“为什么我不能在这里?我一直住在这里。你为什么来这里?你想我了吗?”迷人的女人笑着说。
“我来这里是为了保护我未来的妻子。他现在在这里上学。我也来体验大学生活。”马博没有隐瞒什么。在她面前,没有什么可以瞒着她的。他是亚洲最大的情报机构明——的经理。也有人叫她毒蝎。没有人知道她的真名。虽然她的代号有些冷,有些吓人,但她本身就是个大美人,对亲近的人特别好,对别人却不行。
“想你不是为了我,你这个傻瓜,你是一朵大花。”妖娆女赢家。
马博的心里在这句话里多少有点不好意思。作为一个杀手,你自然需要很多准确的信息,你必然会和这些人有很多接触。有一次去打探消息,就觉得黎明明的敌人来了,他救了她的命。那是她得到的一种好毒药。它必须由一个人的力量来调和阳。一个月三次,半年才能好。然后大家都知道发生了什么。从此蝎子对马波产生了一点好感,然后决定成为他的一个恋人。她已经看出肯定有很多女人很崇拜马博,不可能只有他一个人。
“你有点吃醋了,”马博调笑道。
“我不只是想被你吃掉。”
“你家来了,我们玩得开心点。”马波猥琐的说道。
“我没有时间,我有事情要做,我想和你谈谈。”
“不要,你放火,你也要把它扑灭。”
哈哈,剩下的只有一串笑声。