如果说在过去,骑自行车忘记了我们的记忆和爱情,那只是因为我很年轻,而我只是从来没有很喜欢过。
仅此而已。
我觉得我的回忆太多了,忘记过去就是背叛。嗯,我猜真的很难。
我记得,我在家的时候,在电脑上看了很多电视剧。反正我纯粹喜欢。我和家人呆在一起,也许我去工作了,也许我喜欢那种纯粹的感觉。在一起是一种家庭幸福。
如果真的遇到了自己的错误,很尴尬,我们能不能就开个玩笑,一眨眼就过去了?
我觉得,这样的人一直都是极其坚强的。
我们说话总是小心翼翼,不喜欢和别人说太多。我们只是希望等别人主动想起来。也许这也是一种智慧。但另一方面相对消极被动。
不同的人,不同的性格,不同的方式,大概是不一样的。
我想多反思,但是在外面坚持的话,可能就不能想太多了。后来所有带给我们的东西,从来都不是从一个方面可以理解的。
如果不留给自己,也是一种全新的方式。