夸夸我自己作文600字-高中高三作文
虽然从小学开始老师和家长就经常告诉我们,谦虚使人进步,骄傲使人落后,人永远不要自满,不要骄傲,否则只会落后!
但是你想想,人还是要适当的夸夸自己,给自己一点自信,鼓励自己,这样才会更有动力,才能走的好。
小时候真的很优秀。无论在别人眼里还是在自己眼里,我都可以算是其他孩子中的那种优秀,就是不需要父母操心学业,也是生活中特别自律的人!
所以小时候不需要夸。如果我不夸,我很好!
长大了,虽然学业事业一无所成,生活一塌糊涂,但我还是觉得这辈子夸夸这些小成绩是可以的!
比如我不是天天在家上班,然后在别人眼里闲着,然后天天在家。我只需要接送孩子,在家玩手机。刷抖音就可以了。很多人都过着那种生活!
当然,有的人就是把孩子送人之后才打麻将!但是,我不热衷于打麻将或者其他游戏。我喜欢写作文,或者拆红包,给自己赚点小钱!
比如上个月,月底的时候,我总结了一下,上个月赚了900多。虽然不多,但每一分都是自己努力争取来的。想想也很踏实!
总之。虽然作为一个家庭主妇,感觉自己还是很优秀的,至少可以靠自己的力量养活自己,真的很棒!
所以,我们真的要夸夸自己,希望自己能继续努力!