说实话,我之前并不喜欢网购,因为我一直觉得网上的东西质量无法保证,不像实体店,能感觉到,能看到!虽然现在淘宝、拼多多或者各大网购软件特别流行,但是我最近才慢慢对网购产生了兴趣!
其实我和朋友讨论过网购的问题。我说最重要的是担心质量差,买假货。朋友说实体店好像买不到假货!
然后在朋友的影响下,开始慢慢网购!
前两天小臭平板的充电器数据线坏了。我想过在实体店买一个,如果我想过在实体店买一个,我肯定至少能拿到十块钱,然后我想过在网上买一个!
因为前段时间注册了一个不错的省级app,就是用优惠券在淘宝或者品多多上买的东西,然后自己搜了一下,苹果数据线很多,然后觉得经常坏,就买了个便宜点的!
最后花了两块八毛买了一根数据线,过了几天回来发现质量挺好的,和实体店买的差不多!
然后慢慢的喜欢上了网购,在自己的平台上给孩子买了笔袋、卫生纸、洗洁精、洗发水和一些日用品。
然后我发现网购其实有网购的优势。最大的好处就是便宜,花样多,可以货比三家!
当然,网购的缺点是要耐心等待,有时候质量得不到保证!
总之。网购真的是一把双刃剑,看你怎么对待。
还有,你还是要多注意每一分钱!