这是我第一次在网上发作文,也许是命运的安排,我选择了你
你的网站很简单,不,可以说很简单,我不懂,这让我很怀疑。这么小的网站能负担得起每篇文章0.5到2元的稿费吗?你的经济来源是什么?这是诈骗网站吗?现在网上有很多这样的骗局。支付宝转账可能只是一个陷阱。一旦进入支付宝账户,就会被诈骗,造成经济损失。
唉,可能是我太谨慎了,也可能是我太敏感了。但我觉得这可能是我的一次新尝试。我想提高自己的文学素质,获得物质补贴。虽然微不足道,但是第一篇文章通过之后,看到屏幕上的0.00变成了1.70,我真的很开心。这是我第一次在网上赚钱,但是太容易了,如果可能的话。太简单了,但是每篇0.5的低价做事就有点少见了。但是网站上有消息说每篇文章4元到,但是作文发表的时候每篇文章0.5元到2元。我不明白为什么会这样。
还有一个问题:我在这个平台上发表的文章属于我吗?可以在其他平台发布吗?这算侵权吗?
你是审计师吗?请回答我的一些问题。我会好好学习,继续发表一些我认为是正能量的文章。