年轻的时候,也许我根本不懂你的心情,但现在我想问你,你一直想着让别人等你,可是你凭什么?
你不漂亮,没有温柔的气质,没有资本用你的魅力打动别人。也许和别人比起来,你什么都不是,没有炫耀的地方。
难过的时候最少的笑话。也许你想继续活下去,就很好了。
还是永远不知道如何开口暗示自己?你一直在乞求更多你生活之外的东西。也许你真的应该看看那些流浪儿童过的是什么样的生活,你会觉得你的生活其实充满了幸福。
或者,在一个死寂的夜晚,你需要去见那些无处可去的人。他们可能很久以前就失去了亲人。他们可能经历过各种各样的风暴和风暴,但他们仍然没有放弃生活的希望。
这些东西不值得学习吗?
也许是你的自卑促使你不断地自言自语。你总是抱怨自己总觉得自己不够好或者不够好。无论做什么,都是在抛弃自己的过程中。
所以你这辈子都这么累。
所以你的精力那么容易,总是一副很累的样子,让别人觉得不舒服。