谈谈我自己作文600字-高中高三作文
当很多人担心现在的时候,我开始向往我不一样的明天,虽然本质上我无法解释什么是不一样。但是明天真的应该不一样,从我醒来睁开眼睛的那一刻到明天能吃到的食物,这些都是昨天留不住的。今天不用担心。我不是李白。我没有那么多地方可以担心。现在,国家和平,人民安全。我一直很关心社会制度和暴露出来的问题。作为中华民族的一员。作为龙的传人,我可以自豪地说,我关心爱这个民族,我关心爱这个国家,我对耶稣的虔诚。我也相信我的国家会越发展越好,我很有信心。
话题有点远。我只是想在这里表达一下,我还是乐观的,不是伤感的学校。我生来就是抽象生活的。就是完全参照自己的想法去看待一些问题和事情,去做自己想做的事情。这并不是说我是个个人主义者,极端自私的人。我觉得我是个相当不错的人。在我妈善良温柔的教派下,我觉得我要成为一个所谓的坏人是挺难的。毕竟还是有点爬不出螃蟹。物以类聚,人以群分是有一定基础的。人是一个群体的产物。但是这个产品是否会改变这一点还有待商榷。我们只是在看大局。所以我觉得我还不错。有自己独特又有些好固执的方面。我不否认可能与现实格格不入。但是每个人都有不同的颜色,玩自己的人生。没必要批评。我们要做的就是尊重。尊重自己,尊重他人。
这种感觉就是在灌输鸡汤的错觉。
我想起了张国荣先生的歌词
我就是我,不同颜色的烟花
天空是开放的,所以做最强的泡泡
我想把这些话献给我自己和那些看了一段话的人。