高一作文:母爱的幸福作文900字-高中高一作文
高一作文:母爱的幸福
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。
————铭文
“感动”两个字被嘴唇轻轻说出,心里顿时泛起了涟漪。它似乎有一种魔力,让我停下来,沐浴在迷人的春天、清爽的夏天和温暖的冬日里,静静地回忆起我曾经的感动和幸福。
春毛衣
我永远不会在你心里长大。
三月的春天,河西的春风迎面吹来,天气很暖和。我终于可以脱下该死的企鹅装了!但你总是坚持让我穿毛衣。我总是躲闪你的目光,不满地小声嘀咕,不想给我穿紧身毛衣。你瞪着我,眼神告诉我:你要我穿毛衣。但是当我不想再穿的时候,我就看着窗外。
温暖的朝阳温柔地照进我的卧室,照在你我身上。你笑了笑,最后向我让步:“好吧,不穿就不穿!”来学校的时候,冷风让我像只冷鸟一样尖叫。duo?寒风冻死我了”。无意中打开包,突然出现一件干净的白色毛衣,上面有一个小纸条。我打开看了看。它说:冷了就穿上!爱你的母亲。眼睛有点红,眼睛里有些旧液体快要流出来了。
早春天气温暖,时冷时暖。
霞浦山
在炎热的夏日,你是那杯清凉芳香的绿茶。
夏天是一个热情的王子。无论他走到哪里,都有一种温暖的气氛。荷花与蜻蜓共舞,青蛙与蝉共唱。我打开空调,在青蛙和蝉的歌声中睡着了。天气不佳,电厂浑水摸鱼。不知道为什么降权了,汗流浃背睡不着。“萨沙武贾西奇”我听到了你的脚步声,多么轻软,像小溪的声音。我假装睡着了,半闭着眼睛看着你。你慢慢走到我的床前,用蒲扇轻轻为我除热。我躺在床上舒服的享受着,享受着,进入甜蜜的梦境。
在这个炎热的夏日,你给我带来了一丝微风。
冬季阅读
进入寒冬,北风冷。我从一个房间走到另一个房间。我总是呆在床上,不想早起看书。你天不亮就起床,走到我床前,轻轻叫我起床。我洗漱完毕后,不情愿的拿起课本看了起来。我冷得发抖。你把你的手放在我的手里,用你的手温暖我的手,把一个温暖的包放在我的怀里这个冬天不再寒冷。
回首往事,我被打动了心:母爱如山,母爱如海;有母爱的生活像山一样快乐,像海一样快乐
(胡传评论:一首母爱颂透露出真情,让我们深受感动。细腻的刻画,准确的表达,生动的描写,都体现了作者深厚的写作功底。)