事实上,随着互联网时代的发展,我们现在都习惯了网上购物。相比实体店买衣服,我们网购简直就是家庭主妇的天堂。
比如我感觉互联网的发展,网购现象的逐渐出现,给我带来了很大的好处。我只是讨厌在街上购物。如果有需要,我会在网上搜索。买了以后就不管了,省了那么多时间精力,容易累。
以前和女朋友聊天的时候,都是聊购物这个话题。很多人说女生想逛街,有这样的欲望和乐趣,我们却在开玩笑,怀疑是不是女生。
因为我们就是不喜欢购物,在网购逐渐兴起的时候,我们才是最忠实的粉丝。
如果网购真的给我们提供了极大的便利,还有很多东西,基本都是网购的。我现在几乎无法想象。如果有一天没有互联网,我们的生活该怎么走下去?
可能我根本想不出什么好结果。
因为我们已经适应了这种生活,所以我们觉得互联网是和我们一起走的,我们一直相信不管我们以后往哪个方向走,都会越来越好。