风狂吼,乌鸦一样黑的云压得很低,公交车缓缓驶过。
脑子里有很多东西,出不去的时候心里就烦。大脑中的大海无限制地膨胀和放大,心是有负荷的。
她想要一个温暖的家,她想要一个完美的家,她想要…越想越难成为现实,内心越压抑。谁想?她想,但她在想。他们都觉得没关系,放弃了,而她,还在想。
骨头里有一种液体在流动,取代了血液的位置。是零下度的冰水。它想穿过心脏就结冰,穿过大脑就结冰。也是思考。她也希望它有这个能力,但是是太强大还是有限?
碎纸,她期望能粘上看不见的痕迹。打碎的杯子,她希望回到原来的样子。她希望死去的人不会受到伤害。如果她的能力允许,她也想这么做。
既然不爱了,为什么还要结婚?为什么要毁掉下一代的笑脸?为什么要同居?她对家的要求很简单。她只想回家吃顿热饭。她就是想睡觉不听你吵架。她只是想让你长大,想想他们的家。她的要求很简单。她只是想让你好好相处,让她有家的感觉,不要让她觉得害怕回家,好吗?
她喜欢把自己的家比作一个圈。她喜欢在这个圈子里画暖色洒清新的香水,在圈子中央点上蜡烛。她会看着这样的场景笑。她想:她的家在她心里终于温暖了,但却让人觉得珍妮弗和明媚。但这一切都只是错觉。
当一切都被你毁了,你会怎么想?你同情她吗?你为这个家庭感到难过吗?她像往常一样,在晚上窒息,在黑暗的天空下哭泣。
要是众神住在天上就好了,他们可以听到她的抱怨,可怜她。
桂花香飘散,是她对家的憧憬。