震颤的母爱作文700字-高中高一作文
“亲爱的宝贝,如果你能活着,你一定要记住我爱你。”
——铭文。
2008年5月12日,汶川地震震惊全球,给灾区同胞造成了巨大的创伤和痛苦。突如其来的灾难震惊了所有人的心…
地震来得如此无情。一瞬间,大地轰鸣,教学楼倒塌,房屋倒塌,灯光砸下来,地板被压了下去于是,死亡的气息笼罩了四川乃至整个中华民族。随之而来的是哭泣、尖叫和呼救他们都害怕死亡。
她也很害怕。她很害怕,但更害怕十月份生孩子。孩子们,你们在襁褓中睡得那么好,那么美。但是妈妈不能保护你.
她把婴儿抱在怀里,知道已经来不及冲出去了。于是,她放下孩子,跪在地上,用瘦弱的身体为宝宝撑起一个没有受伤的空间。房子倒塌了,倒在她的背上。她忍了。这是她拯救心爱的孩子的唯一方法。于是她忍着痛,摸了摸手机,写道:“亲爱的宝贝,如果你能活着,记得我爱你。”她把手机塞进襁褓里,慢慢闭上眼睛,但仍然握着她的手.
5月13日中午,救援队赶来,发现她已无呼吸。在确认她的死亡后,救援人员继续搜救其他人。队长走了一段时间后,他似乎意识到了什么,他们立即回来了。果然,他们在她奇怪的跪拜下保护了一个孩子。
她穿着红底黄花襁褓,睡得香甜.
他们找到了手机,“亲爱的宝贝,如果你能活着,你一定要记住我爱你。”手机过了,习惯了在你去哪里看医生。这一刻,我也流泪了。
灾难是无情的,母爱孕育着看似不可能的奇迹。这个女人是四川北川县的一个普通母亲。面对灾难,她用生命书写了一场非凡的母爱运动,这种情况在整个地震中不断重复.