今天下午,当上课铃响的时候,班主任吴老师开心地走进来,笑着告诉我们一些事情。让我们每个人都高兴地跳上座位。
这是什么?大寒刚到,天气很冷。根据天气预报,周六周日天气非常寒冷,气温降至-15度,这是近30年来南方前所未有的。因为天气不好,原定下周一的期末考试取消了,明年开学时再进行期末考试。
唉,没想到紧张了两个星期的期末考试竟然没有了。原点是学生的命根子。比一年好,做的不好,作业如山。现在什么都不用担心了,大大的解脱了!
放学回家的路上走着,只觉得阴沉的天空好可爱,偶尔飘落在脸上的雪花,甜甜的,香香的!我爱冬天!