山那边的风景作文500字-高中高一作文
我曾经幻想过,我可以有一双翅膀,在天空中自由飞翔。但是现实总是和梦想成反比,我经历过一次又一次的失败。慢慢的,我有点气馁,一直沉浸在迷茫中。为什么我自己做不到?
天蓝云白,山高水深。处于群山环绕的状态,离开这里是唯一的冲动。在昼夜的不断交替中,在山那边大海的不断翻滚中,在心中的信念越来越坚定的时候,最后,信念的种子深深的埋在心里,带着我的期待和渴望,终于长出了梦想的翅膀。
强风袭来时,它用浓密的羽毛掩盖它的侵蚀;当暴雨来袭时,它以独特的温暖赶走了它的莫莫;闪电靠近时,用坚实的骨骼撑起一片蓝天。
日子一天天过去,山那边的海浪声越来越大。在我自己的世界里,我不仅经历了狂风暴雨,也经历了意志的磨炼。困难要自己承担,问题要自己解决。虽然周围条件险峻,我浑身青一块紫一块,但是信心满满,还会是问题吗?
读书发自内心。内心坚定的信念是自信的基础。有多少人理解“一旦爬到山顶,就会看到,其他的山都变成了天空下的小矮人”的精神?
杨光的事迹传遍了全国,但他并没有因为失明而失去对生活的追求。他依靠顽强的毅力和坚定的信念创造了今天的辉煌。不是每个人都能在困难中“重生”,但有些人能在困难中“重生”并不意味着他们克服了困难,而是他们学会了如何面对困难。
困难像山,信念像翅膀。如果你不放弃,你会看到山那边的全景。