寒假的一天作文800字-高中高三作文
虽然学校已经通知寒假好几天了,但是每天网上上课的寒假可能并不是真正的寒假!现在来说说寒假的一天。
早上七点半,闹钟准时醒来。自己看看时间,还是有点早。毕竟网络课是九点,我觉得可以睡一会!
八点半,反正该起床了。第一节课不是语文就是数学。语文老师和数学老师都很严格,一定要早起准备!如果可以的话,还是吃一点早餐比较好,因为空腹上网真的很不舒服!
早餐一般是半碗黑芝麻糊,不是早餐吧?因为爸爸妈妈懒得起床做饭,大家假期都想放松一下,父母也不例外!
语文课或者数学课比较简单,因为是复习以前的内容,但是爸妈还是告诉我一定要好好学习,认真听老师讲课,这样才能在开学的时候考试,不至于考得太差!
我一直认为我是一个聪明的孩子,我不应该在考试中表现不好,但是我的父母总是说我是一个不努力学习的孩子。也许在大人眼里,只有别的孩子才是最好的孩子!
上完第一节网络课,已经11点多了。爸爸妈妈已经起床开始做饭了。最近早餐比较丰富,有肉有饺子,他们比较喜欢。
吃完饭我妈催我写作业,因为老师也在网课上布置作业,我没办法只好继续写!做完之后有自己一个小时左右的空闲时间,一般用来看电视,因为好像除了看电视没别的事可做!
下午三点还有一节网络课。如果早上是语文,那么下午就变成了数学,也就是复习的内容,也就是上完网上的课就要做题。假期真的很忙,比你在学校的时候还要忙!
晚上还要看书打卡,这是我最大的担心!希望今天晚上的读书打卡能顺利进行!
假期就这样过去了。虽然做了很多,但是不知道收获了多少。毕竟我现在可能还年轻。收获真的不太了解!但希望不要太差!