我自己作文高一
我总喜欢在这样一个寂寞的夜里翻过去,那些埋藏在心底深处的往事,我得到了什么,我拥有了什么,我失去了什么,突然感觉像是一场梦。我一直明白,不应该沉溺于过去,忘记不应该记得的事,忘记一切,只有这样才能得到短暂的放松。其实我害怕深夜,会有无尽的孤独侵袭我;但是我喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片的时候,我和我的眼泪才是安全的。
我想起了我曾经说过的一句承诺,但现在我明白了,感情不是我能控制的。没有人知道明天会发生什么。既然有了,就要学会享受。也许还有希望。不要等到爱情失去本色的那一天,承诺就一文不值了。这世上的事有始有终,感情也是。当游戏结束,无论是毁灭还是解放,都只能自己承担。
谁说有爱就不会受伤;谁说爱情不能分开?我只知道,一想到这些话,我就会心疼。天知道我有多需要爱的温暖。如果可以,我希望我能在生命的尽头拥有它。但是,用你momo的话来说,我知道这一切都被埋在了所谓的幸福里,彻底的失去了。我曾经把我的爱深深的埋在心里,以为这是最稳妥的方式,却不知道这个距离对我的伤害最大。
爱情是两个人感情的寄托,两个人走在一起也是真的。我们不能没有爱。没有爱情的生活是没有意义的,就像没有感情的生活在一起不仅是肉体上的折磨,更是精神上的沦丧和精神上的毁灭。太物质的东西不会长久。太现实的问题只是幻想。对一个不爱自己的人太多的爱,只是另一个人的负担。过于相信一个人的承诺只会是。最后只能抱着疲惫的身体躲在空旷的角落独自哭泣!
海誓山盟的感觉对于现在的现实生活来说可能只是一种错觉。金钱和理智之间存在着太多的感情,但金钱总是更好。我记得有人跟我说,现在的社会,钱导致感情,有时候甚至感情在钱面前都不值钱。这句话虽然过于偏激,但也真实地反映了人们对生活和物质生活的渴望。并不是选择这样生活的人贪婪,因为每个人选择的生活方式都不一样。如果一个问题站在不同的角度,会表现出不同的含义,但不要被现实冲昏头脑!
参照身边的感受,曾经觉得自己很幸福。只是突然发现手心手背都凉了,找不到保暖的东西。我还那样开心吗?我一直在欺骗自己吗?也许这个世界上没有人。我只能在爱情面前妥协,向孤独低头。原来爱与不爱都是孤独的。爱比不爱更孤独。
有时候一安静就觉得自己真的很可怕。冷到我几乎无法靠近,甚至可以碾压人。其实这只是一种自我保护,内心脆弱的真实写照。心冷了,还有什么会温暖?很多人闪过我的脑海,但他们就像烟花一样消失了。尽量用左手握住右手,给自己最简单的温暖。不要再要求别人的付出,开始学会给自己。
朋友,请珍惜身边你爱的人或者你爱的人。佛说:人只需500年就能路过一次,为什么不能珍惜身边的幸福!