我自己作文高一
小学毕业的时候,我在等你,但我没有等;
初中毕业的时候,我还在等你。你说你高中的时候,我会在学校附近租房子陪你。我信了,但还是想你;
高中毕业的时候,你说等你上了大学,我就回来看你。我还是信了,还是没等你;
快大学最后一年了。你说,等你大学毕业,我保证去接你一趟.
然而我哭了。我等不及你的爱了.
序列——
该毕业了,该离别了。前几天我很羡慕一个和我住一条街的男生考上了一所好大学的消息。然后我看到了他妈妈的身影。有人问她什么时候回来,她说,我儿子高考了,我没出去。随着一阵笑声,一家人消失在大家的视线里。我是不是太没用了?让你觉得很尴尬,所以一点都不值得?
今天去月经的时候看到她老好朋友来帮忙,她也带着刚高考完的女儿。她今年考的不好,但我还是看到了他们的亲密感情。女儿和我妈讲笑话,我妈一边做事一边回复,时不时的笑,时不时的假装生气的盯着我调皮的女儿看到这一幕我立刻哽咽了。姨妈关心我为什么不开心。我什么也没说,然后跑出去让压抑的泪水流下来.
你转发了他今天发给我的短信。说实话,我很感动。这是我这辈子见过他说的最感人的话。“老婆,我好想你。我们有夫妻。今年一定要回家看孩子,她也想你。”但看到你回复他后,我的心变得更冷了你说千千的一万个理由,结果是一个。我以后再看,等毕业了再说。对不起,我太累了。我等不及你的等待和你的承诺。
突然想起很多天没见的同学,好想大家聚一聚。亲爱的老朋友,我真的很想你,我真的很想邀请你去我家玩。我一定会表现出100%的热情欢迎你。但是听到爷爷奶奶的话我惊呆了。他们说,你同学敢来这么穷的房子,这么破的房子?会嫌弃?我突然意识到我们一无所有。除了真心,我真的很怕委屈你。
今年夏天他没回家,我们一年多没见面了。去年回家的时候不在家,错过了。我觉得春节期间没什么好期待的。
我想如果你在我身边就好了。你一定知道我们同学交情很深吧?当我们一起回家时,你会理解我们的感受,是吗?因为,妈妈最了解女儿。
我不认为我在你面前有过魅力。哈哈快二十一年了,学不会。我习惯了寒冷和寒冷。然而,此刻,我似乎很渴望。
我一次又一次的打你,说着狠话,你一点都不在乎,我就心如刀割,每次故意伤害自己,我都会骂自己一次,恨自己一次。耶!我怎么能这样对你?甚至希望你离婚,怎么能对你说这种没心没肺的话?但是,你知道我内心的痛苦吗?那些只是我自欺欺人的借口。
拜托,我不爱你。
所以我不用强迫自己去想你。
我想念你的关心,你的承诺,你的善良。
希望有一天你能理解我。别担心,其实我更了解你,只是假装。
血浓于水。记住我,不管你做什么,我还是爱你,想你,仅此而已。