我自己作文高一
突然很想再去一次城里,看看一起来一起去的人是不是还是一对对。去看看,你往年种的小柳树有没有活下来。
去看看你是否还在等我。你好吗?
你给我下载的歌我都删了,歌词里的深情都是你留给我的痛苦回忆。我不想再想它,也不想再碰它。
《何以笙箫默》遭受重创的时候,有一句话在朋友圈特别流行。除了你,我不想做爱。
我曾经这么执着地想过。除了你,无论谁来到我的世界,我都不会接受,因为我不想将就。
但是,会在哪里呢?你只是活在我的记忆里,真实的你,也许我从未真正理解。每一个夜晚,陪伴我入眠的,只是一个难以捉摸的影子。
其实我不爱你。
我当时只爱自己。