前不久,为了鼓励学生的写作热情,老师的妈妈让我给她申请一个网址。
随便挑几篇比较出彩的文章扔进去发表!这让我觉得自己是一时兴起。这不,自己也报考,学别人写词,做诗人,沉迷写作,不要浪费这张温柔的脸。
好的!言归正传,男生姓黄,名字单一。“巧”字想必大家都不熟悉。按照《新华字典》中的解释,就是“情报和策划”的意思。呵呵,人如其名!这个名字的缺陷在于“巧”字与“许”字谐音,组字——是“弱”!嗯,有时候在路上遇到路人,我就像没人看一样冲我喊:“弱”!真想跟豆腐一起扔死。更何况认识我的小弟有空还会捅我一刀,“你看黄黄的”!当然,后果很严重,当我做的时候。
一个孩子在中国福建东山第二中学学习,在地球——广阔宇宙的一角。美女与野兽在一起的文科班,七个善良帅气的男生组成统一战线,不断与众多美女顽强战斗。每当老师有重活要给我们男生做的时候,我们总是骄傲地拍着坚硬的胸膛,用轻蔑的眼神看着他们,自信地喊:“他们做不到这种事”!我们七个人经常自称“二中七杰”,这是后话。
我有很多朋友,可谓“黑白分明”。但是真正关心对方的人很少。可笑的是,我总是喜欢拿自己和伏地魔比较。兄弟们总是取笑我。他们说我是“有文化的流氓”。我反驳:“这个世界上,混黑社会的都要拿毕业证”!但说实话,有没有人见过戴眼镜的群殴?有人见过一边写作业一边抽烟的吗?从前我用了一个有意义就有意义,没意义就没意义的词:“魔道文人”作为qq昵称,具体含义不言而喻。我成绩不是很好,20岁左右,唉,革命还没有成功,同志们,我还需要努力!
这才是真正的我,傲慢,放荡不羁,还有点小聪明。对我来说,你值得拥有!