“天气凉爽,微风习习,音乐美妙,白云缭绕。“这是一个星空。天空中有几朵薄云――是深蓝色的。
我穿着衣服坐着,欣赏着窗外宁静的景色。刚下过雨,地上的积水还是干的,坑坑洼洼的。于是,尹光调皮地在水面上跳着舞,一点点,一点点,一点点,闪烁着,低矮的茅屋,婆娑的树木,蟋蟀的叫声不时传来,好像是被牛奶洗过一样。他们勾勒的半吊子是那么的柔软,“唰唰——”树枝在风中轻轻摇晃,碎银从枝叶中漏出来跟着“庭空如水”是那么的美好!我忍不住大叫。
是的,很漂亮。因为有了月亮,那个不受云层阻碍的月亮,世界变得如此美丽,仿佛整个世界都在一瞬间受洗,洗去了一切的污秽、喧嚣和繁华。我突然想起了婴儿神圣的尸体和年轻女孩绚丽的笑声。
“月缺垂舒通,错过的人静。”学士东坡留下了他的悲伤;直到我举起杯子,我请求明月,把我的影子带给我,让我们三个在一起青莲居士离开了他的不羁;"月光在它的松林中,停留在清泉石上."诗人王维离开了他的闲暇。无数纯洁的诗人,在同样皎洁的月光下,写出自己的情怀,吟诵出流水般清澈的句子,像一个又一个动人的月亮传说。
哦,怎么,古人写月亮,今天写月亮,后人写月亮?为什么,随着月份的推移,一切都变得温暖而安静?为什么人会给月亮这样神圣的感情?因为月亮像水一样温柔纯洁,抚慰着普通人、失意者和悲伤者的心灵,沐浴在月光下是一种爱的感觉。“月光如水如天。”月光是世界上最伟大的情感,象征着人类永远赞美和追求的纯洁和爱。我对月亮的祝福:愿明月永不被乌云遮挡,愿月光永远是人间最真实的心迹。