上网络课不容易。网上课堂作业多到爆炸。我只想尽快回学校,因为我实在受不了家里的网络课,网络课作业多到爆炸。我还是很怀念在学校上课的日子,不会做那么多。因为网络课,老师不得不布置更多的作业来监督我们的学习。这不仅给了我们更多的作业,也增加了老师批改作业的工作量。我为我的老师感到难过。其实我更觉得对不起自己。不知道别人怎么看。反正我希望能快点回学校,这样作业就少了。哈哈哈.
网上作业很难做。抄笔记不是很伤脑筋就是不在自己的状态。太难了。我真的很想快点结束这一生。虽然在学校写笔记是不可避免的,但至少不需要带视频作业。拍视频作业难度太大,简直是在考验我的剪辑技巧和视频技巧。太难了。真的太难了。在学校根本不要开枪。可以直接在课堂上完成。综上所述,一句话,我不喜欢网络作业,太烦了。
我想快点回学校,我不想上网络课,我讨厌在网络课上做作业。让我赶紧收到返校的消息!