春天是生命的纯洁,它给你自由的机会。没有春花,没有秋果。它是生命的延续,春天是灿烂的,和血液一样的颜色,它是生命的颜色,给人耳目一新的冲动。几千年了,时间过去了,世界变了。它在为我们等待永恒。会有面包,因为我种下的种子已经发芽,会有奶,因为牛吃春雨滋润的青草。风暴,我期待着你的到来,因为海燕告诉我,让风暴来得更猛烈。没有香味,没有树高。我是一棵无人知晓的小草。从不孤独,从不担心。你看,我的伙伴遍布世界各地。春天,你给了草生命的力量。3春天,你来了吗?你像严苏老师一样亲切的开玩笑,你们都在家吗?我眼里都是泪,不光是我,你的孩子都是泪。我代表我的兄弟姐妹们,歌颂你们,4我要慢慢说,就像每次时光流逝。即使生命停止,你的故事也不会消失。传播爱的是你,但滋养我的是爱。没有你我活不下去。如果你没有养我,没有给我温暖的生活,我的命运会是怎样?你,我的妈妈,让我一次又一次的想你。你总是说轻轻来,轻轻走,无怨无悔。给人爱。每个人都不容易,都在追寻梦想的路上,相遇就是缘分,亿万人共同生活,毕竟每个人只有一生。唐唐呆了一下。所以要被爱和爱,儿子。我以为在你的怀里,温暖的泪水变成了珠子,慢慢滑落,他也爱我。心里暖暖的,默默的叫着,春天,妈妈。