我的新年愿望作文700字-高中高三作文
今天是2020年的最后几天,然后每年的除夕,我都在心里许下新年愿望。虽然我后来总结了一下,不是每一年的新年愿望都会实现,但是新年是美好的,我的愿望也是!
那么当这两样美好的东西相遇的时候,里面一定是美好的时光!所以,不管是实现还是失败,每年过年的时候,新年钟声响起的时候,你心里总会许下一个愿望!我真诚地希望我的愿望在新的一年里实现。
这些年来,我的愿望好像一年比一年一样,就是希望变得有钱!可能就像大家说的,当一个人缺少了什么,他就拼命的想要什么。可能这么多年我心里一直觉得穷,所以特别希望自己能在新的一年里变得有钱!
今年是新年钟声即将敲响的时候,我想在心里许下自己的新年愿望,就是希望自己的廉租房能在新年后落实。就这样,我也有了一个固定的家。能在这个小县城拥有自己的小窝,真的是特别的荣幸!
我的第二个愿望是用自己的努力给自己买一辆电动车。现在的电动车真的很差,坏了。虽然之前喊过很多次想换一辆新电动车,但是我也清楚的知道,有些事情一定要靠自己的努力,而不是靠别人!
还有一个愿望就是希望你爱的人和爱你自己的人在新的一年里健康快乐平安!毕竟这个世界上,我们在乎的人太多了,在乎我们的人太多了!
但我也很清楚,做人不能太贪心,许愿也是一样。我只能许这三个愿望。我希望我的梦想在新的一年里实现,我希望我能变得更加优秀。
在新的一年里,我相信我们都能梦想成真!我相信我们所有的新年愿望都能实现!