现代国家是我国屈辱的历史,也是我国的教训,因为我国思想落后,封建,导致国家处于动荡时期。但与此同时,也是我国出现正确政权的最佳时机,这也是我国历史发展的趋势,但我们不应该忘记这段历史,应该从中吸取教训。
今天的国家是一个快速发展的时代,机遇和挑战并存。我们国家今天爆发的问题,是我们国家建设初期犯的错误,也是我们改正的时候了。我们应该与时俱进,提高我国在国际舞台上的地位。同时,在此期间,我国更加重视五位一体的建设。
未来的国家应该是一个全面发展的国家,注重生态环境发展、人的发展和人的思想文化发展。因此,我国在未来国际舞台上的地位不容忽视。
【第9篇】高三作文:独家记忆
一张白纸
一堆杂乱的笔记
一段历史
诗画演绎。
渐渐失落。
一切都那么不真实
我以前很调皮
变得也不像你自己
学会在忙碌中忘记。
一切
不吵不闹不解释
随你便
没有心,没有心,没有感觉
和以前一样
我无法学会隐藏我的眼泪
血在滴
等待心跳过去
苦难,每只熊
悲伤,独自享受
一切,都是我的自爱
谢谢你给我的一切
独占内存。