我知道无论现在还是以前,你都在争分夺秒地珍惜这个机会。
当时你说你生气了,给他们买了很多金银花茶喝,只是希望对他们的身体有好处。
但我也知道,在这个过程中,你已经完全隐藏了你的野心,没有人知道你真正的想法是什么样子的。也许通过紧张,你可能已经很苦恼了,但很多时候,你还是有一个淡淡的表面,似乎欺骗了所有人。
但是我们都可以想象当时你的老师教了你四年。也许你长得像那样。在他眼里都很清楚。
我们不需要什么磨合期,但是直接做这些事情是可以的。也不是不可能,因为这些东西没有什么绝对的。
当我们在电视剧里看到他们的时候,你会突然觉得,为什么他们在电视上,而不是我,为什么他们那么有能力吸引所有人的注意力,而不是我。
所以很多时候,适当的嫉妒会让人有超越自己的动力,无论是超越别人还是超越自己,都是一种进步。
我想我还能记得当时学长脸上的表情有多开心。他总是很照顾男朋友的面子,随时给她面子,想到那不仅仅是好事。
因为每个人的眼睛都像一面镜子。
可以看的很清楚。