家,也许在某些人的心目中,只是家的代表,是故乡的代名词,以为只能是一个国家,一个城市,一个国家,其实不然。
地球是我们共同的家园。通过保护它,我们可以在这里舒适地生活和发展。但现实总是令人担忧,比如空气污染、环境破坏、白色垃圾、水土流失、土地荒漠化等等,都是人类不注意保护地球造成的。当然,地球一直是一个和蔼可亲的母亲,她也在用自己的方式惩罚人类。
书籍是我们的精神家园。有了它,我们的精神将有一个终点,不再感到空虚。我喜欢沉迷于书本的感觉。我因为主人公的快乐而快乐,也随着剧情的变化而感受到起伏。我完全把自己当成其中一员。我好像是林黛玉葬的花,是可怜的克里斯托弗,是总来中国的金范。爱书!它可以洗涤我们的灵魂,让我们成为高尚的人。
四季也是我们心情的归宿。春天充满活力,夏天充满热情,秋天充满魅力,冬天充满遐想。我们培养四季的魅力,四季可以给我们的生活增添生动的色彩。你不喜欢吗?
地球,书籍,季节,家庭,国家等等都是我们的家。如果你爱你的家庭和祖国,你有什么理由不爱你的家?