2021年1月1日星期五,晴天
不平凡的2020年就这样过去了。无论是第一个月的疫情,还是第二个月的寒冬,似乎都变得不重要了,都成了过去式!
然后,真正迎接我们的是2021年1月1日。新的一年,新的一月,新的一天,一切,一切都是新的,人们不禁感到高兴!
早上六点醒来就睡不着。表面上我想记起来,但是昨晚没有写完作文,只有我自己知道我真正醒来的原因大概是新年的兴奋吧!
2020年,大家都说活着真好!2020年我们活了过来,接下来的2021年应该都是顺利的,幸福的,美好的!
早上起来吃了很久,但是没有吃到涮涮锅。涮涮涮锅很好吃,可能是因为我好久没吃了吧!有人专门倒了两杯啤酒来给我们拜年!相信很多人都是这么想的!
下午,我出去散步。事实上,在这个小镇上,没有地方可以转身,所以我去了山顶。阳光透过窗户照进车里,特别暖和。一度让人觉得有种仲夏的感觉!
我已经很久没有感到温暖了,因为这个冬天太冷了!可能是因为今天是元旦,也可能是因为别的原因。反正今天温度也不是特别低!
下午,我回到超市买东西。超市里挤满了人,街道上开始呈现出浓厚的春节气氛。卖春联的瓜子糖果多了,到处都是喜庆的节日!
在这样的节日里,我们没有理由去想任何不开心的事!但是在这样的节日里,我们要告诉自己,要坚持,要努力!
我相信在新的一年里,我们会更加美丽!