或微笑.
来吧,只是参观,不要回到那些等待.
看着世界的无常,永远不要再去想你说过的话,不要再叹息,不要再去思念那份无奈,不要再去掩埋那些悲伤的因素,不要再让你的世界如此冰冷…
认识,见面,认识,就够了,也许,就在这里…
跟着时间走,在时间隧道里看到幸福,然后路过,眼泪从眼角滑落,忽略它,你的幸福等于我的幸福,说服自己这是另一个幸福的结局…
你的生命,我的生命在等待.
湖北省黄冈市黄冈中学一年级,湖北省:我泪流满面。